Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алсунечка писал(а):
Я читаю в основном,и то с трудом успеваю...написать не всегда время есть... единственная пока радость - перешагнула чуток еще вниз,и сегодня на весах шестерочка показалась У меня качели:дома,на работе - ем,пью как обычно,вес по чуть чуть снижается,иду на тренировку - обязательно привес грамм по 400-500....хоть не ходи...
может другие тренировки подобрать? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ооо...жду вести с "полей". молоко закончилось (([/quote] Я повадилась покупать 1,5% молоко в ГиперМагнитах, голубая коробка с кувшинчиком, очень даже ничего на вкус.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
О, кафешки наше всё))) у меня ребенок регулярно спрашивает: когда поедем в Ашен кушать?! Ну да, в остальное-то время я его не кормлю)))
+100500... у меня даже маленький в выходной просыпаясь первым делом спрашивает: " мама в магазин поедем??" кто гулять, кто играть.... а мы с утра пораньше по магазинам... пока народу нет... дам старшему денег, он с младшим и поест и попьет и на детской площадке погуляет, пока мама шопится по своей диете, а папа наш в это время дома спит... отсыпается... домой едем детишки папе тоже какую-нить "гадость" домой везут и кормят голодного папу))) усе счастливы и всем хорошо))) лично от меня Деве громадное спасибо за наводку ... отправила торговику ммску с пачкой МП, купили мне седня отруби))) я прям счастлива.... даже работать не хочется)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
мама Чолли, прям завидую, что старший такой молодец)) У нас тоже примерно такая разница между детьми, но старшего не заманишь с мелким возюкаться((( из садика, конечно, регулярно забирает, но дома максимум мульты поставит на компе, чтоб отвязаться от него))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мой дурацкий привес все никак не хочет уходить, вчера вроде белковый день был, а отвес всего 200г ((( итого 67,2... уже тоже подумываю все допы убрать, вот доем творожник и к чаю буду только мокко делать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ещё заметила тоже, что меня этим привесом накрыло после прогулки 1,5 часовой чуть ли не бегом )) может тоже мышцы (если они вообще есть у меня) решили воду задержать.... сегодня вот проверю - опять предстоит сгонять за 3 большие остановки - вот и побегу туда обратно пешком
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алсунечка писал(а):
Я читаю в основном,и то с трудом успеваю...написать не всегда время есть... единственная пока радость - перешагнула чуток еще вниз,и сегодня на весах шестерочка показалась У меня качели:дома,на работе - ем,пью как обычно,вес по чуть чуть снижается,иду на тренировку - обязательно привес грамм по 400-500....хоть не ходи...
Алсу, у меня также было когда занималась регулярно по 3раза в неделю.. наутро обязательно привес..только я не помнб сколько в граммах. зато стабильно все равно вниз шла..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
И у меня 70,7)))) Вчера БО индейка, огурец, чай с мол и фп семга запеченая с луком, сыром и йогуртом с горчицей (вкусно получилось), чай с мол и зулой дю-каша, мясо копченое, чай с мол и зулой Воды 2 литра. Ела мало, чет совсем не хотелось. Брала перекусы с собой на работу, обратно домой принесла, аппетита нет.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Всем привет! Приготовила садово-летнее блюдо, пожарила кабачки с чесночком и залила йогуртом . Вкуснотищщщаааааа!!!! Либо соскучилась по кабачкам. Слопала всю сковороду
лично от меня Деве громадное спасибо за наводку ... отправила торговику ммску с пачкой МП, купили мне седня отруби))) я прям счастлива.... даже работать не хочется)))
В Ашане только йогурты и творог бадьями. Молоко не смотрела. Я вообще за колготками детю поехала, за 4 мес все 6 пар протерлись( больше в эту сп не хожу) купила по 113 рублей еще три)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
В Ашане только йогурты и творог бадьями. Молоко не смотрела. Я вообще за колготками детю поехала, за 4 мес все 6 пар протерлись( больше в эту сп не хожу) купила по 113 рублей еще три)
Света, французские йогурты привезли? я просто не поняла тебя(