Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как будто 2 разных человека
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
А ещё мне тренер скинул план питания на следующую неделю, аж с семиразовой едой и таким же количеством питья. Капец, откармливает меня, аж страшно)) Из приятного- в меню нарисовались рыба, фрукты, и тадам!цельнозерновой хлеб. К нему я ровно))) количество не пишу, будете ржать, ну, разве что Аленка не будет))
Вчера на работе была жуткая запарка, давно такого дежурства не припомню. Домой в половине второго ночи заползла, а в восемь уже встала. И настроение хорошее, как ни странно)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,кто-нибудь колол линкомицин?Стоматолог назначила по 2кубика 2 раза в день,колоть сами будем,купила шприцы с длинными иголками,вроде надо вводить глубоко и медленно.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
За комплименты мерси, но я особо молодцом себя не чувствую, как-то незаметно все произошло))
Галинка, на фото ДО 31 год и вес 68-73, на ПОСЛЕ -34.5 старушке и 57-58 кг))) это я смеюсь)
Молодец буду, когда нынешний образ жизни (а он мне в кайф сейчас, хотя трени пошли тяжелые, мы так никогда не занимались, даже до операции , да и это круглосуточное питание не заценила особо пока) станет совсем моим...не знаю, как объяснить...я сейчас порой не верю, что это все со мной происходит(блин, как с моей машиной нынешней- она мне нра до судорог))) каждый раз выхожу, смотрю на нее, сажусь и не верю, что это МОЁ))). Я ж физ.ру ненавидела, и в старших классах освобождение мама делала мне(я ж слабая девочка), муж всю жизнь задохликом называл)) а тут...зал, железо...на групповые попрыгушки ни сил, ни желания не остается. И это мне в удовольствие. Абсолютно неспортивному человеку...кто бы мог подумать... Но я сейчас ещё как алкоголик в завязке. Ну правда. Я и вещи в магазине до сих пор не по размеру выбираю, и на фото смотрю с удивлением. Честно. Как у Светлячка- мышление стройного человека. Когда я это обрету, буду молодец. А пока так)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Резко переставить тяжело. Не успеваешь себя принять и перелосмыслить Но очень нравится Сама то недавно бегом в магазине трусы схватила, дома глянула -48 размер.... с меня спадают. На подтяжках носить только))) вот что значит подсознание
Лен, нашла то что нравится тебе и приносит еще такую пользу и удовлетворение - это же просто замечательно. И результат как говорится на лицо))) Я в школе с братьями ходила в качалку и сейчас видно это вспоминается. Думаю может я так молодость продлить хочу, цепляюсь. Ведь реально фото которое показывала я там на морду точно тетя Оля...с большими щеками. ..обабившаяся. ни кому не в обиду. Это я сама себя так оцениваю. О таких результатах не могла и подумать и представить. Сказал бы кто раньше...
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Знаете, с мышлением стройного человека, но с большим весом чем раньше, выбирать вещи тоже тяжело. Берешь привычный размер, примеряешь, а он тебе слишком в обтяг, все ненужные жировые отложения выпирают Приходится менять на больший размер
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам