У меня подруга с ростом 157 см весит сейчас 42 кг, ей самый самолет, не шкелет. А вот при 55 кг ей не комфортно было, и выглядела она хуже. Так что все индивидуально)
Вот я 158 см, мне да 55 многовото, но 42кг - это вообще я дохляк буду.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
А у меня сегодня 64,9, взята отметка довогоднего спринта Я радая! стакан горячей воды 20-минутная гимнастика, 17 отжиманий киви 2 шт, талкан с кефиром, ч.л. меда и 6 шт. чернослива, гречка с шампиньонами, цв. капустой и стручковой фасолью
3 ржаных криспа с заливным языком, 150 гр. красного творога с кефиром
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчера ходила за губками к Даян, пока поднялась до 4го этажа - нанюхалась запаха жареной картошки - я её полгода не ела ))) сегодня бабуля нажарила, я на страх и риск полблюдца себе положила - иэххх, желание удовлетворено, ещё на полгода )))) ну и если уж во все тяжкие - картошку я поела с двумя ломтиками докторской.... ой вот так подумать - раньше через день такое ела, а щас.... и цикорий с пастилой, стакана 2 вроде компота ещё было, может 3 чёт пить теперь хочу, вес с утра 83кг
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
вчера ходила за губками к Даян, пока поднялась до 4го этажа - нанюхалась запаха жареной картошки - я её полгода не ела ))) сегодня бабуля нажарила, я на страх и риск полблюдца себе положила - иэххх, желание удовлетворено, ещё на полгода )))) ну и если уж во все тяжкие - картошку я поела с двумя ломтиками докторской.... ой вот так подумать - раньше через день такое ела, а щас.... и цикорий с пастилой, стакана 2 вроде компота ещё было, может 3 чёт пить теперь хочу, вес с утра 83кг
О, картошечка!!!!!!!!!!! Я ее уже наверно 1.5 года не ела! А какая она вкусная! А если ее в сковороде Цептер пожарить без масла, все равно вредно?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Златовласка везучая писал(а):
я со своим 153 см даже не представляю себя 55кг Ни за что не променяю свои красивые округлые формы минимум 60-65,надо выглядеть как женщина,а не ходящий шкелет Ну это лично мое мнение
ну..я думаю что они у тебя останутся красивыми и округлыми, просто, несколько меньше в объеме.)
творог, чай с молоком, земляничное варенье( 2 раза)
полчаса аэробная, 40 мин. силовая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! Я сегодня 5-ку на весах увидела , правда 59,8....но все равно тааааак приятно удержать бы теперь сегодня: 9.30 - стакан теплой воды завтрак 10.00 - творог с кефиром и ложкой варенья клубничного, цикорий с молоком и сахаром обед 14.00 - пол пиалки борща, 1 мармелад, стакан воды В перерыве занятия с Синди, т-тапп на попу, 10 мин хула-хуп
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
MysTery писал(а):
Всем привет! Я сегодня 5-ку на весах увидела , правда 59,8....но все равно тааааак приятно удержать бы теперь сегодня: 9.30 - стакан теплой воды завтрак 10.00 - творог с кефиром и ложкой варенья клубничного, цикорий с молоком и сахаром обед 14.00 - пол пиалки борща, 1 мармелад, стакан воды В перерыве занятия с Синди, т-тапп на попу, 10 мин хула-хуп
ооо...питееркааа.../завидует ))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
вчера ходила за губками к Даян, пока поднялась до 4го этажа - нанюхалась запаха жареной картошки - я её полгода не ела )))
а че совсем вредная да? я ем как минимум раз в месяц, а то и больше. И даже на ГВ не получается диету подержать какой уж там овсянку кушать.... пошла с горя доела утренний творог
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dingu писал(а):
у меня подруга ростом 160 - весит 56. Мне кажется она худенькая, да и ей самой так кажется. Хотя самое главное, чтобы кофортно было!
на самом деле визуальное восприятие еще зависит от распределения жира-мышц в теле, так и их наличие. а также еще говорят "кости тяжелые". у меня из этой оперы на самом деле (визуально даже сейчас я смотрюсь меньше своих 60-кости всегда были тяжелые. однако что для меня загадка как я умудряюсь при весе 54 кг и весе 61 быть в одном размере?!)
Амитола писал(а):
да Ультер ,шучу я)))) Ничо мы еще не старые,вот. !
ваще да-мы еще могем,ага!!! я сегодня тренера спрашиваю-ну буду я к лету красивой, а на шпагат сяду?! поржали-она говорит-чо надо да??! на самом деле после беременности и родов приказала долго жить гибкость почему то...хотя если размяться минут 15-разогреться, думаю что почти на шпагат сяду...хотя хз. но вот рыбку точно не сделаю-спина каменная как будто бы, увы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
"ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево. Проделываете каждый раз, когда вам предлагают сладости или чипсы." (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
однако что для меня загадка как я умудряюсь при весе 54 кг и весе 61 быть в одном размере?!)
я счас напишу, а потом посчитаю) я была в одном размере с 48 кг до 54 кг - получается 6 кг разница! а у тебя - получается 7 - почти также, так что это реально)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
не фига не худеющих модератор раздела)))) даже сказать вам нечего, вес болтается между 73 и 74,5 - спорта много, еда вроде и пересмотрена, но н едо конца, то есть нет строгих ограничений. Но вот вам от меня шпагат)))) пару часов назад в спортзале)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
я счас напишу, а потом посчитаю) я была в одном размере с 48 кг до 54 кг - получается 6 кг разница! а у тебя - получается 7 - почти также, так что это реально)))
думаешь? ну лан, успокоила тады! у меня догонялка: 3 больших глотка пива... 2Хомкин, фоток не вииижу!!! тоже пойду попробую-хоть пусть стыдно чтоль станет мне...