Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
А я сегодня ходила по магазинам. В трикотаже 48 размера выгляжу очень даже хорошо , правда в сшитую одежду попа только в 50 помещается (начинала с 54+)
И в Чемпионе вчера взвесилась 79,9 чуть-чуть, но меньше 80
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сегодня съела кусочек шоколадки,виноград.Мдя трудно,но жить можно без сладкого Очень хорошая мотивация не достигнуть 70 кг( сейчас 68,5) и скоро же кататься можно-зимний сезон( уже бывает сниться горыы и снег.....вот болезнь то неизлечимая видимо,интересно проходит или нет когда нибудь.хотя после катания я всегда емс...есм...и емс..а бывает еще и
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
shushu, со сладким я была бы поосторожнее, потому что знаю, что сама склонна к срывам. Совсем без него нельзя. Как только я начинала ограничивать себя в нем - сразу тянуло наестся...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
ну видать последний лукум пачка мне как то мозги вправил и после него встала на весы _suicide_ мне же когда то, после развода силы воли хватило с 80 похудеть до 65 я от хлеба тогда отказалась,сладкого и колбасы.похудела ,а потом опять начала все это есть но тот кошмар с 80 кг в 24 года надо почаще вспоминать просто(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Могу свой печальный опыт рассказать.За время беременности набрала 13 кг.Потом молока не хватало и я ела от пуза.Набрала 20 лишних кг.И размер стал 50,причем он рос,я уже собиралась покупать 52. При росте 167 весила 75 кг.Бросила ГВ,похудела само сабой на 10 кг.Потом записалась на танцы и скинула еще 5 кг.Но лишнии вес был.Летом лопала дыни только так и деревенскую сметану.Вообще ела тазиками.Не выдержала поджелудочная и пищевод.Вообще ничего не могла есть.Даже вода не переваривалась.Постепенно все пришло в норму,Но сладкое до сих пор не могу тошнит.Затем операция,по гинекологии,опять нельзя есть.Короче говоря все ушло куда то.Сейчас где то 57 кг.Но нужно еще подкачаться.Пока физ нагрузки отменить из за операции.Не дай бог так худеть придется!Когда есть не могла,ве себя корила что сама вовремя сиду воли не собрала.Теперь только ЗОЖ.дай бог всем здоровья0)
_________________ Я создана из ребра мужчины,чтобы защищать его сердце
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
Брусника, здорово!!! Только я не поняла, в апреле на встрече ты ведь не была 54-го размера... откуда взяла?
Была, оптический обман зрения. Меня рост спасает+особенности фигуры, 54 был в бедрах, даже продавцы пытались одевать меня в 48 р-р, и очень удивлялись, что он мне не подходит. А уж у них-то взгляд наметан
я в ближайшие двое выходных не могу поэтому и предлагала пятницу, вроде уже как-то собирались в этот день... Оль, а до скольки работаешь? Можно ведь и в 6 и в 7 встретиться.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
я в ближайшие двое выходных не могу поэтому и предлагала пятницу, вроде уже как-то собирались в этот день... Оль, а до скольки работаешь? Можно ведь и в 6 и в 7 встретиться.
Я тоже могу только после работы. "Вечер" вроде как предполагается после работы, по крайней мере, я так поняла
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я до 18.00 работаю, но меня ж дома не простят, если я еще куда-нибудь слиняю вечером) и сама не доползу Меня тогда в расчет не берите Если вдруг опять кольнет то приеду) Я такая деловая - работаю... сама только с 25го начинаю
Начну отчитываться за сегодня З - рисовая каша с молоком, бутики с маслом, чай, кексик самодельный 2-й З - яблоко, морковка, несколько орешков в шоколаде О - лапша с курицей, говядина в кляре, стаканчик кефира У - салат почтиметёлка (свекла, морковь, зелень), стакан кефира, чай зеленый с молоком
Последний раз редактировалось VerSe 21 окт 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.