Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
[quote="Виснушка Миллиардеровна"] ну давайте мне обратно 1 кг )) Запишемся на СОМ? Обновленный список. 1. Т.В. - 1 кг 2.Rosinka -2 кг 3. Сапфира - 2кг 4. stella - 2 кг 5. Лилия - 3 кг 6. Энжи - 1 кг (но я только через 2 недели в городе буду) 7. Manev - 6 кг 8. Цветана 2 кг 9.HiPPO - 2 кг 10 Кармен 2 кг. 11 Виснушка Миллиардеровна 1кг 12 koala подтверждаю 1 кг, могу и 2 , спасибо, сестры!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Доброй ночи всем! Только добралась домой -встречались с одноклассницами,не виделись лет 100. Посидели в Солохе- для себя там нашла много разрешенного-шашлыки из рыбы, грудка куриная, все с овощным салатом( порция мизерная), но зато была заодно с народом! от вина и пива отказалась. уж очень жаль терять отвес за 2 дня. так что я за 1,5 месяца-ни раз не нарушила.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а папа-то мне купил мясо) часть прокрутил, часть порезал, сложил для меня в отдельный ящик) еще, видимо слышал краем уха, что мне надо) звонит с магазина - я не понял, тебе какую рыбу брать?)) объяснила) купил) что не помешало ему вечером усиленно предлагать мне вак-беляши съесть)))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Все, девочки читала вас три недели, морально готовилась . Проштудировала книгу, расчечатать только осталось, почти все закупила, кроме СОМ, сахзама и обезжиринного молока с кефиром. С понедельника я с вами. Сейчас вес 78-80 кг, хочу 60 . Русский Дюкан советует 61,5, импортный 63,5 кг. В понедельник с утра еще раз взвешусь и сделаю расчеты. Мне кстати русский сайт и импортный и длительность периодов разную насчитывает.
Доброе утро. Взвесилась. Вес 64,7 (против летнего 60,5 ). Хорошо так наела. Ну да ладно. С сегодняшнего дня начинается этап чередования. Длительность 42 дня, до 5 декабря. К концу этого этапа я должна весить 58,3.
З. кусочек тортика. Сытный. Второй кусочек съел сын. Он вообще со мной на диете. Так и норовит съесть то, что я себе приготовила.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Доброе утро! Ура,барсик пришла(ты-то мне и нужна. тоолько что про тебя говорили) Цветана,у меня тоже шок был, я взвесилась после атаки,а на весах-- но меня это еще больше укрепило в необходимости ДД. так что -скоро все классно будет))) З: сырники(классно получились)чай. закончились все йогурты,пора куда-то бежать.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Проголосовала Как у многих отсутствует физ.нагрузка, ну, кроме прогулок с сынулей А результат все равно есть! :D Сегодня отвес -400 гр. З: сырники+кофе. Девчонки, вчера видела зеленый ФитПарад в Матрице на Юношеской Библиотеке, 69 руб. кажется.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥