Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
А на меня сегодня жор напал. Ем много. Все из разрешенного: творог о%, йогурт 0%, курогрудь, бульон, котлеты запеченные из говядины с курогрудью. Мысль была конфету шоколадную съесть, но я быстро эту мысль котлетами заела.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мелди, по составу-то разная еда - пирожок это ж одни углеводы и жиры, запрещённые на ДД! роллы у нас были разрешенные, с минимальным кол-вом углеводов, и вино было разрешенное как доп - сухое! Юля (ведь, да?) дежурный вопрос ))) вы книгу читали?
Марин, сухое вино разрешено как доп, просто мы превысили разрешенное кол-во, раза в 2 )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
алкоголь по идее не калорийный, во многих диетах сухое разрешают пить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Vlada писал(а):
А на меня сегодня жор напал. Ем много. Все из разрешенного: творог о%, йогурт 0%, курогрудь, бульон, котлеты запеченные из говядины с курогрудью. Мысль была конфету шоколадную съесть, но я быстро эту мысль котлетами заела.
убери конфеты со стола ))) или закрой салфеткой, чтоб на глаза не попадались )))
так зато скок потом сэкономишь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я читаю те главы-этапы,на которых нахожусь .
Невозможно больше года есть только раз решенные продукты.я не отличаюсь такой выдержкой. Причем для меня возможно выдержать,если согласно борменталя ,,буду в малом количестве позволять и то ,что охота.рецепторы получают желанное ,и дальше легче.важно именно количество,если я съем 1кусочек шоколада,то это меньший вред чем бутылка почти за раз разрешенного вина. И про вино-в диетах допускается хорошее сухое,я себе такое вино могу позволить не часто,тк ценник кусачий.
Я останусь при своем мнение. Придерживаюсь правил диеты,но ходить злой из-за того что не могу позволить себе 100 гр салата 1раз в 3 недели ,не буду. И пирожок ,1шт,это за 2 месяца.без диеты я бы с молоком их съела шт 3 за раз...
Последний раз редактировалось мелди 14 апр 2013, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
так зато скок потом сэкономишь)
в смысле? если соскочить с диеты? ну тогда и не похудеешь )))
похудею, но без стресса) Если прям не в мочь что-то съесть запрещённое то наверное жёсткие диеты не подходят.
мелди, моим спасением стало то, что можно готовить похожие по вкусу любимые блюда из разрешенных рецептов, люблю пиццу - делаю пиццу из разрешенных продуктов (щас сложнее - сыр кончился), люблю суфле-безе, готовлю опять таки, хочу салат - делаю его, раньше любила свеклу с чесноком и майонезом, попробовала без майонеза - вполне съедобно, свекла сама по себе сочная очень, ну и так можно много перечислять, вот Малиновая роллами растравила ))) сделали, душу отвели - пока не хочу...
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
привет всем) сегодня 86,0 (отвеса нет), вчера БО з - салат (огурцы, помидоры, листья салата, редис, сельдерей, курогрудь,олив.масло) 2з - чай с мол, творог 1/2 с ФП и мол о - дю-каша, ост салата п - чай с мол, творог 1/2 с ФП и мол у - кур.голени 2шт, корнишоны марин 5шт на ночь - кефир из грибка 250 вода 1500
П.С. 2й день нет отвеса, вроде не нарушаю и КД не жду пока.....почему?!
привет всем) сегодня 86,0 (отвеса нет), вчера БО з - салат (огурцы, помидоры, листья салата, редис, сельдерей, курогрудь,олив.масло) 2з - чай с мол, творог 1/2 с ФП и мол о - дю-каша, ост салата п - чай с мол, творог 1/2 с ФП и мол у - кур.голени 2шт, корнишоны марин 5шт на ночь - кефир из грибка 250 вода 1500
П.С. 2й день нет отвеса, вроде не нарушаю и КД не жду пока.....почему?!