Йехххх везет вам... Подруги косметологи есть а некоторые все сами, сами... Так охота чтоб кто то поухаживал, но, имея печальный опыт коррекции носогубки, теперь ваще всех боюсь) жду обычно раз в год моя преподавательница из Москвы на обучение приезжает и к ней моделью прихожу. А остальное сама
Йехххх везет вам... Подруги косметологи есть а некоторые все сами, сами... Так охота чтоб кто то поухаживал, но, имея печальный опыт коррекции носогубки, теперь ваще всех боюсь) жду обычно раз в год моя преподавательница из Москвы на обучение приезжает и к ней моделью прихожу. А остальное сама
Есть. В Твери и Москве Я ж псих- одиночка) обычно же у врачей все знакомства там где они учились. Тут нету. Но я все кроме гелей в носогубку/марионетки/губы сама могу. Даже ревитализацию) мыши плакали, кололись и продолжали колоться....
Я в Уфе в 2 салонах только работала. В первом кроме меня никто долго не мог терпеть директрису, во втором вторая косметолог медсестра, я ей колоть лицо не дам Вот один раз на обучении познакомилась с косметологом, она мне так "здорово" носогубку сделала, что я год потом тонаком замазывалась
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/encyclopedia-zdorovia/16-samyih-krasivyih-i-seksualnyih-trenerov-devushek-ufyi-golosuy/ Новая голосовалка за девушек- тренеров)))
Все же интересует вопрос, куда деваются тренеры после 30-40 лет? Понятно, что в конкурсе почти все молодые, но и в зале никого постарше не видела. Разве что Бурангулова.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/encyclopedia-zdorovia/16-samyih-krasivyih-i-seksualnyih-trenerov-devushek-ufyi-golosuy/ Новая голосовалка за девушек- тренеров)))
а я за Юлю № 15 проголосила-давно ее знаю, еще до королева, как то приглашали с девочками нас в ботан саду )) сейчас вижу как она строит девочек и проводит занятия и мне нравится Чем горжусь: у меня есть клиентка, которой за 8 месяцев удалось похудеть на 42 кг. Ей 43 года, и она до этого никогда не занималась спортом. Когда мы только начинали тренировки, она весила 106 кг, сейчас – 64 кг! Увидев такое преображение, в спортзал пришли и ее подруги, родственники. Кстати, этот пример далеко не единственный в моей практике. Я посчитала, что за 2014 год мои клиенты скинули в сумме около 300 кг!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
elf писал(а):
Все же интересует вопрос, куда деваются тренеры после 30-40 лет? Понятно, что в конкурсе почти все молодые, но и в зале никого постарше не видела. Разве что Бурангулова.
мужики то есть тренеры в зале в возрасте-а тут я внимание обратила что все молоденькие, возраст средний 22 года только 2-3 чел увидела где то к 30 и с + девочки наверное в менегеры переходят, политика может клубов такая-внешность еще продают не знаю самой интересно в возрасте у нас только те кто кинезиотерапией занимаются тренеры, в тренажерке все молодые
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
мужики то есть тренеры в зале в возрасте-а тут я внимание обратила что все молоденькие, возраст средний 22 года только 2-3 чел увидела где то к 30 и с + девочки наверное в менегеры переходят, политика может клубов такая-внешность еще продают не знаю самой интересно в возрасте у нас только те кто кинезиотерапией занимаются тренеры, в тренажерке все молодые
В возрасте это сколько лет? И почему, интересно, в тренажерке не работают? Дискриминация по возрасту?)))
после 40 там и больше-с опытом-но у них и специфика, они в тренажерке-только не на силовых, а в другом направлении, с теми у кого какие то проблемы. там аккуратно все, под четким контролем. и точно с большим опытом. некоторые вот инструкторы без вышки-после курсов, в кинез. тренеры думаю так просто не возьмут
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Elo4ka писал(а):
Мало кто замужем. Почему, интересно) Удивила девочка-тренер 18-летняя
VerSe писал(а):
Elo4ka писал(а):
ахха удивила, гандболистка из Алисы, где доча у меня занималась))) подумала ведь можно и также ей потом) опыта спортивного куча может просто так ее от клуба засунули)))