Cуществуют же нормальные цены на фитнес.... В королеве 30 тыщ (у меня так вообще за 80, чтоб персоналки с 20% скидкой брать), еще говорят :"да вы что, разве можно карты дешевле делать, там ведь ужас-ужасный за меньшие деньги будет", а у самих народу "натолкано", частенько бывает, что в душ (и т.д.) в очереди стоим. Проворчалась, а ведь лень куда-то подальше ездить, до королева-то не каждый день добегаю...
У меня с персоналками(12 тренировок ежемесячно) на год в Алексе получается чуть больше 90 тыс. выходит.
У меня в Королеве в раз больше. Вот тут алекс http://ufa.alexfitness.ru/june/ Кстати, мой любимый персональный тренер, с которым я 10 кг за 3 месяца убрала в алекс "срулил" Миша Макаров - рекомендую.
Лен, а сколько стоит персоналка? У нас от "статуса" тренера зависит. Сейчас мой тренер в час стоит 1500 руб (со скидкой виповской 1200). И еще, слышала, что там людей ооооочень много одновременно занимается, очередь на тренажоры и тэ пэ. Это правда? Или происки конкурентов?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
choop писал(а):
Лен, а сколько стоит персоналка? У нас от "статуса" тренера зависит. Сейчас мой тренер в час стоит 1500 руб (со скидкой виповской 1200). И еще, слышала, что там людей ооооочень много одновременно занимается, очередь на тренажоры и тэ пэ. Это правда? Или происки конкурентов?
А кто у вас сейчас тренер? Я считала считала и решила не надо мне вип карту. Не все время с тренером буду. А куда там тратить больше не знаю и не хочу))) На студии по времени не успеваю. Персоналки по танцам -как то нееее
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
У меня ощущение, что скоро многие в Алекс переберутся(я про тренеров толковых)
Миша дааа...впечатляет, но я к нему побоялась идти, такой медведище,ух))
В целом, меня устраивает клуб. Но не без минусов, конечно. Народу много по вечерам...очень(а где не так?).
Несколько лет занималась в Персоне спорт. В Авроре (президент отель). Уровень другой. Отношение другое. Все тебе улыбаются, приветствуют. От девочек на ресепшене до тех.персонала. Для меня шоком в Алексе было, когда инструкторы и вообще персонал здрастье клиенту не говорят)) Ну я как бы без этого проживу)))за возможность пользоваться оборудованием(тренажеры, кстати, очень хорошие как ни странно, многие покруче, чем в дорогих уфимских клубах) и при желании посещать групповые за 7100 в год. Нет полотенец и шкаф надо закрывать на свой замочек. Больше отличий не обнаружила, хожу с сентября)))
choop писал(а):
Персоналка от уровня тренера зависит, да. У моего одно занятие стоит 800р, мне скидку делает за блок и вроде как обещал цену не поднимать- 7тыс за 12 трень отдаю. Но если поднимет- буду ходить все равно, он того стоит. А начинаются персоналки от 450 р. вроде. Но в Алексе система вознаграждения тренеров не как в других клубах. Они платят определенную сумму в месяц за возможность работать в тренажерке(вести персоналки), и от количества клиентов этот взнос не зависит. Все, что заработал сверху- его. Инфа со слов одного из инструкторов (не моего).
Очередей на тренажеры не видела. Иногда вдвоём -втроем поочереди приходится, но это нормально по-моему. Как раз отдохнуть между подходами успеваешь.
У меня сейчас Аркади (боевые), муж занимается с Заярнюком (бокс), цена на них одна. В общем балдею я, когда можно мужику "навалять" - пар выпускаю. На счет своих полотенец... Я до прошлой недели считала, что это хорошо, когда кто-то за тебя стирает и таскать не нужно. Но вот девушка рядом со мной занималась и сморкалась и сморкалась в это бедное полотенце, так, что у меня все желание пот с лица протирать отпало...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
choop писал(а):
У меня сейчас Аркади (боевые), муж занимается с Заярнюком (бокс), цена на них одна. В общем балдею я, когда можно мужику "навалять" - пар выпускаю. На счет своих полотенец... Я до прошлой недели считала, что это хорошо, когда кто-то за тебя стирает и таскать не нужно. Но вот девушка рядом со мной занималась и сморкалась и сморкалась в это бедное полотенце, так, что у меня все желание пот с лица протирать отпало...
про "навалять" мужику Мне бы точно подошло такое, больно уж я слабохарактерная
Полотенца, я думаю, хорошо стирают. Не стоит запариваться))) Кстати, у меня привычка в тренажерку с полотенцем ходить- не люблю после кого-то ложиться/садиться, особенно, когда следы мокрые вижу..,буээээ прям) но у нас единицы заморачиваются(я сразу думаю- выходцы из приличных фк)))) кулюторные люди))смеюсь ))
Лиля, если найдешь грамотного спортивного врача- в первый пост темы координаты кинь. Я с Риммой согласна, тут лучше у спец.консультироваться.
Да, именно спортивного врача, или хотя бы разбирающегося в тренировках. Я в планке не вижу ничего опасного. У мамы с протрузией похожие упражнения в ЛФК есть. Позвонки же не прижимаются.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера еще себе после этой инфы наставила себе диагнозов))) начиталась про защемления, у меня вот не чувствительного нерва... короче - ну нельзя статику, так я её особо-то и не делаю... это я в том году по планкам загонялась Эльвира, вот и я не поняла, чем опасна планка, если ё правильно делать я в том году до 4 мин 20 сек дошла и теперь че-то не тянет на планку вообще