Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Лилия писал(а):
ушла из фк - так ушла, я б отдохнула у меня седня овулька, живот болит чуть меньше чем в кд, и я седня с утра не встала но вечером пойдууууу
вот и повод не ходить! разрешение получила машину поставила и спать пойду дети пусть что хотят то творят живот ноет, может еще пятничную персоналку отменить...лодырь я... ладно у Алены витамины забрала буду пить, тоже по 2 таблетки, но не знаю каким курсом, кто пишет 2 раза в год, кто пишет месяц пить и месяц перерыв
мне говорили 2 раза в год достаточно. ты посмотри какая там дозировка лошадиная, надолго должно хватать)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
пятничную - неее, опять потом крепатуру терпеть? я так надолго перерывы не делаю ))))
у меня вчера была ПТ, сегодня типа кардио, завтра выходной и в пятницу опять ПТ но можно и на что то другое поменять, менее убойное в обед мышцы не болели -тренера видела-сказала ему, а сейчас начали включаться... завтра могу и не разогнуться)
Жень, вот про 2 раза и думаю тренер через месяц сказал=но еще раз посмотрит и уточнит. часто что то пить так не охота омегу 3 и 6 хочу на постоянку))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девчат, с обновками
Алена, напугала ) Не переживай ... сильно У меня подруга врач-косметолог с такииииим сочувствием на мое лицо всегда смотрит, я аж есть и пить перестаю от переживаний "чтотаквсеплохо" Потом отпускает
Алена, напугала ) Не переживай ... сильно У меня подруга врач-косметолог с такииииим сочувствием на мое лицо всегда смотрит, я аж есть и пить перестаю от переживаний "чтотаквсеплохо" Потом отпускает
Оля, отдыхай сегодня
У меня два врача-косметолога в подругах. Одна такая же, с сочувствием, а вторая предлагает не парится, если нет желания и возможности что-то менять. Видимо, потому что она в прошлом психиатр))
Вот похоже психиатр мне и нужен, не узнаю себя в последнее время
Или бутылка вина с душевной подругой)
или парочка
Так и спиться можно)) Алена, не переживай, февраль и март всегда такие тяжелые, тоскливые. Особенно в нашем климате. Ноябрь и февраль самые тяжелые месяцы в психологическом плане для меня. В марте уже запахнет весной, и станет легче.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
не знала как выразить мысль и вы сами все написали) Дело не в том нужно ли или нет делать косметические процедуры, главное нужно ли это человеку лично) Мне лично фиолетово как на меня косметолог посмотрит) Мне нравится мое отражение в зеркале, хоть с морщинами, хоть без) Все мы не идеальны, вопрос в том надо ли быть идеальной, а если надо, то для кого?) а это уже вопрос к психологу, а не к косметологу)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
не знала как выразить мысль и вы сами все написали) Дело не в том нужно ли или нет делать косметические процедуры, главное нужно ли это человеку лично) Мне лично фиолетово как на меня косметолог посмотрит) Мне нравится мое отражение в зеркале, хоть с морщинами, хоть без) Все мы не идеальны, вопрос в том надо ли быть идеальной, а если надо, то для кого?) а это уже вопрос к психологу, а не к косметологу)
Да на переживающую из-за морщин я мало похожа, поэтому я удручаю свою подружку. Удивляет её как можно так легкомысленно к лицу относиться ) Но были бы лишние деньги я бы что-нибудь делала
Ты права. С другой стороны, что тогда мы все делаем в этой теме?))) Это как твои 2 кг, и с ними хорошо, но хочется лучше. Если мне, или кому-то другому, комфортнее без морщин на лбу, почему бы их не убрать? И мнение косметолога тоже знать не помешает. Насколько я близко знаю это сферу, и то многие процедуры для меня открытие. Иногда пара уколов может существенно улучшить внешность, обидно было бы этого не знать.
у меня от слов "пара уколов" все сжимается внутри)))
Там такие микровколы, еще и с обезболивающим кремом. Врать не буду, если по всей поверхности лица и шеи, то неприятная процедура. А если несколько укольчиков, то вообще не заметно, даже без обезболивания.
у меня от слов "пара уколов" все сжимается внутри)))
Там такие микровколы, еще и с обезболивающим кремом. Врать не буду, если по всей поверхности лица и шеи, то неприятная процедура. А если несколько укольчиков, то вообще не заметно, даже без обезболивания.
я мезо делала в прошлом году, даже с обезболиваем чуть не уписалась, но эффект был шикарный
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной