Девочки кто не давно был в Ашане, есть ли там творог? А то не хочется просто так туда скататься.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Эх, теперь осталось вечером мужа уговорить съездить туда, ну ни как меня наш творог не впечатляет. Не давно в молочном отделе спрашиваю обезжиренный творог, предлагают 1,8%, мне такой не нужен, на что мне продавец говорит: "Я 10 лет проработала на молзаводе, и творога 0,5% жирности не бывает, у творога жирность начинается с 1,8%." Я конечно очень редко ем наш творог, а теперь вообще не хочется.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мой эль ушел наконец -то. Видимо сработало "правило третьего дня" 70,7 Расчитываю за предстоящие 2 ЧБ дня добраться таки до шестерочки.
Вчера делала Дю-окрошку, куснаааааа. Сегодня Рано утром чай с мол., 3 ч.л. йогурта валио с ягодами Стакан воды З. Кофе с мол., йогурт Лакомо с 2 ст.л. отрубей О. Салат из скумбрии запеченой, яйца , с зел луком чуть чуть можно же?, чай, дюфалак)) П. Курогрудь вареная, зел. чай, зула У. Бульон с укропом, кефир, пуддинг с чаем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Живые конфеты есть в матрицах, но не во всех на горсе например нету, в крупных аптеках фармленд наример на искре есть, в аптеках добрый лекарь во всех должны быть - это фирменные магазины
Живые конфеты есть в матрицах, но не во всех на горсе например нету, в крупных аптеках фармленд наример на искре есть, в аптеках добрый лекарь во всех должны быть - это фирменные магазины
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у меня пир. опять налопалась орешков. опять до конца недели надо все сбросить чтобы в выходные ими налопаться. мне интересно это когда нибудь надоест ?! )))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я в Зеленке нет отрубей МП.... щас торговика зарядила искать по черниковке и проспекту... чет тоже нет... девы в какой матрице брали МП??? срочно дайте наводку пжл....
у меня пир. опять налопалась орешков. опять до конца недели надо все сбросить чтобы в выходные ими налопаться. мне интересно это когда нибудь надоест ?! )))))
Дилар, может не стоит только на орехи налегать? Надо все пробовать в пиры, это же типа прививки... Что ешь, на то потом привесов не будет, когда закончишь диету)
я в Зеленке нет отрубей МП.... щас торговика зарядила искать по черниковке и проспекту... чет тоже нет... девы в какой матрице брали МП??? срочно дайте наводку пжл....
В ТЦБ тожа неть((( Зато купила хлеб цельнозерновой))) Хоть какая то радость, вкусный, жаль только 2 кусочка мона((
мама Чолли писал(а):
мп не видела. мистраль купила на цр в матрице.
Малиновая писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Дилар, может не стоит только на орехи налегать? Надо все пробовать в пиры, это же типа прививки... Что ешь, на то потом привесов не будет, когда закончишь диету)
я другого просто не хочу( если не поем, сорвусь. а диета у меня никогда не закончится)))