Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе, вечером было 70,6, с утра 71,6 Я уже ничего не понимаю. Поливитамины же не могут так влиять? Но я не высыпаюсь жутко и хронически, надеюсь завтра уйдет + завтра баня с веником и медовым скрабом. Шашлык говяжий можно же? На выходные план такой (БО у меня) Дю-окрошка сколько влезет и шашлык
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-400, я довольна)) хотя вчера нарушила 2 ск - пицца и кекс(сама пекла, не попробывать-не могу((.. поняла, что мне домой надо приползать в полночь, сразу ложиться и спать..тогда нарушений не будет..впереди выхи - мне страшно уже ), почему отвес? может повлиял 2день кд на сегодн планы з, з2-творог+йогурт+отруби о - рыба п - мясо вар. мал.кусочек у - незнаю даже что и незнаю когда вернусь
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
После белкового четверга у меня весовой минимум - 56,7! Не знаю, как на линейке нарисовать)) Вчера ДО вес был 57,5, это мой идеальный вес. А я вчера мороженое после ребенка доела, хлеб пощипала, и козинаки ела. Не получается у меня чистая атака, есть хочу. НО все в молоко)) Я снова Памела Андерсон. Вес, конечно, вернется, но все равно приятно видеть шестерку. Сегодня я ровно месяц на закрепе, за это время похудела на 1,900 с учетом сегодняшнего отвеса .
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
бешеная мамашка писал(а):
Всем доброе, вечером было 70,6, с утра 71,6 Я уже ничего не понимаю. Поливитамины же не могут так влиять? Но я не высыпаюсь жутко и хронически, надеюсь завтра уйдет + завтра баня с веником и медовым скрабом. Шашлык говяжий можно же? На выходные план такой (БО у меня) Дю-окрошка сколько влезет и шашлык
шашлык говяжий можна)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
abra1980 писал(а):
Лилия писал(а):
а у меня седня пир был позвонила золовку поздравить с др, а она уломала приехать к ней ))) вот и совсем ничего разрешенного ну совсем не было так что я сегодня не отчитываюсь по еде, из физнагрузки - 1,5часа оттопала быстрым шагом
Лиля, смотрю на твою линеечку и аплодирую тебе стоя! 66 кг, умница!
я сегодня 67,1 (-100 от вчерашнего), ничего уже не понимаю, подумываю линейку убрать что ли? чтоб народ в заблуждение не вводить ))) упд Насть, спасибо!
Мне уже второй день есть не хочется. Надоели и мясо и рыба и курица... 3 раза в день ем, больше не могу. Что готовить - фиг знает. Все приелось.
салатики сделать? голубцы или помидоры/перцы фаршированные? то же заливное сделать, если любите? вконтакте темку с рецептами посмотреть, там столько всего))
Хочу сделать салат из печени трески завтра с яйцами и луком. Только помню где-то читала, что печень нельзя. Кто подскажет, можно или нет? Перцы я просто с удовольствием ем, вместо яблока
Может весы глючат? Не может быть, чтоб с утра больше весила, чем накануне вечером, только если после вечернего взвешивания литр воды выпить.
У меня сегодня 70,5 (-200) ЧБ вчера Индейка тушеная, чай с мол и фп 2 куриных бедрышка-гриль, чай с мол и зулой дю-каша, мясо копченое, чай с мол и зулой
Второй день подряд каша не вкусная получается. Позавчера пересолила, вчера сахзам переложила и недосолила.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дева писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Может весы глючат? Не может быть, чтоб с утра больше весила, чем накануне вечером, только если после вечернего взвешивания литр воды выпить.
может она всю ночь ела потом говорит же не выспалась )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Дева писал(а):
Энжи писал(а):
Дева писал(а):
Мне уже второй день есть не хочется. Надоели и мясо и рыба и курица... 3 раза в день ем, больше не могу. Что готовить - фиг знает. Все приелось.
салатики сделать? голубцы или помидоры/перцы фаршированные? то же заливное сделать, если любите? вконтакте темку с рецептами посмотреть, там столько всего))
Хочу сделать салат из печени трески завтра с яйцами и луком. Только помню где-то читала, что печень нельзя. Кто подскажет, можно или нет? Перцы я просто с удовольствием ем, вместо яблока
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Январина писал(а):
у меня что-то вес встал( Рановато вроде, до ПВ ещё 6 кг и 1.5 мес. круиза. Боюсь не успеть согласно дюкановскому плану( А перед КД вот писали вес может стоять- это за сколько дней до? (ищу себе оправдания)
зачем боятся неуспеть?)))) у меня дата достижения ПВ была 31 марта, а сейчас уже конец апреля. худейте спокойно дальше до нужного результата и не смотрите на время)))