Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Вот это упражнение очень хорошее http://exace.3dn.ru/news/razvoroty_tulo ... 3-08-15-51, муж долго качал пресс, но как начал его делать заметно похудел в талии ( думаю что стал уходить именно жир с внутренних органов) делать нужно минимум три подхода по сто раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! На весах сегодня 77.7 значит все точно будет хорошо ))))
с циферкой красивой!!
у меня тоже 0,7 правда с + но сама виновата, о5 гости в 12 ночи, маленький кусочек пиццы и много кешью, чернослива и изюма -это чтоб сладкое не есть, типа я минимум вредного выбрала))) да ладно, завтра будет меньше, я верю
Лен, забыла спросить, ты с али сама заказываешь? или через рд?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
♥AdЖани ♥ писал(а):
я не Лена, но с али кое что заказываю, доставка у них в 99% случаях бесплатная
будешь Леной)))
я просто боюсь, но попробовать охота) а начинаешь копаться на сайте-куча фигни нужна))) там надо из одного магазина все заказать чтоб 1 посылка была? или без разницы это?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у меня +400 со вчерашнего) Вообще вчерашний ДР был лучший за последние годы) Весь день по еде нормально было, не считая торта. А вот вечером поехали в район к свекрам. Свекровь к нашему приезду курицу в картошкой очень вкусно запекла в духовке, приготовила оливье и мужские грезы. В итоге в 9 вечера мы все это поглощали
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня утром часов в 6 было +0,5, а сейчас, когда встала -0,6 = 65 давно такого не было ))) в последнее время утром и до завтрака хоть каждый час взвешивайся - один вес показывали весы вчера тоже в ночи муж кормил салатом из тунца, но я реально есть хотела, хоть и ужинала - странно как-то... за вчера отчитаюсь 11.00 - каша пшено+молоко+с/ф+тыква 300г, кофе с мол, хрумстик 25г - 385кк 13.30 - яблоко 180г, мандарин 90г, банан 140г - 265кк 16.00 - запеченная скумбрия 240г, сырники 105г - 500кк 20.00 - голубец 100г, чай с мол, дю-торт 300г - 470кк 23.00 - салат тунец+яйцо+лук 100г, кофе с мол и диет. маршмеллоу 75г - 315кк итого 1935кк бжу 30/26/44 по спорту забег на леруа )) чистой воды было 1,5л
Покажешь потом обязательно! Я выбрала одни и скидка хорошая и цвет розовый Но боюся... не заказываю сама) Витамины то Алену прошу заказать ) Все еще вечерами про кла и омега читаю, смотрю что лучше и выгоднее
Tapatalk
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, с али просто и не страшно заказывать. Пока ты не подтвердишь, что товар получила и качество устраивает, деньги продавцу не уходят. Оформлять лучше каждую вещь отдельно, доставка бесплатная все равно. Фотку покажу обязательно)) вторые штаны, что присмотрела, сегодня 1900 уже)) чет я не готова из китая за 2 к брать, лучше уж найк и рибок на распродаже у нас за эти денежки купить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, меня Эльвира научила простому рецепту тушеных овощей, фишка в том, что сельдерей хорошо сочетается с заправкой из соевого соуса+ бльзамик, попробуй в сыром виде, если понра - можно и потушить - фарш+лук+морковку обжарить до готовности мяса, потом добавить сельдерей, перчик болгарский, помидорки (вообще любые овощи, которые нравятся), мне с баклажанами нравилось))), добавить соевый и бальзамик, посолить/поперчить по вкусу и потушить, но недолго, так чтобы сельдерей хрустящим оставался