Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления) Кстати, взвесится забыла абсолютно, завтра взвешусь, надеюсь все в норме. ПМС кроет неделю уже, и бесит все и то есть хочу, то не хочу до тошноты, и какая-то вся разбитая, еще пару дней перетерпеть этот кошмар и не съесть никого и будет замечательно)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! начиталась тут вчера советов))) и массаж сделали и на ночь супрастин с но-шпой дала, ну и с вашими пожеланиями!!! -всю ночь спали спокойно, муж был против медикаментов, но сам же сказал, что в командировку уезжает, я не выдержала и сдалась, я всегда боюсь за него, когда он в дороге, а если б он ещё и не выспался, я б вообще перепсиховалась... муж - в командировку, я - седня вечером на сейшн, пойду в гости к подруге)))) БП и танцы по боку, Ритка вроде нормально сегодняшний прогул восприняла, хотя бы без слёз))) у неё на этой неделе каждый день физ-ра - в пн танцы, во вт-ср-чт - лыжи в школе были, говорю - ну отдохни сегодня, тем более на лыжах упала, ногу ушибла... Ален, ну и что что вес крутится около одной цифры - организму нужна передышка, даже чтобы хотя бы подтянуться))) мой план на сегодня: 6.30 - перловка 50г в сухом виде, кетчуп 10г, чоко-пай 30г, кофе с мол - 330кк 10.00 - яблоко 315г, мандарины 90г, зелчай - 195кк 12.00 - кешью 50г - 300кк 14.00 - овощанка 200г, дю-голубец 100г, зелчай - 250кк 15.00 - кофе с мол и фрутиладом (апельсин+женьшень - вкусно!) - 65кк 17.00 - не знаю, но свободно 800кк по спорту - с утра попробовала 6 weeks pack abs сразу сложный уровень - быстренько так проснулась)))) ну и тоже порадовало что всего 35 мин, а нагрузка такая оч серьёзная... в обед йога вода+травка 2л
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ой, а я тоже хочу на встречу!)) Я же тоже типа перманентно худеющая)) Мне аромики очень нравятся, брала тут в СП клубнику, кокос, карамель, апельсин, мяту. Карамель и кокос особенно классные!
У меня проблема пмс решилась с приемом Ок, наконец-то никого не хочу съесть)))
здорово! Подскажи тогда уж, раз такая тема, как врач: как подобрать ОК? С кем консультироваться и какие анализы сдавать?
Если никогда не сдавала половые гормоны, лучше сдать. Женские половые плюс тестостерон, в лаборатории подробно расскажут, там в определенные дни цикла. Если нет проблем и противопоказаний, то стандартный подбор не рожавшим микродозированные, рожавшим низкодозированные. Я пью низкодозированные, но есть пара моментов из-за которых хочу снизить дозу. Микродозированные рожавшим тоже можно, но обязателен контроль овуляции первый месяц или два, чтобы убедиться, что гормонов хватает. К гинекологу стоит сходить, потому что список противопоказаний большой, нужно знать все сопутствующие заболевания.
elf писал(а):
Женя писал(а):
elf писал(а):
У меня проблема пмс решилась с приемом Ок, наконец-то никого не хочу съесть)))
здорово! Подскажи тогда уж, раз такая тема, как врач: как подобрать ОК? С кем консультироваться и какие анализы сдавать?
Если никогда не сдавала половые гормоны, лучше сдать. Женские половые плюс тестостерон, в лаборатории подробно расскажут, там в определенные дни цикла. Если нет проблем и противопоказаний, то стандартный подбор не рожавшим микродозированные, рожавшим низкодозированные. Я пью низкодозированные, но есть пара моментов из-за которых хочу снизить дозу. Микродозированные рожавшим тоже можно, но обязателен контроль овуляции первый месяц или два, чтобы убедиться, что гормонов хватает. К гинекологу стоит сходить, потому что список противопоказаний большой, нужно знать все сопутствующие заболевания.
мало что поняла) сначала сдать анализ, потом к гин-гу? где сдавать, куда платно лучше сходить? из жк не доверяю(
Д Гормоны сдаются не до подбора Ок, а чтобы убедится, что твой гормональный фон в норме и пробьем от приема Ок не будет. Врачи чаще всего не назначают, я бы лично до себя перестраховалась, но можно обойтись без них. Анализы где угодно делают, я предпочитаю 18 больницу или Лорак. Потом к врачу, рассказываешь все свои болячки, беременности, роды. Посоветовать не могу, хожу в же к более-менее нормальному, в очень хорошем нужды пока не было ттт.
elf писал(а):
Д Гормоны сдаются не до подбора Ок, а чтобы убедится, что твой гормональный фон в норме и пробьем от приема Ок не будет. Врачи чаще всего не назначают, я бы лично до себя перестраховалась, но можно обойтись без них. Анализы где угодно делают, я предпочитаю 18 больницу или Лорак. Потом к врачу, рассказываешь все свои болячки, беременности, роды. Посоветовать не могу, хожу в же к более-менее нормальному, в очень хорошем нужды пока не было ттт.
спасибо! т е по анализам не назначается конкретный препарат? а скажем так, на удачу, подойдет или нет? я почему так дотошно то, у меня был неудачный опыт в молодости. Пила несколько лет регвидон, и медлденно толстела. Потом гин-г посоветовал мерсилон и я за 1 цикл на 10 кг поправилась( Скинуть 5 лет не могла питанием нормальным и спортом( Поэтому боюсь как огня ОК, но головой понимаю, что выбора особо нет.
Да, препарат методом научного тыка. Видимо, все индивидуально, я сейчас от своих таблеток меньше есть хочу, скорее даже худею. Но абсолютно равнодушна к мясу и белковой пище, первую неделю приема была тошнота, потом прошла. От первых таблеток лет семь назад никакой побочки, ни с весом, ни с самочувствием. Расскажи гинекологу ситуацию, может быть, учтет при подборе препарата. Себе подбираю неправильно, сама, не люблю врачей))))
elf писал(а):
Да, препарат методом научного тыка. Видимо, все индивидуально, я сейчас от своих таблеток меньше есть хочу, скорее даже худею. Но абсолютно равнодушна к мясу и белковой пище, первую неделю приема была тошнота, потом прошла. От первых таблеток лет семь назад никакой побочки, ни с весом, ни с самочувствием. Расскажи гинекологу ситуацию, может быть, учтет при подборе препарата. Себе подбираю неправильно, сама, не люблю врачей))))
поняла, значит надо хорошего врача и все подробно рассказать *записала*