Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Беляночка писал(а):
если кожу проколоть в нескольких местах, то часть жира должна стечь, мне кажется
нет.. если отрезать нафиг брюшко, и кожу удалить после пропекания, то да - колво жира уменьшиться.. но стечь нет - этот же жир рыбий- он желеобразный, студенистый..как он стечет то?? да, в принципе не особо жирная это рыба, как напр карп или семга, просто масло никакого совсем не надо добавлять, жарить на сковороде - ни в коем случае и сам по себе рыб жир он специфичный на вкус и запах, вот и кажется что много.. а так замечательная рыба - легко готовится, мало костей, вкусная.. както так
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я готовила сёмгу в фольге на днях. Нарезала кружочками лимон,чуток посолила семгу и положила на кружочки лимона( где-то 4 тонких ломтика) завернула в фольгу и в духовку на 15-20мин. Вкусная рыбка готова)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
ну вы и понаписать))) не помню какой день атаки прошел хорошо...вес 73,3 рацион за день: салат из свежей форели (было 500 гр. форели) 3 яйца отруби.... чай, кофе, вода 2 литра.... аналогичный рацион был и позавчера... думаю и сегодня))) тут еще про пикшу прочитала, наверно тоже куплю и сделаю.... какая-то рыбная атака получилась.... я поняла почему все время срывалась... семгу хочу.... решила форель есть, она менее калорийная)))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
Беляночка а мне кажется наоборот - глухо в темке, вроде много народу сидит на ДД, а отчеты не выкладывают, рецептами не делятся (((
хи)) я вот уехала на 3 дня и читала 15 страниц- чет не глухо как-то)))) я могу отчитаться- нарушала. в 1 день цикла. и похоже, что в этот день всегда нарушать буду - после шоколада чуть полегчало надо взвеситься
Последний раз редактировалось Беляночка 18 апр 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Беляночка писал(а):
Лилия писал(а):
Беляночка а мне кажется наоборот - глухо в темке, вроде много народу сидит на ДД, а отчеты не выкладывают, рецептами не делятся (((
хи)) я вот уехала на 3 дня и читала 15 страниц- чет не глухо как-то)))) я могу отчитаться- нарушала. в 1 день цикла. и похоже, что в этот день всегда нарушать буду - после шоколада чуть полегчало надо взвеситься
я боюсь лишний раз писать ... уже 867 страница....а я на 1000 обещалась дойти до ПВ 69 кг... мне еще 4,3 кг...а тут строчат чуть ли не по 5-7 страниц в день, а у меня организм-зараза по 200 гр даже не отдает .... как успеть??
я боюсь лишний раз писать ... уже 867 страница....а я на 1000 обещалась дойти до ПВ 69 кг... мне еще 4,3 кг...а тут строчат чуть ли не по 5-7 страниц в день, а у меня организм-зараза по 200 гр даже не отдает .... как успеть??
Могу писать реже))) Да и писать то нечего, ни отвесов, ни привесов, от линейки плюс полтора кило стабильняк((
Света ты лучше пиши, пиши.. и Лилия пиши... да и остальные пусть много пишут... я когда читаю Вас кушать перестаю глядишь так и схудну.... хотя вчера в гости к подруге забегала, так она посмотрела на мои дородовые джинсы, в которые я влезла и говорит, а что и эти джинсы уже большие... я аж обомлела... попы совсем не стало а живот зараза не собирается уходить
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-100 меньше надо жрать на ночь(( сегодня з дюкаша +половинка котлеты з2 - йогурт+отруби о - скумбрия+чукка п - йогурт у - котлеты, скумбрия
проблемы остаются прежними, а именн пшенич отруби не помогают вообще.. в день стабильно 2+2 ем. в основном с йогуртом. че делать? мин вода - далеко, да это и не выход, каждый день не будешь же пить эту воду (почкам от излишка соли тоже наверное будет не айс). ввела овощи - огурцы, помидоры, фасоль и кабачки немгого, капуста.. но результата нет.. конечно, белков у меня всегда больше чем овощей, но я не могу по пол кило съедать капусты(( дюфалак тоже не вариант, или вариант? егоже месяц пьют.. сразу скажу у меня проблама это не от диеты, а пожизненная..но любая диета усугубляет проблему эту
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Я читаю в основном,и то с трудом успеваю...написать не всегда время есть... единственная пока радость - перешагнула чуток еще вниз,и сегодня на весах шестерочка показалась У меня качели:дома,на работе - ем,пью как обычно,вес по чуть чуть снижается,иду на тренировку - обязательно привес грамм по 400-500....хоть не ходи...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
У меня в вскр первая "6" показалась. И я застряла на этом весе на несколько дней (точнее он гулял +/-), т.к. диету не строго соблюдаю, бывают нарушения по мелочи, и белка маловато все-таки ем. Поэтому только сегодня со скрипом еще 400 гр. скинула с вскр. Вчера еще дочка малость приболела. Некогда было готовить. Придется идти в обед в столовую искать мяско.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
70,7 Вчера нарушила, будете ржать, по отрубям))) С утра йогурт с 2 ст.л. схомячила, а вечером испекла лепешку с 2 ст.л. смеси 3 отрубей овсяные, пшеничные, ржаные (МП были уменя с незапамятных времен) Скумбрию не переношу запах, муж раз вмесяц стабильно ее притаскивает, запекла 2 шт.в фольге, он чуть поклевал одну рыбину, из остатков себе салат сделала, вторую выкинула, ибо вонь несусветная
Сегодня Рано утром чай 3 ч.л. йогурта валио З. Американо с мол. творог ашановский 0% с отрубями О. Курогрудь, чай с пуддинго У. Не знаю пока