Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
хоть реально носи на занятия фотик-клевая идея, кстати=я во вторник только нашла клевый равновес на фитболе-сделала так упражнение и чот вообще без сил перекатилась на него и получилась такая поза младенца сверху мяча-удоообно и встать сил нет уже!посмотрела в зеркало-потом еще ржали минут 5-не то что нелепо...я как блин размазанный по мячу!
Ну энтот фитбол при подъеме его ногами здорово выпадает и укатывается:)))) Фотик носит не буду- не до того.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
Ну энтот фитбол при подъеме его ногами здорово выпадает и укатывается:)))) Фотик носит не буду- не до того.
а у меня почему то укатиться пытается когда я на него взгромоздиться пытаюсь! я месяц отхожу-попробую с собой взять-любопытно ж на себя со стороны глянуть!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
Всем привет! Я сегодня 5-ку на весах увидела , правда 59,8....но все равно тааааак приятно удержать бы теперь сегодня: 9.30 - стакан теплой воды завтрак 10.00 - творог с кефиром и ложкой варенья клубничного, цикорий с молоком и сахаром обед 14.00 - пол пиалки борща, 1 мармелад, стакан воды В перерыве занятия с Синди, т-тапп на попу, 10 мин хула-хуп
перекус пол мандарина, пол яблока ужин 17.30 - тушеные овощи с говядиной.... есть хочется, но терплю
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
А по мне так девушка что выше дистрофик , тока не кидаться ничем тяжелым!
Я сегодня халтурю по еде, хочется кушать, мерзну весь день З - вода,творог пол пачки, апельсин, кофе О - вкуснющая запеканка от Солнечной, 2 кексика, тоже от Лесечки, конфетка, чай У - 2 маленьких кусочка поджаренного филе индейки, целая памело, 4 конфетки фурже с курагой, мороженое.Разошлаааась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Седня обжираловка у мну... У папы ДР! Поэтому балиш из кролика, салат из редьки, капуста квашенная, компот, и кусок торта! Постаралась все съесть до 7 вечера. Потом только чай выпила, больше не ела. Посмотрим, что покажут весы с утра.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Vasilisa писал(а):
О - вкуснющая запеканка от Солнечной, 2 кексика, тоже от Лесечки, конфетка, чай
я второй день подряд сбиваю с панталыги стройнеющих деушек. ну и сама немножко сбиваюсь. кто следующий? будте проезжать мимо Спортивной - заезжайте на чаек!
уложила пацанов. сейчас включу музыку и буду до одури делать упражнения выгонять из себя 4 кекса с шоколадным кремом
Солнечная писал(а):
я второй день подряд сбиваю с панталыги стройнеющих деушек. ну и сама немножко сбиваюсь. кто следующий? будте проезжать мимо Спортивной - заезжайте на чаек!
я вчерась упомянула, ага! о леськиных вкусняшках!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
уложила пацанов. сейчас включу музыку и буду до одури делать упражнения выгонять из себя 4 кекса с шоколадным кремом
Не, не надо кексы выгонять! Они были такие вкусные! Немножко в удовольствие можно!
ultra писал(а):
а у меня почему то укатиться пытается когда я на него взгромоздиться пытаюсь! я месяц отхожу-попробую с собой взять-любопытно ж на себя со стороны глянуть!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Амитола писал(а):
Мне фитбол заменяет стул,диван,кресло.Я даже сижу шью на нем.Ноги постоянно в напряге,постоянно двигаюсь на нем в разные стороны,пытаюсь удержать равновесие. Вот на Данилкином мяче сидеть тяжелее,он овальной формы,я постоянно с него съезжаю.
Златовласка везучая писал(а):
Мне фитбол заменяет стул,диван,кресло.Я даже сижу шью на нем.Ноги постоянно в напряге,постоянно двигаюсь на нем в разные стороны,пытаюсь удержать равновесие. Вот на Данилкином мяче сидеть тяжелее,он овальной формы,я постоянно с него съезжаю.
не ну сидеть я тоже на нем дома сижу- но это вообще не то, что с ним нужно проделывать в фитнес-зале:)) Там сложнее,чесслово)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Амитола писал(а):
не ну сидеть я тоже на нем дома сижу- но это вообще не то, что с ним нужно проделывать в фитнес-зале:)) Там сложнее,чесслово)
Согласна я дома пыталась заниматься по диску,не легко. Я говорю тем,кто любит перед телевизором на диване посидеть что можно и так пользу своему телу приносить.
Амитола писал(а):
Эллк, ты в спортзал начала ходить? Куда?
угу, в жилом комплексе звездном есть клуб, с подружкой 2 раза в неделю-персоналку делим. радость в том что в полдесятого утра в клубе еще ваще никого нет!
Баллы репутации: 55
Хома, офигеть, шпагат! Вот удивительно, я и ногу за голову закинуть могу до сих пор, и в позу лотоса усесться, но полный шпагат никогда не давался. щас буду хвастаться: с 9 января -2.600
в качестве поощрения закупилась сегодня горьким шоколадом в метро
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик