Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а отруби из сп мелкие ((
аха, тоже подумала, что если ЭТО средний помол, тогда мелкий - вообще как мука, с одной стороны из них хорошо хлеб наверное будет готовить ))) ну и я в последнее время из отрубей выпечку готовлю, так что особо не расстроилась, у меня еще 2 пачки неоткрытых МП есть - буду их держать, если каши захочется, а из СП-шных буду выпечку готовить....
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а отруби из сп мелкие ((
это плохо?
у нас вообще прикол. забрала я - а там пакет темный(4 пачки вместе), перевязан скотчем серым(или кроичневым) несколько раз и все так уплотнено. муж достает из шкафа и спрашивает "это кокаин?" ну реально, такой пакетик подозрительный))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыыыы, у меня муж наоборот порадовался ))) я ему сказала, что 8 пачек отрубей забрать надо )) он уже приготовился к картофельному мешку, а тут аккуратненький кулечек )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Тысяча озер сыр 15% жирности правда оччень вкусный, какие то озера называется, в магните брала,я его кусаю, а остальной пластик мужу скармливаю ибо даже 15% сыр это нарушение.
Вчера селедки нажралась с соевым, сеня глаз нет, кольца с кремом натягивала, взвешиваться даже не стала, чтоб не плакать. Брусника наше все на сегодня.
Сегодня ЧБ . 1. Чай с мол. и 3 ч.л. йогурта вали 2. Американо с мол., творог ДвД 0% На обед даже ничего не взяла, не знаю, чем буду выкручиваться.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):
я уже месяц делаю попытки сесть на диету, но все не могу решиться. Отруби заказала, но до пвз не дошла еще. Купила сегодня в Матрице Милен парас коробку. Сахар фитпарад, можно же на атаке? и самое главное я купила книгу. На завтра примерно такой план меню: чай с молоком (двд) 0,5%, омлет, творог, салат из яйца и печени трески(в собственном соку). Вопрос по яйцам, их без ограничения можно есть?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я 5дней была на атаке итог, в первые 3дня -2кг, но потом почему то 1 кг вернулся ( хотя нарушений не делала, пила мало каюсь) итог на атаке -1кг всего почему так а? мне тепереь на чередование переходить?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Dayan писал(а):
я 5дней была на атаке итог, в первые 3дня -2кг, но потом почему то 1 кг вернулся ( хотя нарушений не делала, пила мало каюсь) итог на атаке -1кг всего почему так а? мне тепереь на чередование переходить?
переходить, да. ничего страшного. вес уходит на чередовании, а не на атаке. на атаке вода лишняя.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Dayan писал(а):
может у меня эффект маленкий потому что ем в основном после 20.00 и до 2ночи?
У человека с 10 до 11 вечера выделяется жиросжигающий гормон. Но исклюсительно во сне. Вообще, часы с 10 вечера до часу ночи - самые важные для организма. Дети в это время растут, взрослые - восстанавливают резерв организма: омоложение, сжигание жиров и хороший отлых мозга. По себе заметила, когда стала ложиться в 10 вечераи- самочувствие гораздо лучше. Послелний месяц не получается ложиться так спасть вообще, и устаю, тревожное состояние, утром встаю, как-будто не отдыхала.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
О точно рыбасик куплю в столовке.
Девочки, горорят в Ленте Широтаки есть, кто был , видел, почем? чет за 100-200 руб. макароны жаба душит конечно, но для разнообразия можно себя побаловать.
А еще говорят какиет то макароны из кукурузного крахмала бывают? (Дя я с утра уже прочитала новые рецепты в ФБ))))))))) )
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Всем привет))) прошу прощения, неделю почти отсутствовала тут(((( сегодня 12й день чередования за неделю -1,000 кг (это нормально??!!!! кажется маловато....) всего с начала диеты (18дней) -3,700 кг ЧБ з- чай с мол,каша, семга с/с, 2 яйца 2з - чай с мол, творог с фп планирую - кур.голени и бедра, пикша паровая, яички, творог, кефир на ночь, вода 1500
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Эхо писал(а):
Dayan писал(а):
У человека с 10 до 11 вечера выделяется жиросжигающий гормон. Но исклюсительно во сне. Вообще, часы с 10 вечера до часу ночи - самые важные для организма. Дети в это время растут, взрослые - восстанавливают резерв организма: омоложение, сжигание жиров и хороший отлых мозга. По себе заметила, когда стала ложиться в 10 вечераи- самочувствие гораздо лучше. Послелний месяц не получается ложиться так спасть вообще, и устаю, тревожное состояние, утром встаю, как-будто не отдыхала.
у меня раньше 00-01 ч ложиться не получается.... надо наверное с ребенком в 21-22 ч укладывааться , после 01 ч вставать, дела поделать и опять в люлю))))))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Эхо писал(а):
Dayan писал(а):
точно, его еще "сон красоты" называют))) действительно: ни отеков, ни "помятости". Вообще: считается, что если вместо еды поспишь часок-другой, то тоже худеешь: сон "восстанавливает" энергию
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
а вообще мне моя коврижка нравится очень, через недельку начну яблоко в неё добавлять )) будет у меня шарлотка к чаю )))
Лиля,спасибо большое за рецепт коврижки очень вкусная вещь,можно с собой брать в дорогу. Я вчера тоже увидела сыр 15% маасдам,не удержалась и купила,соскучилась за три месяца.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
айрин1982 писал(а):
Всем привет))) прошу прощения, неделю почти отсутствовала тут(((( сегодня 12й день чередования за неделю -1,000 кг (это нормально??!!!! кажется маловато....) всего с начала диеты (18дней) -3,700 кг
у меня такой же отвес, но я на неделю раньше начала, и я нарушала каждые выхи (когда понемногу, а когда безобразно) сегодня не взвешивалась планы з-йогурт+отруби з2-курица типа холодец о-салат дюцезарь с лососем п - курица типа холодец у - незнаю, натраиваюсь на творог
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015