Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброго утра!!!! У меня еще минус 1 кг . Итого 59 кг. Отчитываюсь на закрепе 50 дней, половина первой половины))))) За это время -5 кг. Бывают мелкие нарушения в виде сушки, конфетки или лишенго яблока, но белковый четверг вседа без нарушений. Я больше не хочу худеть . Это что мне нарушать побольше что ли . совсем нет. И попа нет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
барсик писал(а):
Всем доброго утра!!!! У меня еще минус 1 кг . Итого 59 кг. Отчитываюсь на закрепе 50 дней, половина первой половины))))) За это время -5 кг. Бывают мелкие нарушения в виде сушки, конфетки или лишенго яблока, но белковый четверг вседа без нарушений. Я больше не хочу худеть . Это что мне нарушать побольше что ли . совсем нет. И попа нет.
во второй половине закрепа уже не будешь худеть ) там 2 пира ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я теперь тоже с вами.... каждый день читаю и не решалась.. и вот я уже 4 дня на диете. курицу и рыбу уже видеть не могу. завтра ура буду овощи наконецто грызть. вот только отвес за 4дня всего 2кг.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Доброе утро, подскажите лентяю, не хотящему читать-искать с утра, а хотящему ашать))) Если нам можно сосиски жирностью 10%, то значит и ветчину такой жирности можно?
Йолко писал(а):
Доброе утро, подскажите лентяю, не хотящему читать-искать с утра, а хотящему ашать))) Если нам можно сосиски жирностью 10%, то значит и ветчину такой жирности можно?
какой этап? чередование - нет закреп, да )
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
спасибо..для меня тяжело дается.,особенно по вечерам-ночам,когда за компон сижу работаю на кухне,холодильник рядом...так и тянет...стараюсь удерживать себя....
Dayan писал(а):
спасибо..для меня тяжело дается.,особенно по вечерам-ночам,когда за компон сижу работаю на кухне,холодильник рядом...так и тянет...стараюсь удерживать себя....
нууу..забей хол-к говядиной 4%-ой, творогом, кефиром )) яички отвари) и не сдерживайся! ))) ешь на здоровье со сладеньким (благодаря сах заму) чаем ))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Йолко писал(а):
Ох точно, это же закреп я в первом посте прочитала.... а счастье было так близко))) Спасибо, Дилар)) Упс, я перечитала - всё правильно же! можно же сосиски 10%!))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
сегодня 73,1 кг... вес медленно идет вниз.... думаю, что сегодня будет последний день атаки и если на весах увижу 72,8 завтра, то у меня будет БО день))) отчет за вчерашний день завтрак: 2 яйца взбитых и обжаренных на сухой сковородке с отварной куриной грудкой (хотела омлет, но не было молока), кофе 2 кружки по 300 с фп, но без молока обед кашка дю из 1 ложки отрубей+ яйца 2 штуки, чай 2 кружки полдник 0,3л кефира 1%... меньшей жирности не было ужин кашка дю из 1 ложки отрубей + жаренные куриные грудки по рецепту Т.В., чай творожок ашановский с фп, зула воду пью много, но со слезами на глазах.... разбила большую кружку.... теперь пью из мерного стакана, отмеряя поллитра)))
Мне кажется Дюкан вообще оптимален для оргов) Кстати все заметили, как у нас их много? Так что кушайте на здоровье пока работаете, только разрешенное, все равно отвесы будут)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Йолко писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Йолко писал(а):
Ох точно, это же закреп я в первом посте прочитала.... а счастье было так близко))) Спасибо, Дилар)) Упс, я перечитала - всё правильно же! можно же сосиски 10%!))
сосиски птичьи такой жирности можно, 100 г, как доп))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Дева писал(а):
Мне уже второй день есть не хочется. Надоели и мясо и рыба и курица... 3 раза в день ем, больше не могу. Что готовить - фиг знает. Все приелось.
салатики сделать? голубцы или помидоры/перцы фаршированные? то же заливное сделать, если любите? вконтакте темку с рецептами посмотреть, там столько всего))
Мне сегодня знакомый говорит: хорош уже худеть, на тебе все так некрасиво висит))) Ага, конечно висит, если все 50-го размера и на шоппинг денег нет( Попросила у него денег, сказала что буду хорошо выглядеть тогда) Отказал)) Ну и пусть такая эстетически шокируется, его траблы)))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
у меня что-то вес встал( Рановато вроде, до ПВ ещё 6 кг и 1.5 мес. круиза. Боюсь не успеть согласно дюкановскому плану( А перед КД вот писали вес может стоять- это за сколько дней до? (ищу себе оправдания)