Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я кунжут и на рыбу сыплю и на курицу - когда запекаю..вкусно с соевым, ага.. млин, я еще не догнала пятничный свой вес(((((((( сегодня з-котлетка+помидорка з2 - творог+йогурт+отруби о-рыба форель+помидорка п - творог у - котлетки+огурец
1,5 литра есснтуков мне ничем не помогли..ни на голод желудок, никак начала пить сегодня линекс (хотя сомневаюсь, поможет?? )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ржунимагу Сёдни не рецепт – сёдни хочу поделиться впечатлениями о продукте, который набирает популярность во всех частях светы, и в конаццком захолустье, в частности. Китайцы и японцы пользуют этот продукт уже 1500 лет, он является частью их ежедневной жрачки, а у нас, примороженных, только начинает находить путь к желудкам потребителей. Речь пойдет о лапше ширатаке и кониаки. Несмотря на ништячное название – коньяки – лапша не имеет никакого отношения к спиртным напиткам, к моему глубокому сожалению. Делаются они из корня растения кониак, его толкут с добавлением воды до получения желе. Желе потом режут на фигурке – так получаются кониаки, или продавливают через отверстия в горячую щелочную воду – так получается ширатаке. Неожиданная популярность этой лапши в Америке объясняется тем, что энергетической ценности она не имеет. То есть, традиционная лапша – 0 калорий, так как она состоит на 97% из воды и 3% чистой клетчатки. Сбылась мечта идиота – жрём и худеем! Вкуса эта лапша практически не имеет, а вот текстура – пружинистая, где-то даже хрустящая, непривычная для западного человека. Поэтому японские дизайнеры долго бились над улучшением вкуса, и своего, как водится в Японии, добились. Они стали добавлять туда немного тофу, что незначительно повысило энергетическую ценность ширатаке, но структура стала соответствовать привычной рисовой или пшеничной лапше.Источник: http://hulinar.ru/2010/06/07/shirataki-i-konnyaku/на сайте hulinar.ru
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, не торопись яйца исключать из рациона, сдай кровь на биохимию, у меня бывают дни, когда в каждый прим пищи есть яйца, с биохимию сдала - холестерин в норме, вообще если так подумать - и должно так быть, мы ж мясо нежирное едим, т. Е. Холестерина немного употребляется ....
Девочки, если детей на встречу брать, им ж в бирбери негде побегать будет, может тогда место встречи заменим на морожку? Там вроде есть где разгуляться
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
а я сегодня вообще обед дома забыла(((((((((( в итоге на обед перепал ийогур 0 % и живая конфета латно отруби в холодильнике офисном остались бррр наелась
псс: а новичков на встречу берете? в морошко точно есть где разгуляться по воскресеньям детская анимация с 14-до 16 были в те выхи
Девочки, ну что за вопросы))) вам не только можно, а нужно с на и встречаться!!! Правда мы роллы хотим покушать, вам лишь бы не сорваться, но в меню всяко че-нить разрешенное будет
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Чарли писал(а):
Элис, а почему дюфалак не пьешь?
вообще - тупо его нет в аптечке дома думаешь надо на него переходить? т.е. пить каждый день и так неделю/месяц пропить??.. может как лечение будет (вроде детям курс 1-2 месяца назанччают) но он же сладкий собака - лактоза или лактулоза там или че? с этим что делать?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 23 апр 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.