Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
♥AdЖани ♥ писал(а):
Лена, да, красотка в любом весе))) но подбородочек-то ушёл)))) что ещё больше улучшило)))) пошла завидовать, потому что мой обвис, а не ушёл
Спасибо . Вес медленно уходил, видимо, в этом дело))
Лиля, Римма-
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Вобще-то Лена хороша и в том весе и в этом,надо сказать))))
Улыбаюсь)) спасибо. На мой нынешний взгляд- ничего особо хорошего в ДО, но ни от кого никогда косого взгляда или слова не слышала, и в зеркале ужаса не видела, и муж прохода как в 50кг не давал, так и в 80 (и комплиментов не от близких) было ничуть не меньше. Реально ж не в весе дело. Поэтому я на днях в соседней темке и не понимала, откуда такая уверенность, что людей с лишним весом осуждают/притесняют/относятся с пренебрежением и т.д.
Я про лишний вес ниразу ни от кого ничего не слышала. Только комплименты. Спасибо за это родным и близким! Сегодня купила 2 майки и 1 спортивный топ. Что самое приятное на размер меньше
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Я про лишний вес ниразу ни от кого ничего не слышала. Только комплименты. Спасибо за это родным и близким! Сегодня купила 2 майки и 1 спортивный топ. Что самое приятное на размер меньше
А я вот думаю.. Если бы муж, сестра не намекали то так и бы и жила глядя и расстаиваясь на себя и списывая на возраст. с моей стороны спасибо им за это В фк вообще пошел и купил сам карту.
Ален, шорты так и не рискнула взять?
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Лен, а рост какой? Покатались на лыжах сегодня программа была другая, те же 6 км, но катились на горе, спуски и подъемы, устала. Ален, поздравляю с обновками, сама тоже люблю покупать спортивную одежду, недавно купила кроссовки, к ним футболку в цвет шнурков розовую, но в комплекте есть еще шнурки салатового цвета так что теперь ищу новую футболку, и штанишки заодно
Спасибо за комплименты, девочки мою физию нынешнюю и вес многие из темки видели в реале или в иг)) хотела именно ДО показать))
Галинка, рост 165. Лыжи я не люблю почему-то(со школы))))
Лена-Фортуна, из аэробных беговая дорожка, до тренировки хожу минут 10-15-20(смотря во сколько приеду в фк), и после трени -30 мин. Хожу в гору, наклон ставлю практически максимальный, от 3.5 до 5 км/ч. Нагрузка для меня нормальная, пульс в зоне жж постоянно в этом режиме. Но в зал я не больше трех месяцев хожу в общей сложности)
Verse-Вера, неужто реально на 40?))) Во я дала жару, и похудела, и помолодела)))
Оля, это да, каждому своё))
Алена, почем штанишки, не обратила внимания? И длинные леггинсы есть у них?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Спасибо за ответ, Лена)) меня чет только что озарило, что для того что бы худеть не обязательно умирать на групповых занятиях, я их терпеть не могу, ну сайкл может исключение только.
Fortuna писал(а):
Спасибо за ответ, Лена)) меня чет только что озарило, что для того что бы худеть не обязательно умирать на групповых занятиях, я их терпеть не могу, ну сайкл может исключение только.
Больше скажу, у меня первые 10 кг вообще без спорта ушли за 6-7 месяцев пп, и год я с этим весом жила, пока в зал вдруг не захотелось. Ну и потом вес снизился вынужденно из-за диеты после операции. Так что похудение в зале- это про Олю скорее, чем про меня))