Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а может сумку-холодильник? щас же маленькие продаются.... хотя я понимаю, сегодня только писала, что лень даже миксер доставать - пофиг уже на красоту и пышность бисквитов - быстро ложкой смешаю и тоже в микру, т.к. мне без десертов оч. сложно, но можно - вон после турции месяц на выпечку не тянуло, мягкий творожок даже забыла тогда когда покупала ))) мы с мужем теперь заезжаем с утра в субботу в ашан, как раз до дачи, наберем всего и для семьи и для меня, муторно только, что на даче все это по холодильнику рассовываешь, потом опять собираешь и уже потом в домашний холодильник раскладываешь, но хоть так, потому что мы с дачи едем подно, магазины уже не работают, а с утреца в ашане народу нет, полки полные, так что выкручиваемся пока так ))) а правда говорят, что в комплексе с аквапарком ашан откроют??? я тогда с ДД вообще никогда не слезу ))) буду туда вместо вечерней прогулки ходить пешком ))))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я без машины сейчас. И когда мы перестали ездить в ашан икеа мега каждую неделю я посчитала что в месяц около 20 т экономии!!! Это минимум!!! Ведь с ашана с полной тележкой трудно выкатиться и ребенку стабильно нужен паровозик кататься,тележка-машина за 300р и машину в ашане и лего и в икее ему че нить надо. Я ж без тормозов))))) Сумку ага хочу. Но она вытерпит с 8 утра(когда я ее соберу) и до 17-00 вечера до полдника? Может холодильник на работу купить? дорого да? Я б там яйца хранила)))) ну и рыбу заморозку))) Хотя вроде выкручиваюсь что ем в 9 утра и в 13 дня. а в 17 молочка.в 9 с работы приду каша дю...ну и руки загребуки могут еще рыбу соленую углядеть,или половина завтрашнего обеда))))
Портится.Сейчас прохладнее конечно. Но я привереда. Запах чувствую.Она липка даже кожа...а яйца вообще страшно. консервы еще выход для меня.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
многолетний опыт затаривания в гипер-маркетах дает свои результаты, я уже без списка могу точно собрать корзину только с самым необходимым ))) хотя минимальный ценник раз в неделю - 2 тыщи
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
жесть! я вот как-то что в ашане что в окее что в матрице, ничего более чем то что у меня в списке не покупаю
без допов скучно, искать много времени на их приготовление не надо! вот тот же КВК делается 5 минут, для себя и для разнообразия в питании можно ведь выделить! или вот я делаю морковный торт, дня на два он у меня ии даже на 3
Лиля, в Планете не будет Ашана. Он будет в Аркаде - около меня - на Губайдуллина/Злобина. Сплю и вижу, когда откроют (мы Авторский надзор до марта 2014 года заключили, по идее, значит к след. лету можно магазин уже ждать).
Привет! У меня сегодня 64,3 (-200). ЧБ вчера с нарушениями был, съела 3 сливы. Вот не подходящее время для похудения - лето! Сделала вчера пиццу, сегодня на завтрак ели, так вкусно получилось, ммммм!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Дева писал(а):
с нарушениями был, съела 3 сливы. Вот не подходящее время для похудения - лето!
Вот по этой причине и ушла временно с дд. Когда под ногами и дома в ведрах огромное количество абрикос,да еще свои помидоры,это же психоз заработать можно да когда все натуральное,без химикатов,там вааще преступление отказываться.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я на украину 15 августа. В зажор уйду по полной))) Две недели сала!!))) И что интересно - я там худею.Позапрошлым летом была там 3 месяца - около 6 кг само куда то ушло. А солености в банках и сало там со свежеиспеченым хлебом и на завтрак и на обед и ужин)))) А гуси и утки.Жирные же Фрукты овощи ягоды поедаются потому что рядом прошла сорвала съела.А рыбы морской немеренно... А пирожки с вишней и парным молоком эннойжирности...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот в том году я на парном молочке наоборот набрала здорово.А вот к салу как то всю жизнь равнодушна,я его стала кушать,когда на урал переехала мусульмане приучили. В августе пойдет бахча,сижу вот жду,чтобы налопаться от души.
ужс - это спиться из-за 100г в день? я уже тогда со стажем )))
аа,100 г в день,тогда я только "за" (эт я так читаю одно,а думаю про другое) так этож не во благо вреда,а во благо здоровья Лиль,если так,тогда я тож со стажем клуб худеющих алкоголиков(цитата из соседней темки)