Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лиля, ходьба обязательна здесь. Просто я хожу сейчас очень медленно, прогулочным шагом. А до этого все ходила и не могда понять, что задыхаюсь и нехорошо мне. Я все равно надеюсь, что все наладиться)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
Лена, круто, меня тоже оч дисциплинирует подсчет)) ты и на нг считай - просто чтоб хоть отдавать отчет - СКОЛЬКО ))))
Ой, Лиль, мне даже представить страшно СКОЛЬКО это будет особенно включая алкоголь, хотя пью исключительно брют и сухое , но в НГ будет много и практически каждый день , учитывая походы по гостям и родственникам..
Инна, желаю не болеть в наступающем году, здоровья тебе
очень не хочется за НГ набирать. Прогнозирую себе пару кг, а потом придется все с начала начинать, тоска
не надо набирать, не паникуй. Чем эти новогодние дни особеннее остального года, что надо есть больше, чем обычно? Салат/гусь и пр в другое время нельзя что ли приготовить? Я набираю в плане того, что ем, к примеру, маслины, рыбку соленую, и вода стоит Не надо тосковать. у Светлячка как раз статья на эту тему, только с работы не могу ссылку дать. Я не паникую по поводу праздников Ну во всяком случае, пока)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
да ладно, не надо печалиться. Я тоже, очевидно, съем больше, чем нужно, но, имхо, если это однократное событие - то и фиг с ним... А вот как бы все остальные дни продержаться...))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
как остановиться, да))
Как алкоголики - как не сорваться и если это уже случилось,как остановиться))) . Для алкоголиков существуют службы экстренного прерывания запоя, для обжор бы такую службу- прерывание обжорства.
гыыы))) хочешь совет дам? Надо гулять, развлекаться *говорит бодрым, фальшивым голосом* блин, если состояние "переесть", то фиг какая прогулка/киношка/хобби от этого спасет((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
гыыы))) хочешь совет дам? Надо гулять, развлекаться *говорит бодрым, фальшивым голосом* блин, если состояние "переесть", то фиг какая прогулка/киношка/хобби от этого спасет((
Маршруты моих прогулок и развлечений подозрительным образом пролегают близ мест,где можно дать волю дяде жоре.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
Медведа писал(а):
как остановиться, да))
Как алкоголики - как не сорваться и если это уже случилось,как остановиться))) . Для алкоголиков существуют службы экстренного прерывания запоя, для обжор бы такую службу- прерывание обжорства.
надо 2 января встречу анонимных обжор по прерыванию))))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я практически не гуляю, как недавно осознала, т.к. нет одежды подходящей к погоде горнолыжной, потому что размер большой и я стесняюсь идти в спортмаг и просить 52-54 размер, а размер такой, потому что мало двигаюсь в том числе, а мало двигаюсь, потому что нет одежды подходящей, на колу висит мочало, начинаем все сначала...
я понимаю, что отмазки себе ищу, да.
надо 2 января встречу анонимных обжор по прерыванию))))
аха, с роллами, в кафе)))