Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе, у меня все те же 70,3 Вчера пришла позже своих мужичков, мне муж приготовил курогрудь с чесноком в духовке, я ее трескала с Дю тар-таром и креветок наварил начистил, думала сеня с собой возьму, ога, сожрала и глазом не моргнула Так что у меня белковый зажор случился))))
Сегодня как обычно рано утром чай с мол, витаминка супрадин жевательная Стакан воды 1. Зел.чай с лимоном и фп+ зула, печень трески промокнутая на тонне салфеток и посыпаная отрубями. 2. Салат из остатков куррогруди, пекинки, корнюшона заправленного кефиром, чай с мол. У. Стручковая фасоль с яйцом, запр. кефиром и еще пока не знаю что)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
кто-нить покупал печенки куриные в июньском окее? не совсем в тему, но печенки захотелось вчера смотрела, они большииие такие показались)) ну или куда идти?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Гыыы. Роза, видела, мелькали они тут. И сердечки. Но они довольно жирные, поэтому, не увлекайся.
ага, спасибо)) у меня чет наперекосяк- то чб, то нарушения еще вопрос: с чем вы масло оливковое едите, кроме овощей. чет мозг сломала...
а, кста. кому цельнозерновой хлеб можно: в июньском окее он со скидкой. цену вчера пыталась запомнить, но неудачно((( вроде 90р против 114, что ли... удивил срок хранения- рази могёт хлеб храниться почти год, и не в вакууме? п.с. чет я седня болтлива)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Писали ж что конфетки в атаку можно? А все остальное н могу посмотреть по табличке ((( с тел я, ну точно ЧБ был, потому как отвес всего -100 ((( Свет! Клево- клево!
Сегодня 70,2 (+400) Фиг знает откуда взялись. Вчера БО 2 котлеты (фарш говядина+курица), огурец св, чай с мол и фп 2 бедра-гриль куриных, перец болгарский половинка, чай с мол и зулой язык вареный 3-4 кусочка дю-каша, чай с лом и зулой кофе с мол и фп
Может попробовать сдвинуть плато методом, который Дюкан предлагает? • вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков; • выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно; • употребляйте как можно менее соленую пищу; • ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный; • добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды; • и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня есть предполагаемые причины, я не знаю как исправить. например, сплю я мало( физ активность низкая. полагаю, что отеки тоже есть, пью траву-мураву.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Кстати,я вот так свое плато и сдвинула с места,по дюкановски. Сегодня покупала сыну печенье и обнаружила шоколад фирмы ротфронт горький с имбирем,в одной порции 5% жиров,думаю можно на полудюкане себе такое позволить(перед КД крышу сносит безз сладкого). Кстати,хотела спросить,кто на полудюкане,вы какую порцию отрубей принимаете? я вот думаю,переходить на 2,5ст.л или на 2 оставаться пока? Я вот что заметила,на днях получилось лечь после часу ночи,утром встала с ужасными глазами,как будто всю ночь бухала.Так что ложусь теперь не позже двенадцати,даже если дела не доделала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
Писали ж что конфетки в атаку можно? А все остальное н могу посмотреть по табличке ((( с тел я, ну точно ЧБ был, потому как отвес всего -100 ((( Свет! Клево- клево!