Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мне давно все хочется свалить на гормоны, но организм работает как часы, ттт)) из мотиваций у меня только новое платье, которое , хоть разбейся, но я хочу надеть к НГ и красиво в нем выглядеть. Два раза одна и та же диета у меня не прокатывает, то ли я ее выдержать второй раз не могу, то ли организм отказывается воспринимать.. поэтому все время новые способы ищу)) раздельное питание, коктели+спорт, дюкан - уже были, все давали приличный отвес 15-17 кг.. калории вот считаю теперь)) застряла на 77 с копейками пока.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
пробуй, сходи на пробное, зумбу, например )) 100р всего пробное занятие я ж не говорю про попотряс, хотя пока сама не попробую, он у меня из головы не выйдет)))
Я еще не пробовала питаться интуитивно))) - хочу попробовать И Дюкана)) - не хочу
И еще спорт ходьба осточертела Ищу заменитель)))хелп
абсолютный мир? тебе близко вообще )))
Да, Лиль, рядом) Я о том, что не возбуждает ничо) от спорта) разве коньки...
Мы ходим на наш каток) Вот щас пойду дочу выкатывать на спортчасе) А так в пятницу-субботу-воскр массовые катания, приходи! Говорят что за час на коньках сжигается 800 ккал)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Малиновая писал(а):
Мы ходим на наш каток) Вот щас пойду дочу выкатывать на спортчасе) А так в пятницу-субботу-воскр массовые катания, приходи! Говорят что за час на коньках сжигается 800 ккал)
Ага, я запланировала) Сколько стоит взрослому зайти?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
каток круто)) но у меня ноги к конькам привыкают после часа катания, а до этого ужас ужасный - катание через боль и неудобства, я много коньков перепробовала, да и с детства помню тоже самое было (я ещё в конькобежку ходила года 3 - и из 2х часовой треньки, я час точно ездила через боль)
Если со своими коньками 70 рублей, хоть весь день катайся) Хотя что то не уверена, щас пойду как раз гляну прайс.
Если со своими коньками 70 рублей, хоть весь день катайся) Хотя что то не уверена, щас пойду как раз гляну прайс.
Посмотрела, да верно, 70 р каток, 80 р коньки на час. Детям 30 и 70 соотв.