Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня кончились )) отчет, вес 67,1 (-100), чб: омлет (2 яйца+50мл мол0,5%) кофе с мол и фп половинка запеченного цыпленка, цикорий с мол и живой конфетой чай с мол и 1/8 коврижки жареные кольца кальмара на оливковом масле, чай с мол и 1/8 коврижки оставшаяся половинка цыпленка, чай с мол и 1/8 коврижки ягодный иммунеле (допила за младшей, блин, выпросила и не стала пить) чай с мол и 1/8 коврижки воды 4 кружки по 350мл из физнагрузки - 2 раза прогулка по 30 мин, 15 мин на велике, все упры на эту неделю из соседней темки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
где все? в хорошую погоду из города смылись? лишь бы не нарушали ))) у меня сегодня вес остановился на пв ))) 67,1 - ни привеса, ни отвеса думаем еще ехать на дачу или нет - у мелочи сопли, а старшая хрипит, но ни у той ни другой темпы нет, а я в баню хочууууу
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Всем привет)) я с утра практически рыдаю.... думаю, что отекла... потому, что вчера ездила в командировку в Стерлитамак, чтобы не нарушать купила в магазине куриные грудки копченные Турбаслинские, воду,кефир 0% и увидела вдруг мойву в коробочке...вот ее я зараза на обратном пути и погрызла... ездила на своей машине... захотела попить, а вода оказалась соленой... минералкой... вот я до Уфы и терпела.... залетела домой и выпила сразу 1 литр воды... время было 8 часов вечера... потом не помню сколько но до одури пила, то воду, то чай.... и вот здравствуй привес в 900 грамм.... поправиться было не с чего... ни грамм нарушений... учитывая, что на атаке... даже йогуртом фруттис не нарушила... и еще.. дня через 3 должны прийти КД.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама Чолли писал(а):
Всем привет)) я с утра практически рыдаю.... думаю, что отекла... потому, что вчера ездила в командировку в Стерлитамак, чтобы не нарушать купила в магазине куриные грудки копченные Турбаслинские, воду,кефир 0% и увидела вдруг мойву в коробочке...вот ее я зараза на обратном пути и погрызла... ездила на своей машине... захотела попить, а вода оказалась соленой... минералкой... вот я до Уфы и терпела.... залетела домой и выпила сразу 1 литр воды... время было 8 часов вечера... потом не помню сколько но до одури пила, то воду, то чай.... и вот здравствуй привес в 900 грамм.... поправиться было не с чего... ни грамм нарушений... учитывая, что на атаке... даже йогуртом фруттис не нарушила... и еще.. дня через 3 должны прийти КД.
ну и че ревем? )) знаешь же что все уйдет ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мама Чолли писал(а):
ну и че ревем? )) знаешь же что все уйдет ))
так я себе установку дала... что когда увижу 72,9 хотя бы сразу перейду на чередование... но видно не сегодня... и потом вчера смотрела на помидоры и кабачки... ну мне совсем их не хочется, хочется семги... форели... короче по ходу я еще посижу на атаке....
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сходили вчера с девочками в кафешку. Все пили - ели, меня уговаривали водки выпить, но не сдалась я))) Сидела я салатик поела, овощи, курицу, ну и водку по рюмкам разливала. Зато сегодня порадовалась - 300 г
Помпошка писал(а):
Сходили вчера с девочками в кафешку. Все пили - ели, меня уговаривали водки выпить, но не сдалась я))) Сидела я салатик поела, овощи, курицу, ну и водку по рюмкам разливала. Зато сегодня порадовалась - 300 г
я стала ловить себя на мысли, что скоро стану анорексичкой.... в магазине с мужем то и дело говорю... это мне нельзя... фу от этого все толстеют.... и еще стала с сочувствием смотреть на очень полных женщин жующих фаст-фуд... эх, мне их так жаль)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это ужасно когда такие мысли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Это ужасно когда такие мысли)
нет... это хорошо... когда человек осознает проблему, это уже половина лечения.... а до анорексички мне как до Китая пешком... но для меня это гораздо лучше, чем мысли о жаренном чебуреке, беляше, печеньках....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не так, вы живёте с проблемой и запретами. А человек не зациклен, он свободен, и осуждать как-то может и зря. Все проблемы и болячки у нас из головы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Похвастаюсь: купила книжку с рецептами десертов Дюкана. Я с некоторым "ужасом" ждала лето - обожаю мороженое (могу запросто целый кг съесть ) и как все лето без него просто не представляла. А в книжке есть неплохие рецептики . Но вот в чем засада: там используется куча ароматизаторов и Дюкан пишет, что в России их нет, можно купить через интернет. И еще нашла такую деталь. Для холодных и слегка подогреваемых десертов используют сахзамы: Canderel (аспартам) и кристаллическую стевию. Для сильно нагреваемых десертов: Милфорд, Sunektar (жидкая форма стевии).
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Помпошка писал(а):
Похвастаюсь: купила книжку с рецептами десертов Дюкана. Я с некоторым "ужасом" ждала лето - обожаю мороженое (могу запросто целый кг съесть ) и как все лето без него просто не представляла. А в книжке есть неплохие рецептики . Но вот в чем засада: там используется куча ароматизаторов и Дюкан пишет, что в России их нет, можно купить через интернет. И еще нашла такую деталь. Для холодных и слегка подогреваемых десертов используют сахзамы: Canderel (аспартам) и кристаллическую стевию. Для сильно нагреваемых десертов: Милфорд, Sunektar (жидкая форма стевии).
Без проблем купить в россии ароматизаторы)) есть на гурьевском рынке, есть в инете) я покупала месяца 4 назад разные) у меня их около 12 разных, кажется) На гурьевке есть как ароматизаторы, так и красители пищевые) Мороженое 3% жирности есть в фармленде на госцирке)
Последний раз редактировалось Бундо 20 апр 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.