Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
зызы. нафиг белые тапочки?!
а ничего что это балетки?:) с лентами:) я после хореографии))
Девчонки, я тоже не садилась, собственно, это и необязательно, но тянуться нужно - растяжка - молодость наших мышц и нае здоровье, следовательно, в старости.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
а ничего что это балетки?:) с лентами:) я после хореографии))
Девчонки, я тоже не садилась, собственно, это и необязательно, но тянуться нужно - растяжка - молодость наших мышц и нае здоровье, следовательно, в старости.
балетки?! так они же мягкие,нет? а удобно? пошла попробовала нерастянутая сесть...ужс см 10...ужс.... зы. я ваще ходячий ужс в последнее время чот. и кстати, у меня тоже не худееца. зато за 2 недели занятий мышцы на животе (хотя мне нафиг не нужны были)-так накачалась-особенно верхние-эдику сегодня дала потрогать-нифига себе говорит... вот нет чтобы попа да,так быстро накачивалась....
Не в тему, но про белые тапочки. Ходила к психотерапевту на прием, там значит обувь переодевать надо и стоят в коридорчике: мужские черные шлепки, женские белые. Ну одела я женские, прохожу и спрашиваю: - Чего это для пациентов тапочки белые? Он *заинтересовано*: - Это у вас такие эмоции вызывает? Я прям испугалась за себя
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
вот нет чтобы попа да,так быстро накачивалась....
вот развенчайте мой миф, а) в свое время как услышала, что попа похудеет лишь в том случае, если всё похудеет. но пропорции практически сохранятся - это так?
ultra писал(а):
ну вот я тоже подумала, что когда стоишь-занимаешься-неудобно же-даже больно, точно *представила, бррр*
а в балете вообще приятного мало, с каждой тренировкой понимаю, что ничего не получается и не получится, ощущуение, что дико короткие и тяжелые ноги, у хореографа такие длинные движения, а мы раз - два, и опустили, хотя она невысокая. ничего не поворачивается, не выворачивается, но я продолжаю))) для души))) хотя такой корягой ка ктам, я себя нигде не ощущаю))) мое - это тренажерный зал, сфоткаюсь, мне кажется я и штанга, учитывая сейчас мои габариты - органичны.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Хома такая умница!!!!!(млиин завидуююю по хорошему, почему занятия днем,когда весь народ работает,а то бы я тоже ходила на балет) вес тот же(((радует,что не толстею,джинсы висят) собираю доску на выезд,на выходных будет каталка)))радует
Последний раз редактировалось shushu 27 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Homa писал(а):
а в балете вообще приятного мало, с каждой тренировкой понимаю, что ничего не получается и не получится, ощущуение, что дико короткие и тяжелые ноги, у хореографа такие длинные движения, а мы раз - два, и опустили, хотя она невысокая. ничего не поворачивается, не выворачивается, но я продолжаю))) для души))) хотя такой корягой ка ктам, я себя нигде не ощущаю))) мое - это тренажерный зал, сфоткаюсь, мне кажется я и штанга, учитывая сейчас мои габариты - органичны.
да лан, я и штанга! нормально все будет! балерина канеш нет-но ты же для души-значит получится! вот я 2 года не занималась ничем, кроме ковыряния в носу, поэтому в данный момент даже дуэт я и гантели смотрится смешно. однако ж мышцы все помнят-я каждый раз этому удивляюсь! руки-пресс-ноги (еще бы попа и лицо так же бы...)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Хома, вот это ВАУ!
я на шпагат никогда не садилась даже.
сейчас вспомнила - мы в сентябре были на свадьбе. и там был такой фишон - во время одной игры если кто-то подсказывает другому - выходит в центра зала и делает что-нибудь. поет, танцует, стишок рассказывает - проштрафился он вобщем. и вышла одна тетка. ей лет 45-55, вес килограмм 85 наверное. в платье нарядном. и кааааак сядет на шпагат! все офигели. такая бодрая и шутсрая тетечка - прелесть просто!
из чувства неполноценности из-за неумения садиться на шпагат, пошла хоть мостик проверила - могу ли встать обратно без поддержки. могу (встать встала, но подозреваю, что выглядео это со стороны несколько коряво ))) ладно хоть так ))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а фотки со штангой давайте-давайте! я пока это вообще смутно представляю. вы реально штанги тягаете что ли? (ну вы помните же, да, что я деревня, не видавшая фитнес-клубов? )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
а фотки со штангой давайте-давайте! я пока это вообще смутно представляю. вы реально штанги тягаете что ли? (ну вы помните же, да, что я деревня, не видавшая фитнес-клубов? )))
в этом нет ничего такого уж)) по крайней мере приседания со штангой и жим лежа) больше я вроде ничего со штангой не делала)
Солнечная писал(а):
Лесь, если завтра не постесняюсь, попрошу, чтобы щелкнули меня во время тяги.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Попа реально подтягивается на суперскульпте и абл, конкретно чувствую мышцы везде после 2х недель) фитбол неплох, но я нелепая такая с этим мячом))) Так что тренажеры и вышеуказанное продолжаю:) з: овсянка, кофе,печенье о: карт запеканка с фаршем,кофе у: карт запеканка с фаршем, салат из огурцов, чай
А, я ж еще за сегодня не отчиталась. Опять сегодня нарушитель, несколько кукурузных палочек у ребенка утром стащила, даж сама не заметила как. Задумалась и ненароком - ам, ам!
Завтрак: чай с молоком, пара ломтиков сыра, ложка клюквенного джема и штуки 3-4 кукур. палочки Обед: запеченный окорочек, зел. горошек, кукуруза, чай с молоком Ужин: пол. пачки творога, ложка сметаны, ложка джема, чай с молоком Еще кефирчик собираюсь попить
Амитола писал(а):
но я нелепая такая с этим мячом))
хоть реально носи на занятия фотик-клевая идея, кстати=я во вторник только нашла клевый равновес на фитболе-сделала так упражнение и чот вообще без сил перекатилась на него и получилась такая поза младенца сверху мяча-удоообно и встать сил нет уже!посмотрела в зеркало-потом еще ржали минут 5-не то что нелепо...я как блин размазанный по мячу!