Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
слетаю то они и у меня тоже, но когда плато настает, я вместо того, что бы подключить физнагрузку , срываюсь в зажор.. потому что мне думать даже противно об этих потных телодвижениях в зале(( тоже со школы физ-ру ненавижу.. багровая горячая физиономия после аэробных нагрузок и полуобморочное состояние практически.. на дорожке нормально, когда пульс контролирую, но скучно по часу ходить, даже с видео и в наушниках. Где то можно подсмотреть не сложную программу с гантелями для пожилой толстой тетеньки, что б не померла часом после тренировки?))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
Спасибо за ответ, Лена)) меня чет только что озарило, что для того что бы худеть не обязательно умирать на групповых занятиях, я их терпеть не могу, ну сайкл может исключение только.
А после сайкла подыхаешь просто)))
Я до спорта диеты и пп не пробовала. Не верю особо в их результативность. Но когда спорт пошел а вес стоял пришлось глянуть в сторону пп , пересмотреть образ жизни
Лен на групповых не умираешь. Это не противная физра) сама выбираешь что нравится и ходишь , такой заряд позитива. Если все так плохо как ты думаешь народу бы столько заниматься не ходило ))) люди с радостью бегут. Это у тебя воспоминания засели старые На гостевой визит сходи и сама все увидишь
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
слетаю то они и у меня тоже, но когда плато настает, я вместо того, что бы подключить физнагрузку , срываюсь в зажор.. потому что мне думать даже противно об этих потных телодвижениях в зале(( тоже со школы физ-ру ненавижу.. багровая горячая физиономия после аэробных нагрузок и полуобморочное состояние практически.. на дорожке нормально, когда пульс контролирую, но скучно по часу ходить, даже с видео и в наушниках. Где то можно подсмотреть не сложную программу с гантелями для пожилой толстой тетеньки, что б не померла часом после тренировки?))
а может танцы попробовать?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Оль, я ходила в Чемпион целый год, давно правда)) воспоминания не совсем свежие, но мхом еще не поросли)) после сайкла подыхаешь , да, но молотки в голове не стучат, как после попрыгушек групповых. Я не спец, не знаю в чем разница , но у меня с детства после физры и аналогично после групповых занятий в клубе багровая физиономия на которой можно наверное яичницу поджарить. Ну как то неудобняк филонить и из зала убегать, раз уж пошла на занятие, то отпахала до конца, а потом ползком в душ и раздевалку, больше сил ни на что нет. Короче удовольствия я не испытывала, каждый раз через силу шла.
Молодец Лен! Вообще нравилось? А Йога? Танцы? или мое любимое групповое -на укрепление спины, пресса, стрейчинг и тп. Там не надо скакать И вообще лучше пройти медика -чтоб узнать чем можно заниматься. Мне вообще прыжки запрещены. Не хожу на такие и не пытаюсь. Молотки в голове -значит это не твое. Через силу не надо ходить. Должок быть желание. Толку нет когда себя насилуешь Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Два-три вида групповых что то типа аэробики и степа помню, танцы восточные, ирландские и стрип )) все это не мое оказалось, единственное что мне там нравилось это сайкл ( и то только с одним тренером, Костя вроде ) и сауна)) А зала силовых тренажеров я почему то вообще побаивалась и стороной обходила, вообще не понимала что там девочкам делать))
Вот и мы не понимали когда пришли) Ладно стартовую в тренажерном зале дают, очень понравилось. У меня спина прошла Ттт после тренажерки. Поэтому без силовых никуда. Да и интересно это. и тренажеры кардио там разнообразные , можно каждый день на разных самой заниматься И куда конечно без хамама))))))))
На стрип ходил вначале я...Но я полено...не гнусь абсолютно. Сейчас не хожу. Другие выбираю но не знаю что.
Tapatalk
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, привет! Надоели эти ругачки в теме, сил нет. Не хочу об этом. Вчера были в гостях, веселились, я на спор отжималась кто больше с другом. Ну и ясен пень победила потом он хотел отиграться и предложил приседания))) догадайтесь кто победил?) как ни крути, но во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка)))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Fortuna писал(а):
Два-три вида групповых что то типа аэробики и степа помню, танцы восточные, ирландские и стрип )) все это не мое оказалось, единственное что мне там нравилось это сайкл ( и то только с одним тренером, Костя вроде ) и сауна)) А зала силовых тренажеров я почему то вообще побаивалась и стороной обходила, вообще не понимала что там девочкам делать))
ой извините, что вмешиваюсь, просто в глаза бросилось, у меня тоже вся морда лица красная после прыгалок, типа степа. Сейчас хожу на групповые, но силовые, прыгалок нет, зато есть штанги с весом до 10 кг, гантели и разные приспособы, не умираешь и результат есть, плюс удовольствие от занятий, возможно вам это попровать стоит?
Лиана, с днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!
спасибо, Женя!!!! Мне тоже интересно, сколько отжимаешься?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Оль, с удовольствием бы похвасталась цифрами, кабы помнила))) это после бутылочки абрау брют было)))
ну хотя бы 2 десятка или 3? примерно