так тебе осталось-то самую малость))) Дюкан мне сперва насчитал правильный ПВ - 63, я себе цель 65 ставила. Потом я решила еще раз посчитать свой ПВ из любопытства. При начальном 65 и поставленной целью 62, доктор Дюкан сказал, что мне надо весить 61 Вот и думай, где он правду говорит? По мне так, если я себя чувствую хорошо и комфортно - это и есть мой ПВ)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Альбина$ писал(а):
да ну, лукавишь))) не поверю что тебе было при 115 кэ гэ комфортно, иначе бы тебя здесь не было )))
я честно говорю.... и при весе в 96 кг было неплохо, если не считать, что мне всегда говорили, что я хронически Б, места уступали, когда ждете спрашивали... устала я объяснять, что это остаточное явление.... я даже взлетала по лестнице быстрее и не напрягаясь лучше многих других стройных.... мне было хорошо, но я же не слепая видела, как смотрят на меня одноклассники сына, их родители, решила ради старшего сына, хотя он меня ни разу не упрекнул в излишней полноте, а он молодец вместе со мной сел на диету спортивную, эта такая мощная поддержка, за что ему спасибо, а потом и сама втянулась в ДД, а потом я ж упертая до жути((( сказала буду стройная, значит буду))) ПыСы забыла указать, что над мужем сама смеялась и говорила, твои знакомые наверно до сих пор понять за что ты полюбил меня))) толстая, страшная, и страшно злая)) это моя самокритичность проявлялась
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Малиновая писал(а):
А мягкий творожок ашановский или лакомо не пробовала? Я тоже творог не могу есть, но мягкий очень даже нра)
Пробовала, все виды из разрешенных, что на глаза попадались - эффект всегда один ))) только магнитовский Счастливый (или какой там) день могу есть и исключительно с глубокой голодухи)) Всю жизнь сколько себя помню не выносила творог и маман всю жизнь его мне впарить пыталась и стращала потерей зубов во время брм..... угу...детей двое... все зубы на месте, хотя и чиненые
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Малиновая писал(а):
А мягкий творожок ашановский или лакомо не пробовала? Я тоже творог не могу есть, но мягкий очень даже нра)
Пробовала, все виды из разрешенных, что на глаза попадались - эффект всегда один ))) только магнитовский Счастливый (или какой там) день могу есть и исключительно с глубокой голодухи)) Всю жизнь сколько себя помню не выносила творог и маман всю жизнь его мне впарить пыталась и стращала потерей зубов во время брм..... угу...детей двое... все зубы на месте, хотя и чиненые
я уже писала, как я приучалась к творогу.... поэтому и набрала до черта кг, пачка творогу, щедро сдобренная сметаной и банкой сгущенного молока быстро приучили меня есть и любить творог))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Йолко писал(а):
Малиновая писал(а):
я тоже не люблю творог, но ем его как лекарство, потомучто надо..в садике ревела над тарелкой.. потом уже постарше если ела, у меня начинались неприятные позывы.. сейчас я взрослая и сделала кое какие выводы для себя.. во первых не ем творог и любую молочку на пустой желудок, во вторых добавляю ягоды (несахар и не сметану, а обычные заморож. ягоды). сейчас добавляю отруби+ягодя 1 ч.л.. знаю что нельзя, но свою 1чл смородины считаю как таблетку витаминки..витамины не пью..катастрофически забываю повторюсь - ем как лекарство, кальций и всетакое. я молочку вообще терпеть не могу, даже сыры не ем.. с дюканом пачек 5 в неделю ..дисциплинирует..кстати зубы все свои ттт, ни одной пломбы, и вообще не знаю что такое зуб боль..творог непричем до Б не ела его ниразу, а берем у меня была в 29
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня седня пир был позвонила золовку поздравить с др, а она уломала приехать к ней ))) вот и совсем ничего разрешенного ну совсем не было так что я сегодня не отчитываюсь по еде, из физнагрузки - 1,5часа оттопала быстрым шагом
Я мимо прошла и на жирность не глядела. Решила не тащить на себе еще и молоко( людиии, скажите естт вес утром и вечером одинаковый, значит точно отеки? Я ведь и ела и пила, а вес как утром???
Вода однозначно. Утром завтра будет хороший отвес.
Это хорошо) Самое главное щас чаю не напиться))) И эта, если к вечеру хочется постоянно пить, значит ли это, что в течении дня воды было мало? Вот так вот, ушла на закреп и начала вопросы задавать))) Блондинко)))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ЧБ цикорий с молоком, блин с творогом и какао, омлет, зелчай ч.л.пикши,. ч.л. сыра, отвар шиповника, живая конфета кефир с отрубями еды мало, т.к. проснулась почти в обед
Это хорошо) Самое главное щас чаю не напиться))) И эта, если к вечеру хочется постоянно пить, значит ли это, что в течении дня воды было мало? Вот так вот, ушла на закреп и начала вопросы задавать))) Блондинко)))
Может вечером что-то соленое ела?
Ну если только сыр, на курице запеченый... Может быть конечно, сегодня вот атака и есть не хочется и пить не тянет)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
а у меня седня пир был позвонила золовку поздравить с др, а она уломала приехать к ней ))) вот и совсем ничего разрешенного ну совсем не было так что я сегодня не отчитываюсь по еде, из физнагрузки - 1,5часа оттопала быстрым шагом
Лиля, смотрю на твою линеечку и аплодирую тебе стоя! 66 кг, умница!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.