Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дёрнуло меня сегодня включить телек с утра, а там Малышева вещает про диабет. Так страшно стало, что появилось желание быстро бежать и проверять холестерин и сахар
Кать, да пока встреча на уровне предложений только)))) никто ничего не решил.... просто хочется скорее, а эти и следующие выходные я не смогу.... поэтому предложила след.пятницу вечер (непоздний)... но очень мало народу отписалось
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Отчет за вчера: З – две чашки чая с молоком, творог со сметаной, 2 хлебца, 2 печенки крокет с маслом О – кусок пирога с рисом и яйцом, холодец, чашка чая У – ходили в гости, особо себя не ограничивала, но вес не прибавился (что особо приятно ) Физ.занятие по диску 45 минут + упражнения для спины 15 мин.
Сегодня: З – две чашки чая с молоком, творог со сметаной, 2 хлебца О – тарелка супа, чай, сухофрукты У – три пельмешки, чай с булочкой (маленькой, сладкой) Физ.занятия прогулка с детём км 5 где-то.
Девочки, с августа я с переменным успехом пыталась удержать то, что сбросила к тому времени.... и никак, видимо, нужен был какой-то отдыхательный период... И вот уже 2 дня питаюсь в привычном режиме (по минус60) и так мне снова стало хорошо! вечером и утром легкость такая! сегодня мужа вечером с рук кормила булочками с шоколадной пастой даже ни разу не было мысли самой съесть, здорово!
а вообще, я всерьез задумалась о том, чтоб какие-нибудь анализы сдать, раз уж я такая сладкоежка
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Вот я тоже думала насчет анализов,то списываю это все на гормоны ,то на стресс,то на наследственность я без еды спокойно могу обходиться,но только не без сладкого( сейчас пошла 3 виноградинки взяла)могу и от мяса отзаться и от хлеба.шоколад зависимость. при том на моих глазах, папа заболел диабетом,отказался от сладкого но сахар это не снижает мой организм сладкое очень выборочно требует,совсем не люблю варенье,сахар( чай и кофе пью без него) Люблю- шоколад черный,дорогой только мармелад,лукум,пастилу,зефир(выборочно какой)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девочки, у меня муж диабетик... Посему немного напишу- диета СНИЖАЕТ сахар, но это не значит не есть сладкое, а значит исключить сладкое совсем и ограничить легкоусваиваимые углеводные продукты (картошка, макароны, хлеб и многое другое), каши нужны и важны, питание частое дробное, лечение диабета очень сложно, самое главное - желание человека.. shushu - если будут вопросы - в личку пишите... Есть 1 типа - с детства проявляется (обычно сажают их на инсулин) 2 типа - после 40-60 лет возникает... Вам боятся нечего... просто почитайте и успокойтесь...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, кого например, останавливает что не с кем оставить ребенка: в Веранде хороший детский уголок с игрушками, горкой, качельками, может с ними придете?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Wendy писал(а):
Девочки, кого например, останавливает что не с кем оставить ребенка: в Веранде хороший детский уголок с игрушками, горкой, качельками, может с ними придете?
да меня неопределенность вечная останавливает. с работой мужа у нас всегда все внезапно. и поездки, и выходные, все в общем
Отчет за сегодня З - немного рисовой каши с молоком, немножко творожной запеканки, чай с молоком 2 кружки, гематоген 2-й З - бублик с маслом, чай сч молоком О - салат полуметёлка, свекла, тушеная с луком, без масла, скумбрия в томатном соусе, пара кусочков рижского хлеба, стакан кефира У - 2 помидорки с кефиром, типа салат _nyam_, 2 небольших яблочка
Последний раз редактировалось VerSe 22 окт 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.