Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
взвесилась у родителей на механических весах, ну и как обычно, они офигенно меньше показывают, у них я 65кг ))) вот, Марин, забыла ведь, хотела у тебя взвеситься ))
у меня наоброт только механич показыаают больше на кг(((((я по юбки оринтируюсь
А я злостный нарушитель(( съела курник и рассольник! На выставке сегодня опять участвовала, такие 3 недели были напряжные и я сорвалась((( завтра белковый четверг будет)
Я вчера немного нарушала, привеса нет, даже отвес небольшой, это очень радует. Я очень переживала, что на стабилизации килограммы обратно вернутся. А теперь уже не переживаю. Правда мне до стабилизации, как до Китая.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, поздравляю!!! а сколько еще сбрасывать? может можно с первой 10чкой поздравить? я сегодня делала желейные конфетки (кд же, хочется сладкого), заварила чай гринфилд со вкусом малины в стакане, остудила, добавила пакетик желатина, оставила на полчаса, потом добавила аж 5 ложек фп, чуть подогрела, чтобы желатин растворился, разлила в формочки для льда и убрала на час в холодильник... короче разлетелись эти желейки, мне парочка только досталась, пожалела, что тоже самое с сахаром ещё не сделала (чет побаиваюсь сахзамом детей кормить)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 66,8 (-200), БО омлет, чай с мол и живой конфетой 2 куроголени, чай с молоком запеченная индейка (бедро) 150г, 1 небольшой помидор, кофе с мол и 1/8 ванильной коврижки яичница из 1 яйца + половинка сардельки 60г из мяса птицы 4%ж, чай с мол и 1/8 коврижки индейка 100г + 2 ст. ложки тушеных овощей (лечо), чай с мол и самодельными желейками индейка 50г, чай с мол и 1/8 коврижки на ночь кефир с 1/8 коврижки воды совсем не пила - полдня не было дома, потом домашние дела замотали физнагрузки тоже 0,0 - по-прежнему ломает
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Всем привет!!! Срывалась 2 недели - это я на работу вышла, день рождения ребенка, ну и вообще расслабилась (все отмазки). Результат + 2 кг, правда КД. Не успела отработать 3 дня, вышла на больничный Вот фруктами балуюсь, да пирогами. Лилия - ну прям такая худенькая милая девчонка. Жаль не довелось пообщаться (засопливила , боялась заразить). А так, приятно познакомится. С завтрашнего дня на атаку и по новой.
Дева, поздравляю!!! а сколько еще сбрасывать? может можно с первой 10чкой поздравить? я сегодня делала желейные конфетки (кд же, хочется сладкого), заварила чай гринфилд со вкусом малины в стакане, остудила, добавила пакетик желатина, оставила на полчаса, потом добавила аж 5 ложек фп, чуть подогрела, чтобы желатин растворился, разлила в формочки для льда и убрала на час в холодильник... короче разлетелись эти желейки, мне парочка только досталась, пожалела, что тоже самое с сахаром ещё не сделала (чет побаиваюсь сахзамом детей кормить)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Кармен писал(а):
Девочки, ткните, плиз где заказываете Q10. Кому обращаться?
ку10 с айхерба заказанный, такой http://www.iherb.com/Rexall-Sundown-Nat ... gels/4110 тоже с кем нибудь скооперировалась бы на заказ,боюсь заказывать в эту деревню.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера муж на Гурьевке искал СОМ. В развес нет его Только 25 кг, цену, вроде как, 3800 что ль назвал А еще для телят говорит есть Что-то многовато. Или не то смотрел? Вроде уточнила несколько раз
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Света с десяточкой А куда еще 13 то? За березкой прятаться?
У меня сегодня как в субботу вес, вчера запланированное нарушение было (пиво,эль ) по хорошему сегодня бы ЧБ сделать, но боюсь без овощей я вообще сорвусь, так что придерживаюсь выбранного режима и вперед.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
У меня первая "6" появилась, несмотря на все нарушения в выхи из-за нервотрепки со своей второй половиной. Радуюсь тихонечко и надеюсь удержать/закрепить. На работе ничего лишнего нет. Буду паинькой сегодня Всем-всем-всем удачной недели!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
сегодня з-зел чай+семга сс планирую 2з - йогурт о - рыба форель+чукка п - котлеты гов+огурцы совсем забыла про отруби поэтому вечером скорее будет кашка в выхи - нарушала((( не взвешиваюсь.. подумываю снова сесть на атаку.
девы у меня еще вопросец - в первый раз сдавала кровь на сахар в куче других анализов (платно). 6,2 показатель. по рекомендации записалась к эндокринологу, и повторно в своей поликл сдала на сахар (терапевт посоветовала сдать повторно). теперь -3,1.. при норме 3,3-5,5. что за фигня? почему такие скачки? это повод успокоиться и забить на прием к врачу? сахар уменьшился же конечно отруби овс и пшен рекомендуют для нормализации сахара..но чтобы так в 2 раза..вобщем даже не пойму хорошо это или плохо
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
А у меня вес скачет. Но я ночью ела, и выпила за ночь 4 больших кружки чая, при этом 1 нарушение - с чаем ела живые конфеты 3 шт ( лучше б я их не покупала, не очень вкусно, но у меня закончился ФП и я пила чай с ними. Можно всего 1 шт. в день). Спать легла в 4м часу ночи, встала в 7 утра. В итоге опять +1,2 кг.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vlada писал(а):
А у меня вес скачет. Но я ночью ела, и выпила за ночь 4 больших кружки чая, при этом 1 нарушение - с чаем ела живые конфеты 3 шт ( лучше б я их не покупала, не очень вкусно, но у меня закончился ФП и я пила чай с ними. Можно всего 1 шт. в день). Спать легла в 4м часу ночи, встала в 7 утра. В итоге опять +1,2 кг.
от недосыпа еще вес в + может уйти ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704