Мне диета ваще нравится перешла на вторую стадию закрепа, ем запрещенные продукты типа плова, выпечки, суп с домашней лапшой, конфетки но без фанатизма! вес стоит на месте, вчера сделала белковый ЧБ, вес все равно никуда не сдвинулся, ну и ладно правда у меня еще КД, может поэтому вес после ЧБ стоит.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
После вчерашнего мяса (2 голени и большой кусок говядины), сегодня в меня не лезет ни мясо, ни яйца. Состояние ужасное, уж думала, что заболела - температуры нет. Сегодня еще пир задуман, ну как всегда, аппетит не может испортить даже плохое самочувствие( Завтрак: сыр, хлеб с отрубями, кофе с сах/зам. Обед - творог с сах/зам, йогурт, зеленый чай. Ужин (пир) - манты небольшие 4 шт., козинаки, кофе с 2 печеньками. Ужин - фрукт какой-нибудь, может творог доем.
Я еще в начале пути, но думаю я с 59 на закреп пойду. Это лучше чем сорваться перед финишем. Но это мне пока так кажется. Там посмотрим.
Мне к 28 июля посчитал. У нас с тобой сейчас примерно одинаковый вес и примерно к одинаковому должны прийти в одно и то же время))). Пинать друг-друга можно)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Сейчас в контакте рецепт взяла, сделала. РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ по ДД
Рецепт Альбины Сальмановой: 1. Взбиваем 2 желтка с 3мя саше сахзама (фитпарад) до бела. 2. Белки взбиваем до пиков отдельно 3. Добавляем 3 ст.л крахмала и 1.5 ч.л. разрыхлителя в желтки , перемешиваем (получается густо) разбавляем это все 3ст. л теплого молока 4. Добавляем в основную массу белки 5. Выпекаем буквально 6-8 мин при 180град
Начинка : творог с какао и сахзамом Бисквит не отличить от обыкновенного на муке!!!! Фото не мое Я начинку сделала: ашановские творожок, йогурт без добавок, ФП и какао. И пекла в стеклянной форме, кое как бисквит из нее достала и у меня он толще получился. Следующий раз буду на листе для выпечки делать. У меня получился не такой маленький, а диаметром около 6-7 мм в свернутом виде. Получилось вкусно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я теперь буду свои коврижки в мульте выпекать пока пудинги не закончатся ))) все таки нравится мне чай вприкуску с чем-нить таким "типа мучным" кушать
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Сделала ребенку желейку из морса клюквенного. За 2 дня она съела от него меньше 1/4. А когда себе делала из гринфилда, она почти всю желейку без меня съела. Я клюквенный попробовала, он на много вкуснее. Что то не объяснимое.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Только что из Ашана вернулась. Молока Пармалат нет, йогурта ашановского нет, только Лакомо, творожок мягкий Ашановский-большие бадейки срок годности на исходе. Зато появились отруби овсяные.
Поняла причину отеков, неожиданно дня на 4 раньше пришли Кд. У меня с ними вообще приколы: то раньше придут, то в 2 раза короче) и каждый раз что нить новенькое)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Fjurella писал(а):
Только что из Ашана вернулась. Молока Пармалат нет, йогурта ашановского нет, только Лакомо, творожок мягкий Ашановский-большие бадейки срок годности на исходе. Зато появились отруби овсяные.
у тех овсяных отрубей много лишнего в составе, я бы не стала брать.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
коллективые КД))), у меня на 4 дня позже БО омлет, зелчай, картошка рыба с овощами, зелчай, живая конфета дю-оливье а потом почти "срыв": с/с рыба, 6 небольших соленых огурцов, живая конфета кефир