Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Держусь из последних сил.хочу сладкого до безумия...Нужно рецепт найти какой нить дю сладости. и главное дотерпеть до дома. Еще не снижение веса думаю на молочку.много творога и йогурта с фруктами. взяла кефир 0%.посмотрим завтра результат.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 64,7 (+400), закреп с пиром )) - омлет, 2 бутера с сыром, кофе с мол и фп - огурец, пол-яблока, 3 краб. котлеты, квк, зелчай - печень по-строгановски, огурец, зелчай, квк - огурец, пол-яблока, 3 краб. котлеты, квк, зелчай - творог+йогурт+отруби+малина, кофе с мол - пир воды много выпила, ходила тоже много, но в пир просто напросто переела - перестала есть где-то в пол10го, вот только щас более-менее дышать могу ))) опять, наверное, всю след. неделю привес сгонять буду, но я прям душу отвела - пицца была супер-вкусная (обыкновенная грибная из матрицы, вроде всегда там пиццу берем, но сегодня прям очоч вкусная была)
Участий в СП:470
Доброе утро!!!Хорошего всем субботнего дня!!! КатошечкА, ко мне можно на ты)))) Спасибо за советы.... Я ж на дюкане тоже с того года. месяц то уже и не помню. октябрь вроде. Сиделось отлично и быстро уходил вес. Сейчас труднее некуда.Пол года я полудюканилась. Вроде и отруби и держусь. Но быстро пойти и съешь шоколадку - для меня удобнее...Вот и заставляю себя. Вес в +.Я не вижу граммы,весы у меня вообще странные.Или я странная(((( Не понимаю почему вес не уходит.Вчера вечером кекс в крожке схомячила и кашу сладкую дю.Естесно с фит парадом((( Не понимаю что происходит.Воду пью.Движение есть - до работы 15 мин с утра быстрым шагом(чуть ли не бегом)))) и после работы так же. одни белки.вчера ЧБ день был.Правда я ложусь поле 2 ночи. В комнате ремонт.Обои до ночи клею.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыы, хороший пир, Кать! а у меня опять 66 )))) хоть вообще не пируй, а ведь через месяц на вторую половину закрепа мне положено, но похоже до НГ буду первую держать....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
гыы, хороший пир, Кать! а у меня опять 66 )))) хоть вообще не пируй, а ведь через месяц на вторую половину закрепа мне положено, но похоже до НГ буду первую держать....
знаешь! завтра на др идти и чую вот тут то и будет пир настоящий
У меня привес +400. Вчера ЧБ опять с нарушениями был. Знакомые из Астрахани привезли арбуз и дыню. Попробовала и то и другое. Вот мимо торта спокойно прошла бы, а мимо фруктов не могу(((
Участий в СП:162
Дева писал(а):
У меня привес +400. Вчера ЧБ опять с нарушениями был. Знакомые из Астрахани привезли арбуз и дыню. Попробовала и то и другое. Вот мимо торта спокойно прошла бы, а мимо фруктов не могу(((
+1 та же проблема...особенно в сезон ягод, фруктов и арбузов/дынь.... вчера съела кг малины и штук 5 нектаринов сегодня + 400 быстрей бы уже кончился ягодный сезон
+1 та же проблема...особенно в сезон ягод, фруктов и арбузов/дынь.... вчера съела кг малины и штук 5 нектаринов сегодня + 400 быстрей бы уже кончился ягодный сезон
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Всем привет! начала ходить на 2 гимнастики,массаж. за неделю -500 г.))) ,хотя БЧ на прошлой неделе пропустила-в отъезде были и вообще отруби забыла взять в поездку.
Последний раз редактировалось Rosinka 22 июл 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
лучше самим делать правильные десерты ))) щас сделала квк, разложила в 3 маленькие кантарки - как раз 3 раза чай на работе попить: слой кекса, слой мягкого творожка с фп, слой малины, и опять кекс-творог-малина-творог-кекс, думаю, должно быть вкусно))))
Лилия, а что за хлеб ты покупаешь в ашане? я что то искала искала, не нашла. где он там прячется?))