Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
А я не ем и терпеть не могу творог Потому и интересуюсь пудингом)) Вон Наташа рецепт печенюшек выложила, я как увидела, что в составе отрубей нет, то есть ваще без муки блюдо, сразу мысле - бееее, да это же опять сырники, только замаскирванные))))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Йолко писал(а):
А я не ем и терпеть не могу творог Потому и интересуюсь пудингом)) Вон Наташа рецепт печенюшек выложила, я как увидела, что в составе отрубей нет, то есть ваще без муки блюдо, сразу мысле - бееее, да это же опять сырники, только замаскирванные))))
Убери из состава творог, и получатся сухарики из корицы)))) я сама ложку творога добавила) изначально рецепт был тоже без творога))))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Гггг, я даже не пытаюсь пудинг готовить ))) не люблю такое, сделала творожник, думала будет типа запеканки, а получился чизкейк - не люблю такое - тоже на манку холодную похож
а я приготовила однажды пудинг.... давилась, съела от безысходности... больше не хочу...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алсунечка писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
может другие тренировки подобрать? )
У меня кардио плюс силовые...ну правда мышцы гудят дня 2 после тренировок...может поэтому.... Есть и плюсы:на 5-6 этаж теперь взлетаю легко,одышки как раньше нет...Живот подтянулся чуть-чуть...))
я помню вас 2 года назад в королеве, вы сейчас стройнее выглядите, и на лицо как-то даже изменились.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
мелди писал(а):
Алсунечка писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
может другие тренировки подобрать? )
У меня кардио плюс силовые...ну правда мышцы гудят дня 2 после тренировок...может поэтому.... Есть и плюсы:на 5-6 этаж теперь взлетаю легко,одышки как раньше нет...Живот подтянулся чуть-чуть...))
я помню вас 2 года назад в королеве, вы сейчас стройнее выглядите, и на лицо как-то даже изменились.
ОООй Спасибо,мелди!очень приятно слышать как бальзам на душу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Бундо писал(а):
Йолко писал(а):
Убери из состава творог, и получатся сухарики из корицы)))) я сама ложку творога добавила) изначально рецепт был тоже без творога))))))
Не-не, я корицу заменю на кофЭ и добавлю норму отрубей - получатся кексы мокко
А мягкий творожок ашановский или лакомо не пробовала? Я тоже творог не могу есть, но мягкий очень даже нра)
Малиновая писал(а):
Йолко писал(а):
А мягкий творожок ашановский или лакомо не пробовала? Я тоже творог не могу есть, но мягкий очень даже нра)
я прям вам завидую.... тем, кто творог не любит... я его тоже раньше не любила.... до второй Б, там и вспомнила, как в первую Б осталась без зубов, приучила себя есть творог, теперь не знаю, как отучиться
я не завидую, тем кто не любит творог творог надо есть, он полезный))) я люблю творог и все что из творога, тока приходится выбирать производителей, у некоторых производителей (на мой вкус) творог невкусный
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
я не завидую, тем кто не любит творог творог надо есть, он полезный))) я люблю творог и все что из творога, тока приходится выбирать производителей, у некоторых производителей (на мой вкус) творог невкусный
я ела все время даренку и веселый молочник, остальные просто не рискую.... а завидую потому, что хочу слопать много, а мне нельзя у меня вес стоит.... и сыры я люблю и брынзы... короче сижу тут я голодная жду когда курогрудь замаринуется)))) пойду хоть чаю попью)))