Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Январина -а вообще кто по жизни ты, сова или жаворонок? Просто я тоже вечерние тренировки люблю. Утром с полкзакрытыми глазами хожу а потом еще день до вечера как то выдержать надо)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Январина писал(а):
Римма, вот, наверно такую ватрушку я вчера хотела! А сделала запеканку) Где твой рецепт посмотреть? Правда сахзам у меня закончился, новый покупать не хочу, пытаюсь с него "соскочить". Добавляю сахар по минимуму, или ванильный сахар. Вчера вечером тренировалась ударно, поняла что всё-таки именно вечерние трени - -моё. И сил много было, и кардио на ура протопала, и даже дома потом ничего не ела. Детей загнала по кроватям и сама упала. Вот после утренних тренировок тяжело: устаю, а ещё целый день впереди. вес 64,6 особо не снижается, но и не растет. Буду думать, что закрепляется)
Я в рецепты ххх закинула. Делала с медом. Ссылка на оригинал там же. Спасибо
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Я уже тоже подумываю не взвешиваться, что ль? в голове опять каша, весы бесят, седня +300г (65,6) опять вчера не доела рррр ещё и сайт не работает рррр седня вообще схалтурила - не встала на треньку мои предположения на счёт того, что вес стоит - 1. не ем на положенную калорийность - мне кажется прям намбер 1 причина 2. овулька - залило меня капитально, и живот торчит на 5 мес))) - видно очень на фотках в темке про одежку 3. мышЫцы растут?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
но я доберусь и до 10кг))) ходила в гости к подружке, заценила у них бюджетный вариант гантель - они какие-то пластиковые, а внутри с песочком и тоже наборные, теперь их хочу)) ещё читала, что многим, кому противопоказан большой вес, набирают массу малым весом, но с многоповторкой, у меня сейчас как раз такой случай)))) просто он не такой эффективный, как с большим весом
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Всем привет! Я уже тоже подумываю не взвешиваться, что ль? в голове опять каша, весы бесят, седня +300г (65,6) опять вчера не доела рррр ещё и сайт не работает рррр седня вообще схалтурила - не встала на треньку мои предположения на счёт того, что вес стоит - 1. не ем на положенную калорийность - мне кажется прям намбер 1 причина 2. овулька - залило меня капитально, и живот торчит на 5 мес))) - видно очень на фотках в темке про одежку 3. мышЫцы растут?
попробуй недельку другую Я попробовала каждый день , поняла, что мне так спокойнее. Вовремя включается
Лилия писал(а):
но я доберусь и до 10кг))) ходила в гости к подружке, заценила у них бюджетный вариант гантель - они какие-то пластиковые, а внутри с песочком и тоже наборные, теперь их хочу)) ещё читала, что многим, кому противопоказан большой вес, набирают массу малым весом, но с многоповторкой, у меня сейчас как раз такой случай)))) просто он не такой эффективный, как с большим весом
Правильно думаешь. Читала про многоповторки. Эффективные они. Делай Когда только все успеваешь. .
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Триша писал(а):
Оля подружка, гран мерси) сделала грейпфр с едом и имбирем, просто на функции гриль в мв, как еще курогрудь научиться есть)))*?????
Рада что поклонников запеченого гф прибавилось Грудку мариную все время -вкусно. В иг рецепт у меня был с черносливом -объеденье ) попробуй Вчера просто мариновала в соевом соусе, потом посолить и приправу для курицы -в фольгу и в духовку. Сочно и вкусно. Уже позавтракала ей)
Tapatalk +Т9....
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, доброе утро!)))
-300г (возьмёте четвертой сестрой?)))) 56.6
Странно, а я помню вроде как, что многоповторкой с малыми весами жир жгут. Но у меня от массы инфы может и путаница какая идёт уже))
Вчера в Метро на Линдт скидку углядела, набрала горького всякого)) с клубникой отвал башки просто...и с кокосом тоже)) буду сегодня у тренера отвоевывать местечко для окошечка одного(10г) на завтрак. Но уже сожрала одно)))
9:00 вода 450мл 9:30 овсянка 100г, 2 яйца, кофе, линдт горький 10г
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
привет девочки! Может и у меня минус, а я и не в курсе))) Не взвешиваюсь, не думаю о еде, все по накатанной. Пусть все будет так, как будет, хочу быть в гармонии с собой, не психовать из-за каждых 100г) Посмотрю, смогу ли я так)