Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! Вес скачет, вчера был 73,4 сегодня - 71,8. Ну и отекшая была вчера. З: чебурек, творог, мед, чай Читаю книгу Дюкана. Наконец дошли руки открыть ее
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Добрый вечер, похудашечки!
За выходные было съедено достаточно много, но вес пока не в плюсе, что радует, правда я ела в основном мясо и овощи, но был еще и алкоголь, и тортик
Сегодня: Завтрак: чай, бутерброд с колбасой и сыром, 3 ложки овсяной каши Обед: жаренная рыбка и салат из огурца и помидора Перекус: кофе черный, полкусочка капустного пирога (отказаться не смогла, поминки) на ужин будет овощной салат и скорее всего пара кусочков печени тушенной с луком
Доброго вечера всем)) Вот и я Наелась, напилась, вернулась на путь истинный Вот вроде по весу то и немного приросло, 78,8 - чуть больше килограмма от минимального веса в этом марафоне, а на боках залежи как-будто стали основательнее(( Очередное твердое решение быть стройной, куплено роскошное (ну мне так кажется ) платье на корпоратив новогодний, и если я к 27 декабря сброшу еще 2-3 кг оно сядет еще лучше))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
привет, я по "-60" 3- кофе, бутерброд о- бенто (можно ) у- кефир, 1 хурма (ее нельзя, но очень хочется:)) смотрю и думаю, будет ли отвесик какой-нибудь хоть...
Доброе утро! Как настроение, девочки? у меня никаких отвесов, вся отекшая, пмс, чтоб его Вчера почти–почти правильно питалась, за исключением пары маленьких нарушений, пара бутеров с домашним бородинским (мама пекла) все же проскочила
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброе! у меня после выхов обычная прибавка - будем ориентироваться и стремиться к пятничному весу. Еда - норм, но с излишествами немного (надо бы кое-что убрать), спорт по плану.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро!
Эвридика писал(а):
З: чебурек, творог, мед, чай
2ой З: кофе с сыром О: каша 5 злаков ,чай с творогом и медом П-У: творожная запеканка, чай чай с творогом и медом
Сегодня: 71,6 (-0,2 кг) З: пока кисель и творожная запеканка.
Чарли, обещала рецепт творожной запеканки (от Ирины): - 3 пачки творога - 2 л. сметаны - 2 яйца - 3 л. манки - сахар по вкусу Взбить до однородной массы, выпекать 40 мин при 180 С. Переписала слово в слово из темы. Частенько ее готовлю
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
я тоже в периоде ПМС ... 7:00 - водя, печеное яблоко 9:00 - каша овсяная на молоке с сахаром ( с ребенком завтракала), сыр 4-5 кусочков атлет лайт, кофе с мол
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ирин ты тоже с детьми ешь то, чего бы не стала кушать?
Я поняла, что львиная доля моих лишних калорий это здесь 2 ложки каши, там попка от пирожка, тут маааааааам ну только попробуй какая вкусная гадость))))
я, помнится в хп читала, что мамам стоиь перестать доедать за детьми, как вес начнет уходить. Как в том анекдоте, шо, еще и за собакой доедать?? Еще, помню, была статья прикольная, про подготочку к НГ, тут попробовал ложку салата, там кружок колбасы от нарезки ухватил, и на тебе – куча лишних калорий. А у меня–то, например, не считается за еду то, что пробую, когда готовлю
у меня тоже как у всех)))) и бывает что за детьми доедаю (чаще нет, конечно, мы сними разную еду и в разное время едим), а вот попробовать все что готовлю, особенно, если пеку - святое:( крем, тесто:( я вот только когда супы, мясо готовлю не пробую - тут я на запах определяю все ли специи на месте ну и соль.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Взвесилась сегодня: ушли мои ненавистные полтора кг Стоило то всего, один день поголодать с психу (никому так не советую) и вчера нормально питаться, без сладкого и без позднего ужина. Сегодня продолжу. Хочу еще 2кг сбросить. Когда я меньше вешу, у меня лицо худее, на фото глянула, все хорошо, но лицо на полфотографии(((
Наташк, но я подозреваю, что все же ты не готовишь, как мы, сидящие дома, 3-4 раза в день + выпечка. А при условии такое большой семьи как у меня, от этого не отвертеться.
Женя писал(а):
Сегодня продолжу. Хочу еще 2кг сбросить. Когда я меньше вешу, у меня лицо худее, на фото глянула, все хорошо, но лицо на полфотографии(((
хаха, я фотографирую себя сама и в свое любимое зеркало икеевское в спальне - это как минус как мин 5 лет и 2 размера)))) а больше никому доверить такую "красоту" фотографировать я не могу))) и никаких случайных фото, не фиг)))