Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
Хома, офигеть, шпагат! Вот удивительно, я и ногу за голову закинуть могу до сих пор, и в позу лотоса усесться, но полный шпагат никогда не давался. щас буду хвастаться: с 9 января -2.600
в качестве поощрения закупилась сегодня горьким шоколадом в метро
а просто у всех разные мышцы и подвижно в разных местах лучше - я не могу сделать складку с прямыми ногами, но с ногами в стороны - ложусь прям лбом на пол, но не омгу например сесть так - сначала на колени, потом между ногами - больно ступни в подьеме, ну и так далее, то же не фига не гибкая. вот мостик никогда не могла с положения стоя.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
ultra писал(а):
угу, в жилом комплексе звездном есть клуб, с подружкой 2 раза в неделю-персоналку делим. радость в том что в полдесятого утра в клубе еще ваще никого нет!
а можно инфу про этот клуб в личку? Мне не особо далеко, вот интересно. В гисе что-то я не нашла никакого клуба((( Что там есть? и как с ценами?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня вес 64,8 Утром стакан горячей воды 10-минутная гимнастика, киви 2 шт. позавтракать не успела, убежали с Лешей в развивайку. Там съела 1,5 баранки, т.к. есть хотелось дико просто На улице второй день так классно, мороз и солнце! 13-30: талкан с красным творогом и кефиром, пара кусочков заливного из языка 15-00: салат из пекинской капусты, огурца и рукколы, тушеная форель со стручковой фасолью, немного гречки 16-30: зеленая редька, глоток кефира
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
начала меньше есть - вес пошел вниз) банально, но факт)))))) поэтому сегодня отказалась пить чай с вкусными конфетами в институте, хоть меня настойчиво уговаривали, что надо наслаждаться жизнью))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
начала меньше есть - вес пошел вниз) банально, но факт)))))) поэтому сегодня отказалась пить чай с вкусными конфетами в институте, хоть меня настойчиво уговаривали, что надо наслаждаться жизнью))
Ох, эти искусители!! Всегда есть рядом!!! Мне тоже муж то торт вечером притащит, то мороженным пытается накормить, то мама блинов нажарит к моему приезду в гости. Короче, я тоже каждый день борюсь и говорю себе: "Милая, сейчас эту плюшку не съешь, завтра с удовольствием и наслаждением в зеркало посмотришь" Только так!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мне не предлагают плюшек и конфет Мама с сестренкой тоже правильного питания придерживаются, муж не сладкоежка, Лешке теперь низзя))) Папа только сладкоежка, но он уже даже не предлагает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
dingu писал(а):
Ох, эти искусители!! Всегда есть рядом!!! Мне тоже муж то торт вечером притащит, то мороженным пытается накормить, то мама блинов нажарит к моему приезду в гости. Короче, я тоже каждый день борюсь и говорю себе: "Милая, сейчас эту плюшку не съешь, завтра с удовольствием и наслаждением в зеркало посмотришь" Только так!!!
Ruzana писал(а):
А мне не предлагают плюшек и конфет Мама с сестренкой тоже правильного питания придерживаются, муж не сладкоежка, Лешке теперь низзя))) Папа только сладкоежка, но он уже даже не предлагает
мне домашние уже тоже не предлагают, и дома уже редко сладости) говорю ж, в институте, с научным руководителем встречались)
вот, кстати, и на работе часто бываю в последнее время) так там вобще, рассказывала, что они следят за моим весом) так вот, говорят, что мне надо худеть, а сами ждут меня с шоколадкой)) сама, блин, приучила их
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сори за флуд! Седня показывали в программе "Ешь и Худей" салат из морепродуктов! Хочу его завтра сделать. Кто-нить смотрел? Не помните из чего соус? Помню зелень, а еще что?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
а просто у всех разные мышцы и подвижно в разных местах лучше - я не могу сделать складку с прямыми ногами, но с ногами в стороны - ложусь прям лбом на пол, но не омгу например сесть так - сначала на колени, потом между ногами - больно ступни в подьеме, ну и так далее, то же не фига не гибкая. вот мостик никогда не могла с положения стоя.
Я на шпагат тож не могу. ) Еще есть пара поз, которые мне не даются. Кстати, я по весу кажись тоже не худею, чуть только в объеме.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вчера влезла в юбку, которую спокойно носила осенью. но на работу в ней пошла, так как не смогла сесть по питанию у меня в последние 2 дня всё ужасно. Завтра тайбо)) ну и сегодня вечером сижу с детьми, поделаю каких-нибудь упражнений и приведу ногти-брови-ресницы в божеский вид))) дома на это времени никак не хватает