Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
крупа и каша считаются по-разному. в ДиОНе тоже. я варю каши по-своему и заполняю рецепт, например, 180гр крупы, 900 гр. воды. таким образом, выход продукта составляет 1080гр КАШИ (не крупы), значит и вес ты пишешь каши.
Но пищевая ценность как на коробке? Или ты их как-то высчитываешь сама?
Хорошая статья, мне понравилось, спасибо! Кстати, по поводу сладкого, мне после каши сладкого с утра не хочется, а вот днем - даа, там как раз написано, что на полдник можно курагу, например
Я опять предлагаю поржать! Мой мужо вчера, после того, как я сказала на сколько похудела с декабря, мне грит: "Хорошо, дорогая, значит Добчинским-Бобчинским мы тебя больше называть не будем, ты у нас теперь типа Чичиков..." Вот капец, Чичиков я! Интересно, кто там дальше у него в запасе для моих имен?...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а у меня плюс, но я все равно радуюсь) потому что всего сто грамм, а я думала больше прибавится, потому что вчера вечером умудрилась поесть спагетти с сосисками и попить шампанского. и еще, что на весах я вижу 55, ну и пусть 55,9, но 56 с чем-то я уже не могу видеть)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
думаю, это всё сбалансированное питание и нагрузки. у меня вчера были 2 получасовых прогулки с санками и еще 10-минутная гимнастика вечером (приседания, пресс, отжимания, растяжка).
Что хочу написать, Неля, NETIM, спасибо тебе большое за то, что не оставляла попыток наставить меня на путь истинный
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
О. - кофе черный (1 гр), творог обезжиренный (90 гр), пряник с отрубями (21 гр) - 150 ккал П. - банан (66 гр) - 59 ккал
Вопрос к тем, кто уже научился считать: кофе считать надо по гр.? И еще мне не ответили на вопросы, поставленные выше *обиженно* NETIM _lifchik_ Я не нашла пищевые ценности по пряникам с отрубями, пришлось посчитать примерно
Последний раз редактировалось aika 12 фев 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ну я тоже не без косяков. Все побежали и я побежал (с). Вчера испекла язычки на ночь глядя из слоеного теста и чай с ними попила. А они заразы так быстро заканчиваются, я уже и не помню сколько штук съела. Вес не знаю, но объемы ужс, мне тяжело от них. Вот как себя стимулировать. Хоть бы кто жОнился что ли в ближайшее время. В ноябре я на свадьбу друзей махом кг 3 скинула. Айгуль, я цикорий считала по гр в ложечке, остальное ведь вода.
У меня сегодня с утра подтвердился вчерашний минус- 73 кг. НО боюсь, что за выходные опять наберу эти злостные 2 кг назад. Уже пирог с творогом и бананом замутила. Вот 100% половину сама съем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....