Дева, ты же вроде покупала на Гурьевке? с которого часу они работают, не знаешь? киоск с надписью Дрожжи помню, а в розничной кондитерке тоже вроде был, правильно помню?
Да, на Гурьевке брала. В розничной кондитерке не было, я туда тоже заходила. Как работают - не знаю, наверное как и вся база. Киоск с надписью Дрожжи, все правильно.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Дева писал(а):
Чарли писал(а):
У меня на исходе СОМ (
Дева, ты же вроде покупала на Гурьевке? с которого часу они работают, не знаешь? киоск с надписью Дрожжи помню, а в розничной кондитерке тоже вроде был, правильно помню?
Да, на Гурьевке брала. В розничной кондитерке не было, я туда тоже заходила. Как работают - не знаю, наверное как и вся база. Киоск с надписью Дрожжи, все правильно.
У меня муж неделю назад купил СОМ на гурьевке, суббота была. Правда написала ему купить 1 кг сом в ларьке с надписью дрожжи, а купил он мне 1 кг дрожжей!!! и так как он посчитал, что не написано сколько купить молока, то взял полкило. Но это у нас норма понятливости
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Римма писал(а):
Дева писал(а):
Чарли писал(а):
У меня на исходе СОМ (
У меня муж неделю назад купил СОМ на гурьевке, суббота была. Правда написала ему купить 1 кг сом в ларьке с надписью дрожжи, а купил он мне 1 кг дрожжей!!! и так как он посчитал, что не написано сколько купить молока, то взял полкило. Но это у нас норма понятливости
Мой вроде там и смотрел. Придется в след.выхи самой что ль смотаться
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Распечатала с ФБ рецепт торта бисквитного, .Дю -окрошки, салата из зеленой фасоли с яйцамии даже слоеного пирога с рыбой, сеня до пол ночи буду на кухне, но за то завтра ощущения "Слона бы съела" не допущу ни за что)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Римма писал(а):
Дева писал(а):
Чарли писал(а):
У меня на исходе СОМ (
У меня муж неделю назад купил СОМ на гурьевке, суббота была. Правда написала ему купить 1 кг сом в ларьке с надписью дрожжи, а купил он мне 1 кг дрожжей!!! _crazy_ и так как он посчитал, что не написано сколько купить молока, то взял полкило. Но это у нас норма понятливости
очуметьь))) куда вам столько дрожжей.. и я еще на непонятливость мужа ругаюсь они как будто с луны
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элис писал(а):
очуметьь))) куда вам столько дрожжей.. и я еще на непонятливость мужа ругаюсь они как будто с луны
ко мне ны ты, конечно же Мне никуда Дрожжи подруге подарю, она любит своим мужикам вкусняхи печь А за 16 лет совместного житья уже даже не психую на такое сама иногда такие коры отмочу , сидит ,наверное, потом на своем форуме пишет