Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я сижу в инете, работы вал... когда все сделать??? но это полбеды... я сегодня в ОКее купила свою любимую рыбу: семгу и форель, каждой по рыбине... сижу и думаю, как мне ее обработать... все таки я теперь имею сдвиг по дюкану... купила сыр с низким % и так радовалась , радует, что в ОКее стали появляться такие сорта... помимо этого расстроилась, что нет молока 1,5%, не охота из-за молочки в ашан ехать... но поеду, куда деваться...
я сижу в инете, работы вал... когда все сделать??? но это полбеды... я сегодня в ОКее купила свою любимую рыбу: семгу и форель, каждой по рыбине... сижу и думаю, как мне ее обработать... все таки я теперь имею сдвиг по дюкану... купила сыр с низким % и так радовалась , радует, что в ОКее стали появляться такие сорта... помимо этого расстроилась, что нет молока 1,5%, не охота из-за молочки в ашан ехать... но поеду, куда деваться...
молоко 1,5 % есть в магните, в синей упаковке, вкусненькое, стоит около 28-29 рублей
stella писал(а):
мама Чолли писал(а):
молоко 1,5 % есть в магните, в синей упаковке, вкусненькое, стоит около 28-29 рублей
я вчера три магнита в зеленке объездила нет их... а переться в Дему ради них неохота... лучше в Ашан))) вдруг там йогурты пришли))) честно скажу покупать ДВД или любое другое молоко, что дороже 40 рублей мне накладно... я из Ашана в субботу 12 пакетов пру... а в пятницу уже их вечером нет)) мои как сядут баранки с молоком пить... прощай сразу три литра)))
Sylphlike писал(а):
1,5 и в окее есть их океевское
два часа назад была в Окее вообще нет молока 1,5%... никакого.... только стоит какое-то безлактозное за 100 с лишним рубликов.. была в сипайловском
stella писал(а):
мама Чолли, в Ленте тоже 1,5 молоко ведь есть, я не успеваю покупать его домой, сейчас все у меня дома перешли на него... куда прятать незнаю уже)))
я девочки честно говоря уже боюсь куда нибудь ехать в супермаркет... всю семью без денег оставила поехала в Окей за губками и кашей для ребенка в итоге кашу не купила 4 с лишним тыщи оставила....я мужу в глаза боюсь посмотреть... открываешь холодильник а там только дюкановская еда)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Элис писал(а):
Чарли писал(а):
Элис, а почему дюфалак не пьешь?
вообще - тупо его нет в аптечке дома думаешь надо на него переходить? т.е. пить каждый день и так неделю/месяц пропить??.. может как лечение будет (вроде детям курс 1-2 месяца назанччают) но он же сладкий собака - лактоза или лактулоза там или че? с этим что делать?
ведь линекс по-хорошему надо принимать после анализа. и вообще не факт, что он тебе поможет. ну поможет, конечно, если у тебя действительно флора слабая, но это ж наобум выходит я бы дюфалак пила. даже если он сладкий, не думаю, что от рекомендованного к употреблению кол-ва что-то сильно изменится. подумай. а вообще, у тебя всегда эта проблема была? припомниаю, ты про киви давно писала. может посмотреть рацион? какие овощи ешь? в каком кол-ве?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
:-)пойду попробую проговорить это слово с русским акцентом:-)пусть понимают:-) Фунчеза нормально у меня елась раньше. А соевое молоко нельзя?столько видив его бывает
Вчера в МегаМатрице спрашиваю у продавца: есть ли мягкий обезжиренный творожок? Рядом женщина стояла, говорит, что с утра надо приходить и отлавливать, т.к. вся Уфа на Дюкане.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Чарли писал(а):
Элис писал(а):
Чарли писал(а):
Элис, а почему дюфалак не пьешь?
вообще - тупо его нет в аптечке дома думаешь надо на него переходить? т.е. пить каждый день и так неделю/месяц пропить??.. может как лечение будет (вроде детям курс 1-2 месяца назанччают) но он же сладкий собака - лактоза или лактулоза там или че? с этим что делать?
ведь линекс по-хорошему надо принимать после анализа. и вообще не факт, что он тебе поможет. ну поможет, конечно, если у тебя действительно флора слабая, но это ж наобум выходит я бы дюфалак пила. даже если он сладкий, не думаю, что от рекомендованного к употреблению кол-ва что-то сильно изменится. подумай. а вообще, у тебя всегда эта проблема была? припомниаю, ты про киви давно писала. может посмотреть рацион? какие овощи ешь? в каком кол-ве?
проблема - всегда. но раньше эту ситуацию спасал объем еды.. т.е. еды было больше по объему. нескажу что не на диете я ела так уж много овощей киви сейчас несезон чтоли(( вообще невкусные.. уже несколько попыток было купить в разных местах - доедают домашние решила буду пить дюфалак - все таки надежнее результат. тем более я сахар и сахзамы, сладости и конфеты вообще не ем. овощей в основном салат, огурцы и помидоры. иногда кабачки/свекла/морковь..но даже свекла - результата не дает(( воды пью многопремного
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015