Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Mira писал(а):
З - два гречневых хлебца с сыром, кофе с ложкой сгущенки, две конфетки.
О - куриная грудка карри, конфетка, киви 2 шт П - 2 конфеты блин увидела(((, немного пшенной каши, чай зеленый у - 2 яйца. Завтра надо разгрузочный день, осталось только выбрать из чего
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Последний раз редактировалось Mira 16 апр 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Обед: салат с огурцами, помидорами, укропом и талканом (спасибо Рузане, что напомнила что его и в салаты можно) заправленный подсолнечным маслом. Яблоко. На ужин планируется кефир с талканом + может быть 1 фрукт.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Ой, девочки! Так нельзя, пожалуй ужее В выхи никакого правильного питания. Почему не получается сдерживать себя? А ведь была первая цифра 6 уже. Надо настроиться и продолжать борьбу! Вес: 71,0 кг З: половина хлебца (масла намазала), несколько ложек малинового варенья, творог, чай
че-то быстро проголодалась, поели с дочкой макароны с мяском, чай с творогом О: суп лапша, 1 пряник, чай сейчас 1 пломбир
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Нежна, мила, прекрасна и стройна Идёт по улице девочка-весна
Ирина, и я сдаюсь! Возьмите меня к себе, девочки! Держался вес после предыдущего спринта, а последние 3недели меня тянет на сладкое без остановки. А отчёты меня сильно дисциплинируют.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Нежна, мила, прекрасна и стройна Идёт по улице девочка-весна
Ирина, и я сдаюсь! Возьмите меня к себе, девочки! Держался вес после предыдущего спринта, а последние 3недели меня тянет на сладкое без остановки. А отчёты меня сильно дисциплинируют.
еще одна "тостушка" нашлась)))) Правда, я давно тебя не видела, но "не верю" (С)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
У нас такое классное, солнечное новое название Я купила талкан, решила попробовать худеть с ним по системе. описанной производителем, завтрак и ужин с толканом, с утра делала чтото вроде кашки, на ужин попила стакан питьевого йогурта юнимилк с талканом, положила 2 ст.л., похоже переборщила, написано, что класть надо меньше И есчо повесила на холодильник для стимула фотку самой себя в купальнике)))в прежних своих объемах, дите посмотрела на фотографию и сказала, что до такого состояния худеть нельзя, будет слишком ну вв общем вроде стимулирует) а еще я умудрилась простыть
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Вес: 71,0 кг З: половина хлебца (масла намазала), несколько ложек малинового варенья, творог, чай че-то быстро проголодалась, поели с дочкой макароны с мяском, чай с творогом О: суп лапша, 1 пряник, чай сейчас 1 пломбир
У: в 16:30 где-то (будем считать ужином) салат из огурцов с яйуами и зеленью, заправленный кефиром, чай с половинкой пряника в 20:30 чашка кефира, опять с половинкой пряника
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)