Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
barolya писал(а):
Да, вижу линейку. Я уже допёрла, что это платный коучинг)) Мне письмо пришло, что для меня всё индивидуально рассчитают)) Между прочим девочки, я два года назад похудела почти на 20 килограмм, я выяснила, что у меня диабет и эндокринолог предложила мне диету. И я ела курицу из микроволновки, обезжиренный творог, 1.5%-ое молоко (гадость), сахар я собсно итак не ем, пила зелёный чай, а на гарнир была гречка или рис. Через неделю меня уже тошнило от всего этого, но результат меня шокировал саму. Так что, оказывается я уже посидела на диете, почти как у Дюкана)))))) Правда, потом мне это надоело и набрала 5 кило обратно))
ну вот линейка - самое главное) тут же понимаешь, надо процесс закрепления и стабилизации пройти еще, и я верю, что не наберешь, конечно, если не лопать тоннами))
barolya писал(а):
кстати, когда я неделю просидела, мне тож показалось однообразным, в силу моей лени))) и тогда я вновь смотрела рецепты в контакте - безумное разнообразие) сегодня неожиданно, слопала все допы) на ужин будут просто котлеты, с помидорами, видимо, и йогурт. но при желании и готовке - можно составить очень разнообразное меню. я вот всегда думаю - ладно мне, пару месяцев перебьюсь. люди по полгода сидят - вот где разнообразие, чтоб не сорваться!!
ну вот линейка - самое главное) тут же понимаешь, надо процесс закрепления и стабилизации пройти еще, и я верю, что не наберешь, конечно, если не лопать тоннами))
Спасибо) Блин, я вот не уверена что смогу сидеть на диете, как ни крути, я лентяйко, готовить разнообразно не из чего придётся, а спецом покупать ваще влом. Но мне просто необходимо похудеть, иначе капец.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
В общем давайте решать насчет СОМа. Я могу купить , привезти к себе. Может ко мне кто с весами приедет? Вместе сразу и развесим, Вы свое заберете. Я остальным раздам.
Цветана писал(а):
В общем давайте решать насчет СОМа. Я могу купить , привезти к себе. Может ко мне кто с весами приедет? Вместе сразу и развесим, Вы свое заберете. Я остальным раздам.
а вы где территориально? я так-то могу через две недели с весами. может, кто раньше вызовется.
а вы где территориально? я так-то могу через две недели с весами. может, кто раньше вызовется.
Цветана писал(а):
Я на ул.Менделеева, недалеко от Гурьевки, ост.Аптека.
Села сейчас после ужина рецепты в контакте смотреть. Что то от еды даже воротит. Все таки сытая диета. Я кстати наконец то завтра взвешусь. Я ж не страус, пора посмотреть правде в глаза
_________________ код AJX2651 - 5% ru.iherb.com
Последний раз редактировалось Anonymous 24 окт 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В магазине нашла только пшеничные отруби.Купила их,съела и все есть не хочется совсем.Я еще даже не полдничала(ну или хлопья с водой за это сойдет).А когда ужинать даже не представляю. От однообразия уже скучно.Видно есть не хочу потому что знаю что будет или рыба или мясо,или молочка.А я хочу жаренную картошку ну или чипсы
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
В магазине нашла только пшеничные отруби.Купила их,съела и все есть не хочется совсем.Я еще даже не полдничала(ну или хлопья с водой за это сойдет).А когда ужинать даже не представляю. От однообразия уже скучно.Видно есть не хочу потому что знаю что будет или рыба или мясо,или молочка.А я хочу жаренную картошку ну или чипсы
Вы в контакте альбом с фото и рецептами блюд для атаки посмотрите! Чего только нет!!! А вместо картошки и чипсов - семгу! Вкуснотища!
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В чем проблема у меня бабушка диабетик и красная рыба, индейка и овощи,полезная еда у нас есть всегда. А вот "разбавляла" ситуацию всякими вредными консервами,чипсами,фасфудом. Буду стараться продержаться!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Посоветуйте какой нибудь проверенный рецепт печенек или торта на соме. И где яиц только три.больше нет А пще я расстроилась из-за весов своих.У меня обычно первая мысль с утра пописать и на весы.Сегодня также взвесилась, он показывает 67,2. Потом решила перевзвесится-показывает66,7. В третий раз 68.4 Чему верить теперь? нужны новые весы.эти похоже не выдержали:-!
HiPPo писал(а):
Посоветуйте какой нибудь проверенный рецепт печенек или торта на соме. И где яиц только три.больше нет А пще я расстроилась из-за весов своих.У меня обычно первая мысль с утра пописать и на весы.Сегодня также взвесилась, он показывает 67,2. Потом решила перевзвесится-показывает66,7. В третий раз 68.4 Чему верить теперь? нужны новые весы.эти похоже не выдержали:-!
надо ставить на ровную и твердую поверхность. в прошлой квартире я вешалась на подоконнике, у свекрови вешаюсь на ламинате, тут у родителей на линолиуме врут, таскаю в ванну на кафель
Hamzina писал(а):
ну вот опять. овсяные отруби нужны для эффекта. пшеничные - это просто добавление, и лучше ими не злоупотреблять.
Hamzina писал(а):
В чем проблема у меня бабушка диабетик и красная рыба, индейка и овощи,полезная еда у нас есть всегда. А вот "разбавляла" ситуацию всякими вредными консервами,чипсами,фасфудом. Буду стараться продержаться!!!