Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
NETIM писал(а):
Девочки, у меня муж диабетик... Есть 1 типа - с детства проявляется (обычно сажают их на инсулин) 2 типа - после 40-60 лет возникает... Вам боятся нечего... просто почитайте и успокойтесь...
Офф, у меня у мужа 2 типа 25 лет и не скажешь, что сильно прям толстый. Наследственный фактор его отец инвалид уже в 57 лет без ноги из за диабета Так что все болезни молодеют.
Участий в СП:134
bubibu писал(а):
Офф, у меня у мужа 2 типа 25 лет и не скажешь, что сильно прям толстый. Наследственный фактор его отец инвалид уже в 57 лет без ноги из за диабета Так что все болезни молодеют.
ОФФ. У меня муж тоже этого опасается. Свекр заболел недавно. Диабет. А у мужа моего +15 кг, после того, как курить бросил. Обследовался, все показатели в норме, кроме давления.
Участий в СП:289
Гульназ писал(а):
ОФФ. У меня муж тоже этого опасается. Свекр заболел недавно. Диабет. А у мужа моего +15 кг, после того, как курить бросил. Обследовался, все показатели в норме, кроме давления.
Болезнь очень страшная, я за сына нашего боюсь Мой отец и свекр больны.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Оказывается так много болеют( у меня папа на галбусе сидит,пока помогает немного снижает сахар до 8 днем ,но это же пока..... сегодня кусочек халвы днем маленький сьела( муж ее зачем то принес....и вот мозгами то понимаю ,что даже и не вкусно
Последний раз редактировалось shushu 22 окт 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а давайте в следующую пятницу с утречка, устроим второй завтрак, и вредные вкусности можно прсто муж будет работать с часу дня до 11вечера, есть кому с ребенком посидеть
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
маняша писал(а):
а давайте в следующую пятницу с утречка, устроим второй завтрак, и вредные вкусности можно прсто муж будет работать с часу дня до 11вечера, есть кому с ребенком посидеть
Я бы утром тоже попыталась вырваться (если ребенок не разболеется, мне как раз-таки не с кем оставить, но утром удобнее). Вечером в пятницу совсем нереально.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
VerSe писал(а):
Девочки, собираюсь на юбилей двухдневный _ves_ _suicide_
Если с танцами, да ещё и банька(так понимаю, за городом юбилей), то привеса быть не должно _dancedance_ Я тожа за два дня в деревне у свекров отпускаю тормоза(по питанию), только баня и выручает ;) А ещё если во время марафона застолье, то по меньше спиртного стараюсь употреблять. Мой аргонизм за рюмкой водочки просит килограмм закуски _drinks_ _nyamka_ _crazy_
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Нет, ни баньки, ни танцев, ни водки Просто к маме на 2 дня ездили. Ела всё, конечно, кроме торта на ночь Привес за 2 дня сегодня был +500, но не страшно. Сброшу
Участий в СП:134
Мы вчера на природу выезжали, шашлыки жарили. Поела я часов в пять, компот еще выпила тыквенный с сахаром, потом уже старалась не есть, да и неохота было. Чаи только гоняла .