Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
VerSe писал(а):
Январина писал(а):
Смелая, может рано ещё, чтоб прям всё ушло? Потихоньку пойдёт дело, я думаю. Рекомендации по еде стандартные: больше белка и правильных углеводов из овощей, круп, фруктов, дробное питание, чтоб голода не чувствовать.
Вот и я так же питаюсь, а ничего никуда не уходит.
Вер, тебе вообще надо про диеты забыть. Твоя задача - лялька)))) весна-лето наступит, начнешь с коляской больше гулять, на солнышке греться, обмен веществ заработает и половина сама уйдет. Я тебя беременной видела, ты хочешь сказать, что у тебя есть много чего лишнего? Главное не увлекаться пустыми калориями и будет все норм!
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
О! Отлично!) спасибо большое!) а то я который день с двух до 4-х дня борюсь с собой: спать хочу, сил нет(((( надеюсь, они меня поддержат в конце зимы)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лисена писал(а):
Девочки,можете подсказать эффективные упражнения для поднятия попы?кроме бега,приседания,выпадов и поднятия платформы полулежа в тренажерке?
мы на групповых из положения стоя на четвереньках на локтях поднимаем ногу вверх до вертикального положения в разном темпе, сначала медленно, потом быстро. Ну и поднятие таза из положения лежа, это классика жанра)
Женя,спасибо,попробую на четвереньках. Лежа я люблю и постоянно поднимаю и в один заход и с двумя остановками,и с 11кг дочкой на животе. Буду считать что укрепляется,просто еще не видно. Может быть так что если мне легко это делать,то это неэффективно лично для меня?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Лиля, если творожную запеканку-сырники делать в пароварке, а не в духовке, то она потом не опадает, остается пышной. У меня вообще чуть из формочек не убежали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лисена, я вообще начиталась, что все изолирующие упры (поднятие попы из положения лежа, стоя на локтях разгибание поочередно ног, и мое нелюбимое - стоя на руках и коленях, отводить ногу из положения сзади в бок, на уровне плеча, при этом опорная нога и таз неподвижны и делать надо меееедленно) - все эти упры - они на форму а вот упры с весами (гантелями, штангой) - приседы, выпады - они на рост
YaPolyana, у меня духовке прям выпрыгивают из формочек, а потом опадают до блинчикового состояния(((( Спасибо, надо попробовать)) а пароварка в СВ подойдёт, интересно? размышлизмы - т.е. в принципе влага нужна, так получается? а если в духовку миску с водой поставить? это так уже - мысли в слух)))