Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
бюджет-то может и экономица, хотя тоже месяца три-четыре , грят, подождать надобно, пока сыроед одной сливой в день насыщацо будет, но от сколько ж выносу мозга будет несыероедческой половине!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еленик писал(а):
как правило, охранники сидят сиднем всю смену т.е. особо не напрягаются в плане физическом если учесть, что двое суток после суток работы отдых , то, наверное, и ненапряжно питаться травкой
или Вы двое суток отдыха не лежите на диване?
Ну как бы да, я не перетруждаюсь на работе, хотя у оперативного дежурного сутки загружены на порядок больше, чем у обычного охранника, плюс ответственность дает моральную усталость. В выходные я на диване не лежу. Веду активный образ жизни. Каждый день вело прогулки, физические упражнения. Но, я уже выше писал, что на травке (как вы соизволили выразиться) энергии стало больше. На сон стало уходить меньше времени. В общем лично я отлично себя чувствую на растительной, не обработанной термически, пище.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Lizard писал(а):
бюджет-то может и экономица, хотя тоже месяца три-четыре , грят, подождать надобно, пока сыроед одной сливой в день насыщацо будет, но от сколько ж выносу мозга будет несыероедческой половине!
Как не странно, вынос мозга идет от мясоедческой половины. Волнуется что я скоро кони двину.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Walburg писал(а):
Веду активный образ жизни. Каждый день вело прогулки, физические упражнения. Но, я уже выше писал, что на травке (как вы соизволили выразиться) энергии стало больше. На сон стало уходить меньше времени. В общем лично я отлично себя чувствую на растительной, не обработанной термически, пище.
Lizard писал(а):
ты ей не читаешь вслух вышеприведенные тобой статьи за ужином?
Нет, не читаю. На кухне нет компьютера Когда я был вегетарианцем, она с удовольствием ела приготовленную мной вегетарианскую пищу. Я ей только всегда говорю, при ее приступах мигрени, что пора завязывать кушать мясо. Так как у меня есть знакомая, которая перейдя на без убойную пищу, избавилась от мигрени.
Еффка писал(а):
ну объясните на пальцах - как?))энергия откуда?
Объясняю на пальцах. Когда вы едите термически обработанную пищу, лишенную энзимов, тех самых, которые включают самопереваривание живой растительной еды, вы тратите свою энергию. А я не трачу на переваривание энергию. Пища переваривается сама, а я получаю углеводы, которые дают мне энергию.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Walburg писал(а):
Я рад за вас, что прочитали. Доказывать, а тем более навязывать я не чего не собираюсь. Не увидели для себя нужное в тексте, это не моя вина.
ну не надо тогда плодить на мамском форуме безосновательные теории, проще говоря всякую чушь (раз доказывать не собираетесь), есть же для этого специализированные форумы, а у этого несколько иной смысл
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Walburg писал(а):
Нет, не читаю. На кухне нет компьютера Когда я был вегетарианцем, она с удовольствием ела приготовленную мной вегетарианскую пищу. Я ей только всегда говорю, при ее приступах мигрени, что пора завязывать кушать мясо. Так как у меня есть знакомая, которая перейдя на без убойную пищу, избавилась от мигрени.Объясняю на пальцах. Когда вы едите термически обработанную пищу, лишенную энзимов, тех самых, которые включают самопереваривание живой растительной еды, вы тратите свою энергию. А я не трачу на переваривание энергию. Пища переваривается сама, а я получаю углеводы, которые дают мне энергию.
ну измерены же все энергозатраты не углубляясь скажу - сомневаюсь что шпалы можно раскладывать на сливах
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
думаешь, у него пища тоже переваривается сама? и он не жрет горных баранов?....хотя я б попробовала точно на морковку перейти, если бы у меня мигрень случилась, а была бы пара-тройка показательных примеров....обратно же всегда можно вернуться:))
Медведа писал(а):
ну не надо тогда плодить на мамском форуме безосновательные теории, проще говоря всякую чушь (раз доказывать не собираетесь), есть же для этого специализированные форумы, а у этого несколько иной смысл
Какой именно смысл у этой темы не подскажите? Забегая вперед посмею догадаться, смысл этой темы состоит в том, чтобы в пух и прах развеять теорию сыроединия, как ересь, так?
belka01 писал(а):
то есть Вы считаете, что вечный двигатель уже изобретен?
Не имею такой информации
Медведа писал(а):
ну вот смотри, бродит же где-то Йети, это тот самый пещерный человек, который с рождения на сыроеденье, так до сих пор живой вон
Был такой деятель, как Бернард Шоу. Когда у него интересовались как у вас дела, он отвечал: у меня все нормально, вот только доктора говорят чтоб я прекращал маяться дурью и начал кушать мясо. А то иначе я скоро умру. В более зрелом возрасте он уже отвечал: у меня теперь все совершенно в порядке, те доктора, которые говорили что я скоро умру, уже сами давно на кладбище...
Еффка писал(а):
ну измерены же все энергозатраты не углубляясь скажу - сомневаюсь что шпалы можно раскладывать на сливах
Не пробовал, не знаю. А вас это так интересует, потому что вы работаете путейцем?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Walburg писал(а):
Какой именно смысл у этой темы не подскажите? Забегая вперед посмею догадаться, смысл этой темы состоит в том, чтобы в пух и прах развеять теорию сыроединия, как ересь, так?
каждый человек вправе есть то, что ему нравится)) ничего не имею против сыроедения как способа питания некоторых людей и зверей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 13 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
честно скажу, что не знаю, что такое энзимы...я ничего не имею против вегетарианства, даже когда-то давно-давно пробовала отказаться от мяса....похудела, ела много фруктов-орехов-овощей...но потом случилось нечто, что заставило меня пересмотреть взгляды на питание...тупо нарушился менструальный цикл...то есть совсем нарушился....окончательно ...вредное мясо помогло его вернуть... просто меня как-то напрягла Ваша фраза, что переваривание пищи происходит без энергозатрат...если это из фильма, то я даже позже смотреть его не буду...
Еффка писал(а):
да боже ты мой))какой я путеец вопрос же проще простого - можно ли кормить мужчину,занимающегося физическим трудом, травкой? чего тут искать подвохи?
Главное тут чтоб тот мужчина сам захотел кушать живую еду. В противном случае положительный ответ на ваш вопрос не имеет значения. Мне уже пару раз намекали про специализированный форумы. Если все тут о них так наслышаны, то почему не ищут ответы на свои вопросы там? Смею заверить, что там у вас найдутся ответы на все ваши вопросы. В социальной сети Вконтакте штук 10 сообществ сыроедов, фрукторианцев, вегетарианцев. При чем там состоят и публичные люди, которые пишут книги и выступают на телевидении. Да и в Уфе у нас есть представители этих сообществ. Если так интересно, можно же живыми увидеть этих людей и пообщаться с ними на тему сыроедения. А то в основном я вижу не интерес в вопросах, а подвох. Не надоело еще?