Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Вот 1 правило тяжело соблюдать Надо вытаскивать себя собираться и ехать в зал А как придешь туда-то вытащить)) часа три спокойно убиваются и энергия и настроение есть не смотря на погоду за окном Еще бы кто нибудь дома готовил еду после тренировки-вот было бы идеально уже)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня традиционный трехдневный вечерний зажор. Почему традиционный) потому что после нескольких дней нормального питания и небольшого минуса, наедаюсь вечером, не могу сдержаться. Так и набрала свои кг- шаг вперед, два назад.
Если традиционный зажор, то может заранее подготовиться к нему?) готовить незажорную еду, ну еще какие меры принять , чтоб зажор не был критичным. Пожрала, но не поправилась)
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ikar писал(а):
У меня традиционный трехдневный вечерний зажор. Почему традиционный) потому что после нескольких дней нормального питания и небольшого минуса, наедаюсь вечером, не могу сдержаться. Так и набрала свои кг- шаг вперед, два назад.
Аналогично
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Скажем нет зажору)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
вот и я про тот зажор, есть не хочу, нет аппетита, просто ем потому что оно есть в зал не хожу, но люблю просто гулять, но после работы дома приготовил-поел а на улице уже темно, идти гулять страшно спасает любимая работа, пока два раза в неделю, и настроение поднимает и как физнагрузка здорово, видимо надо её увеличивать,но это на след год уже видимо
я заметила, что после капустного салата жуткий жор нападает((( у меня от пары прибавленных грамм паника начинается, не хочу обратно то что ушло, а вес паразит так и топчется на месте уже несколько месяцев два кило туда сюда болтаются, думаю организм что ли привыкает и не даёт больше скидывать, а мне наааадо оооочень и активную физ нагрузку пока нельзя
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Лиля хотела спросить у тебч( как обычно))))) ты батончики почем покупала, ?? я в пятницу в звездном купила за 180 р вроде вкусный и вроде нет))) но мне так плохо было после него, я половину и то съела!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
из наблюдений када "очень надо" вес вообще не уходит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Качерыжка писал(а):
Лиля хотела спросить у тебч( как обычно))))) ты батончики почем покупала, ?? я в пятницу в звездном купила за 180 р вроде вкусный и вроде нет))) но мне так плохо было после него, я половину и то съела!
в лаборатории силы квесты по 120р, если с айхерба заказывать, то около 80р выходят мне с них не плохо, а лучше б было, а то хочется всю коробку схомячить... блин.. когда Георгий уйдет ужееееее
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Купила сейчас и не знаю как это есть)) Голодная после тренировки сижу и смотрю на пачку. Батончик этой же фирмы уже схомячила-очень вкусно
разобралась=кинула в снежок 2 чайн ложки, нямка Tapatalk
Употреблять в пищу отруби советуют с основной пищей, добавляя их в приготовленные блюда, но также и вне приема пищи, разбавляя молоком, кефиром и йогуртом. Рекомендуется кушать их 3 – 4 раза в день (50 грамм). Совсем другой порядок включения в рацион отрубей у людей, страдающих ожирением, норма продукта, может быть увеличена, даже вдвое. Если вы решили попробовать отруби первый раз, то необходимо начать с 1 – 2 чайных ложек в течение недели, что даст возможность кишечнику к ним привыкнуть. Также одновременно с приемом продукта, профессиональные диетологи прописывают добавку к рациону в виде миндального ореха, что избавит ваш организм от проблемы нехватки цинка. Чистка организма от шлаков и токсинов, процесс снижения холестерина в крови – еще одни немало важные функции, которые выполняют отруби. Для тех людей, которые желают воздержаться от приема тяжелой пищи на ужин, стакан йогурта, перемешанного с отрубями Matti – идеальный вариант, который насытит организм и утолит чувство голода. Противопоказания к употреблению: острый гастрит, язвенные болезни, колиты.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 19 окт 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).