Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
отчет на сегодня: завтрак: стакан воды,кофе без молока , четверть куска пиццы вода, чай, кофе обед: сайра(консервы ), салат из тертой капусты с красным перцем на укжин наверно будет бульон постный и мяса немного
Баллы репутации: 0
Медведа писал(а):
а я всё думала, что такое БЖУ, вот тормоз))
Как полезно вас читать. Сегодня первый раз за тыщу лет заметила, что в меню нашей столовой проставленны БЖУ и общая калорийность )) Выбор блюд поменялся сразу ))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо Натусь! в обед доела рыбу на пару,салат из помидора. Сейчас с Данькой налопались салата из яблок апельсин орехов семечек и йогурта,чувствую шо больше седня ни че не влезет.а еще ноги к верху задирать Так что с едой покончено.
Ой, Гулик, а что можно и сегодня? У меня что-то головка кружиться маленько, я тут убираюсь ещё, типа, хлебушек своим пеку, суп варю, от ароматов этих совсем уже... Есть вроде не хочу, но чай с молоком этот , правда в глазах как то мутновато. В принципе, можно и до завтра, раз уж начала, как говориться...
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Ой, Гулик, а что можно и сегодня? У меня что-то головка кружиться маленько, я тут убираюсь ещё, типа, хлебушек своим пеку, суп варю, от ароматов этих совсем уже... Есть вроде не хочу, но чай с молоком этот , правда в глазах как то мутновато. В принципе, можно и до завтра, раз уж начала, как говориться...
людик, умоляю, продержись до завтра а! ну я про седня спросила, думала, вдруг ты вчера начала...
людик, умоляю, продержись до завтра а! _flowers_ ну я про седня спросила, думала, вдруг ты вчера начала...
Спасибо, я что, я смогу... Я и по Брэггу раньше на одной водичке сидела, бывало и по 2 дня. Но он умер же молодым совсем, что-то разочаровалась я как-то... Ну, на воде к вечеру вообще сильно головка кружилась, а на второй день так лучше лежать...(помирать)
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Спасибо, я что, я смогу... Я и по Брэггу раньше на одной водичке сидела, бывало и по 2 дня. Но он умер же молодым совсем, что-то разочаровалась я как-то...
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Но он умер же молодым совсем, что-то разочаровалась я как-то...
81 год, молодой, да? он же не от старости умер...и не от болезни...несчатный случай
из инета: Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека — трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна». Однако, согласно официальным документам, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Брэгг умер в Южной береговой больнице Майами-Бич (штат Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти — сердечный приступ после несчастного случая при катании на сёрфинге.