Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Бундо писал(а):
Помпошка писал(а):
Похвастаюсь: купила книжку с рецептами десертов Дюкана. Я с некоторым "ужасом" ждала лето - обожаю мороженое (могу запросто целый кг съесть ) и как все лето без него просто не представляла. А в книжке есть неплохие рецептики . Но вот в чем засада: там используется куча ароматизаторов и Дюкан пишет, что в России их нет, можно купить через интернет. И еще нашла такую деталь. Для холодных и слегка подогреваемых десертов используют сахзамы: Canderel (аспартам) и кристаллическую стевию. Для сильно нагреваемых десертов: Милфорд, Sunektar (жидкая форма стевии).
Без проблем купить в россии ароматизаторы)) есть на гурьевском рынке, есть в инете) я покупала месяца 4 назад разные) у меня их около 12 разных, кажется) На гурьевке есть как ароматизаторы, так и красители пищевые) Мороженое 3% жирности есть в фармленде на госцирке)
Если не путаю,то у него ценник очень дорогой. Эскимо больше 100р стоит.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Бундо писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мороженое фитнес жирностью 0,8% есть практически в любом магазине) стоит оно не 100 точно. значительно дешевле)
а можно картинку и если возможно состав)))?
картинка тут состав точно не помню: вроде кук. крахмал, сах зам, молоко обезж, яблочное пюре, 2 кубка ананаса....чего еще не помню))) в общем для закрепа вполне себе допустимый.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
были сегодня в метро. Есть -молоко 0,5%-домик в деревне, по 40р - кефир фитнес -йогурты только от 1% -есть куриные грудки, сырокопченые, цена 320р-40%скидка.очень жалею, что мало взяла.хочу мужа еще послать. -творог 1% -говядина и конина в вакууме.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Бундо писал(а):
мороженое фитнес жирностью 0,8% есть практически в любом магазине) стоит оно не 100 точно. значительно дешевле)
а можно картинку и если возможно состав)))?
картинка тут состав точно не помню: вроде кук. крахмал, сах зам, молоко обезж, яблочное пюре, 2 кубка ананаса....чего еще не помню))) в общем для закрепа вполне себе допустимый.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
съездили мы на дачу, съела 1 шампур свиного шашлыка, но выбирала как всегда кусочки пересушенные, папу попросила мне подольше подержать на мангале ))) кроме нарушения по свинине, было пол ч. ложки халвы и чай пила раза 3 с молоком из под коровы ))) покупаем в ближайшей деревне... у меня какое-то недочередование или просто репетиция закрепа ))) чет список писали на 28-е, а оказалось еще так далеко до него, надеюсь все у всех в силе?
Я сегодня прям в ударе! Язык гов. сварила, индейку потушила, рулет сделала на десерт и дю-шоколад и только что мимозу приготовила. Дня 2 отдыхать теперь буду от кухни
вопрос - кто-нибудь делал такое? взяла из вк Крем: 3 ст.л. СОМ, 1 ст. л. кук.крахмал, 200 мл жидкого молока. Перемешать, в микроволновку на полторы минутки, помешать и еще на одну. до загустения в общем (этот крем я лопаю и просто ложкой)) я так думаю тут ещё сахзам забыли написать в рецепте меня опять на сладкое потянуло, сгущенка у меня так и не получилась, этот рецепт - тот же почти, хотела уточнить если кто делал - на какую мощность в мв ставить? а то в прошлый раз помнится (месяца 4 так назад) у меня молоко просто тупо сворачивалось и получалась какая-то жидкая кака с хлопьями, вместо густой сгущенки (((
эх...я обленилась. ничего не пеку что то...
это ж хорошо, значит, не очень-то и хочется, я бывает, по 2 недели ленюсь )) максимум на что способна - на кекс в кружке и то лень иногда бывает... а щас прям до трясучки хочу чего-нить приторного ))) сегодня поэтому халву поела, хотя она мне и не понравилась, наверное, поэтому только пол ч. ложки схомячила ))) с собой ведь была коврижки и я её съела ))) аж 4 куска (для нормы по отрубям) но она у меня была умеренно сладкая, а хочу прям вот, чтоб п.па слиплась ))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
эх...я обленилась. ничего не пеку что то...
это ж хорошо, значит, не очень-то и хочется, я бывает, по 2 недели ленюсь )) максимум на что способна - на кекс в кружке и то лень иногда бывает... а щас прям до трясучки хочу чего-нить приторного ))) сегодня поэтому халву поела, хотя она мне и не понравилась, наверное, поэтому только пол ч. ложки схомячила ))) с собой ведь была коврижки и я её съела ))) аж 4 куска (для нормы по отрубям) но она у меня была умеренно сладкая, а хочу прям вот, чтоб п.па слиплась ))))
хочется. сеня намеренно пошла на нарушение. просто захотелось расслабиться и наестся всякой фигни))) 2 недели вперед терь у меня будет отработка)) но во так мне захотелось)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704