Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Вчера делала куринную колбасу. Рецепт из контакта взяла. около 700 гр. курогрудки 2 белка молоко на глаз добавляла, наверное около 200мл. соль. Взбить блендером, завернуть в виде колбасок в пищевую пленку, варить, прижав тарелкой 60 минут на медленном огне. Остудить, обсыпать приправами, убрать на ночь в холодильник.
Сегодня они с салатом на обед. Что могу сказать... ничего особенного, не стоило столько времени тратить. курица она и есть курица, тот же вкус в не зависимости от формы Проще было замариновать и запечь в духовке
Света поздравляю!!!!!!!!!!!! Я свою наверное никогда не дождусь))))
Я упила яйца и без палева в бухгалтерии яичницу себе сворганила, лопаю с тушеной столовской говядиной)))
Так ты не ешь соленого, отеки спадут и увидишь))). Давай, догоняй!!!! Если очень хочется соленой рыбки, так ты утром ее ешь, ну в крайнем случае в обед, вечером НИЗЗЯ!!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Мне на работе сегодня сказали, что меня костюм сегодняшний стройнит, что не понимают чего я в тех. отделе работаю, на подиум можно идти ))) Я обычно если на диете, то злая. А тут ем все и когда хочу, не рычу, решили, что одежда делает фигуру стройной )))
А в пятницу иду по К. Маркса мимо шотландской кафешки. Стоят на входе 2 дядьки в шотландской одежде. Говорят какая хорошенькая, длиненькая, стройненькая. Говорю вы тоже так ничего, интересненькие
Умеют мужчины делать комплименты... )))))))) но все равно приятно
Лиля, в списке ее не вижу вообще и поисковик в списке ее не находит
написано "Вермишель из конньяку" Это низкокалорийные спагетти из растения коньяку (konjak, konnyaku), которые получили название Ширатаки (еще их называют пастой Ширатаки или лапшой Ширатаки).
Последний раз редактировалось СветлаяЯ 22 апр 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Чарли писал(а):
Наташа-Златовласка, как ты? Совсем не появляешься, не рассказываешь об успехах.
У меня все идет хорошо.С Дюканом мы видно нашли друг друга.Я сейчас не стремлюсь к какой то определенной цифре,придерживаюсь диеты. В овощные дни позволяю себе съесть что то запретное,ЧБ держу строго.Но вот крупы и картошку мне так и не хочется. Думаю за лето я скину 7 кг, которые у меня лишние.Вас читаю постоянно,писать к сожалению не всегда могу. Покажу свои фото,первая август 20012,вторая апрель 2013.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Влад они называются макароны из конняку в этом списке)))))))
Дотопала до диеты (2 с небольшим километра получается, ура, вот и спорт)))я бы и обратно пешком притопала, но время поджимало категорически((( ) Купила эти макароны кукурузнохрахмальные, 2 пачки разных)))) Кукурузного крахмала нет, будет завтра после обеда. Купила заодно ребенку нормофлорины, помниться раньше мы за ними в Дёму гоняли, удачно я зашла. Тётя продавец там я вам скажу...кхм...не диетически питается, однозначно)))))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Чарли писал(а):
Наташа, рада-рада за тебя! В соседней теме читала, что ты не взвешиваешься сейчас? или уже взвешиваешься? линейку специально убрала? сколько сейчас?
Нет,так и не взвешиваюсь,хочу научиться жить без весов,не дергаясь за каждый грамм. Год марафона меня многому научил,поэтому дюкана воспринимаю спокойно,не хочу убирать какие то продукты,чтобы сбросить 200 грамм,если ем что то запрещенное,то это маленькая порция,только чтобы получить удовольствие,а не нажраться.Правда вчера муж наблюдал,как я ем варенную говядину,спросил,ну вот как можно сожрать столько мяса и при этом худеть
так что выходим на круиз уж очень фруктиков хочется (((((((((((совсем низя да?
я во время круиза как-то поела фруктов, потом пожалела... пучило Такой неприятный дискомфорт, что даже сейчас на закрепе не ем фрукты. Подожду еще малость. Хотя до диеты не представляла свою жизнь без яблок и груш
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес