Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я к вам с инфой про японский метод с валиком из полотенца http://www.li.ru/interface/pda/?jid=428 ... 276428667/ Реальный метод, у меня спина болеть перестала ттт от нагрузок от таскания детей Муж прикололся, когда рассказала, сам удивился, когда за один раз 2см с его живота ушло)
Мне нравится, что делать ничего не надо, лежи себе да балдей, правда многим некомфортно пишут, но я в такой позе и уснуть могу легко
да не мою я там голову)) в сауне влажные волосы становятся и в душе все равно что то попадает по краям, сушить, тамошним феном дурацким долго. И к тому же пока я резину тяну в раздевалке, у меня лицо нормальный цвет приобретает, а то людей пугать так идти))
Альбина, ты смеешься надо мной что ли)) какая сила воли,блин была б она , я б давно уже как Лиля похудела, начинала то вместе с ней дюканиться в один день. Минус 7 кг с тех пор только и держу, еще 5-7 постоянно туда-сюда бродят в зависимости от моего настроения. Но дома я быстрее могу себя заставить заниматься, чем в зал пойти. Вот и мне скучно по дорожке ходить, я хоть и с планшетом в наушниках приспособилась, но инет виснет зараза(( думаю вот , вдруг девочки присоветуют какую програмку с гантелями для разнообразия ,у меня и легенькие есть и наборные.
Посмотрите сайт твойтренер.ком, раздел упражнения со свободным весом. Там есть хорошие упражнения с описанием и видео. Вот например, вы можете делать: приседания с гантелями, выпады; становую тягу; тяга гантелей стоя, в наклоне - упражнение для спины; сгибание, разгибание рук с гантелями. Почитайте и выберете что подходит именно Вам.
Елочка красотка! Отличный результат! Умница! Действительно, преобразилась из тети в девушку) Я вот ведь тоже 68 кг была, а сейчас 52, только фото найти не могу)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, доброе утро!
Сабина, спасибо))
-200(57.3) з. Овсянка, яйцо, капучино, киви. 2з. Детское пюре индейка и ябл.с творогом(перекус будет не дома за час до трени) Воды 400 мл уже, о как )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Лен, вот нашла http://go.mail.ru/search_site?fr=main&p ... 9%EA%EB%F1 я тебе рекомендую начать с программы "Стройная фигура за 30 дней", потом можно попробовать "Силовая тренировка", потом "Бодиреволюция", ну это если втянешься))) все программы идут с нагрузкой по возрастающей, т.е. несколько уровней, на каждом уровне можно задерживаться то тех пор, пока не станет скучно)))
А у меня сегодня засада, дион не грузится((((( так что буду писать по памяти: 6.30 - перловка (60г в сухом), вяленые перцы и баклажаны по 5г, сыр медовый 20г, кофе с мол и шоко 20г - где-то 430кк 10.00 - яблоко 300г, мандарины 95г, финики 30г - 300кк 12.00 - кешью 50г +бразильский 20г - 450кк 14.00 - овощанка 350г - 210кк 16.30 - дю-тортик 430г - 450кк 20.30 - чай с мол с батончиком - 120кк итого 1960кк по бжу помню, что перекос по жирам, но не больше 2г на кг, поэтому ну и ладно 21.00 - спааааать (хоть напоминалку себе ставь) по спорту - с утра силовая с джилл, в обед йога, после работы БП вода+травка 2л
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девушки, я поняла, в чем проблема у меня - я слишком много сахара ем, ну и углеводов тоже достаточно. Хочу попробовать заменить на сахзам. Пару лет назад, когда у Кира была аллергия, мы сидели на Сорбитоле, но его вкус мне жутко не нравился. Посоветуйте, какие вкусные сахзамы есть?)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиля,что у тебя за вяленые перцы и баклажаны? В прошлом году в сушилке сушили перцы и помидоры,но они именно сушеные как чипсы получились(правда,были быстро съедены)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Лиль, спасибо! Оля, мы чай тоже без всего, но вот кисломолочка вся только со сладким идет, пытаюсь приучить себя есть в чистом виде) ну и выпечку уж, что скрывать, едим. Вот Павлову вчера на ночь ела зачем-то...
Я к вам с инфой про японский метод с валиком из полотенца http://www.li.ru/interface/pda/?jid=428 ... 276428667/ Реальный метод, у меня спина болеть перестала ттт от нагрузок от таскания детей Муж прикололся, когда рассказала, сам удивился, когда за один раз 2см с его живота ушло)
Мне нравится, что делать ничего не надо, лежи себе да балдей, правда многим некомфортно пишут, но я в такой позе и уснуть могу легко
я еще год назад распечатала этот метод, но так и не испытала После твоего отзыва попробую
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Алина писал(а):
я еще год назад распечатала этот метод, но так и не испытала После твоего отзыва попробую
у меня муж спит с таким валиком под поясницей, особо про изменения не говорит, но и не убирает его))) я не пробовала
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Лиля,что у тебя за вяленые перцы и баклажаны? В прошлом году в сушилке сушили перцы и помидоры,но они именно сушеные как чипсы получились(правда,были быстро съедены)))
в закупке брала, вот так вот тоже начиталась Аленкиных отчетов))) вкусно, но калорийно, буквально 10г в день, но на тарелку каши хватает для вкуса)))
в закупке брала, вот так вот тоже начиталась Аленкиных отчетов))) вкусно, но калорийно, буквально 10г в день, но на тарелку каши хватает для вкуса)))
да очень калорийно, спасибо что напомнила у меня еще баклажаны стоят
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной