Вот мы с Наталкой и Золушкой на празднике молодцы Мы много раз поднялись по этой долбанной высокой лестнице. А все похудашки сидели внизу Сегодня вечером на калланетику
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
NETIM писал(а):
ну не могли вы набрать 1,5 кг за 2 дня - ну никак это отеки плюс полный неочищенный кишечник
Но я ела все подряд, три вида торта, шашлык из свиной шейки, салаты всякие+ , а наслед. день гости продолжения банкета требовали и опять и . Наверное от пива вес так сильно набрался
дык вместо завтрака можно, если что, а через пару часов второй завтрак
Через пару часов я уже на работе. И там завтракать как-то не айс. От силы можно кофе выпить.
Ну, это мои проблемы... Отчет. Не взвесилась, но спать вчера легла голодная. И утром было ущущение, что животик спал (он у меня самый первый показатель). Да и КД заканчиваются. Ну и после вчерашней пробежки+ночных танцев с сынулькой ноги жутко болят. з - кофе, 2 бутера с ветчиной и сыром п - кофе, 1/2 яблока, 2 фундука в шоколаде о - гречка с тефтелькой, кофе и 4 шт. фундука в шоколаде (голова тяжелая, сил нет) п - 1/2 яблока у - творожная нежирная масса, чай с лимоном, яблоко (?)
Пока вот так.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
это по привычке, не голодно, но рот чем-то занять нужно...
VerSe писал(а):
ничего себе! укачиваешь чтоли на руках? жесть.... ну когда крепко засыпает - можно же и переложить?
Это ты у меня просто в гостях не была...если я за компом, а она уснула на руках...считай пиши пропало, так просто отсюда я не выберусь, с ней на руках реально не пролезу просто, а будить жалко. Тут конструкция сложная у нас и места мало...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Это ты у меня просто в гостях не была...если я за компом, а она уснула на руках...считай пиши пропало, так просто отсюда я не выберусь, с ней на руках реально не пролезу просто, а будить жалко. Тут конструкция сложная у нас и места мало...