Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
знаешь, я его в принципе ем очень приочень редко как до ДД, так и думаю что после ДД так же будет если тока на каком-нит ДР и НГ бутер с икрой или рыбкой а так повседневно не ем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 64 (-800) закреп-крахсод - омлет, кофе с мол и фп - огурец, пол-яблока, бутер с сыром, отрубные сырники, зелчай - огурец, плов - огурец, пол-яблока, бутер с сыром, отрубные сырники, зелчай - щи без картошки, кофе с мол и фп хочууу есть, наверное грамм 100 творога съем с фп и чаем - на ночь кефир с отрубями до нормы голодно мне сегодня, мяса мало, на перекусах белка мало ))) еще в течении дня было грамм 50 вишни, и дома после работы у мужа пару кусочков с/с семги стащила ))) воды выпила много, физактивности тоже было много
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Чарли, с Днем рождения доченьки! Пусть ей всегда и во всем везет!
Смотрю на ютубе тренировки с Анной Куркуриной - дяденька, который тетенька с мужским голосом и фигурой из "нашего гардеробчика-2" Дает совет как похудеть (сжечь жир) с помощью коньяка и лимона: за 4 часа до сна поесть отварную курицу. Через 2 часа в течении часа пить небольшими глотками 100гр коньяка и закусывать дольками лимона (1-2шт). Так спортсмены сушатся перед соревнованиями. Сама она таким способом похудела за 2 недели на 9 кг.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
доброе утро, дюканочки!!! РЕшила каждый день отчитываться, для самодисциплины. 3 день на атаке: 62,000 кг (минус 500) з. кофе с молоком, с/с сёмга 2 з: творог обезж, смешаный с сахзам. о: салатик из мяса и кальмаров заправленный биойогуртом п. творог опять, чай с сахзамом у:кусочек курицы без кожи, кефир обежиренный. И конечно много воды, литра 3 точно. не было отрубей. Девочки, скажите, желейные конффеты можно на атаке?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Доброе утро.Я все борюсь с собой в прямом смысле слова. Вчера была в икее и дурная привычка съесть там пончик меня одолела схватила и затащила к себе(((( Опять 72кг. ни туда ни сюда. А 2 чб были. Сегодня БО. Завтра кофе с куриной грудкой. Обед лосось в микре с яйцом помидорка огурчик + чай большая кружка. Творог Каша дю.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
к вчерашнему разговору))) слишком утрировано, но тем не менее правда
а по теме Дюкана... забыла про ЧБ - съела после тренировки творога 0% и 4 инжирных персика с кофе и сыром... Поставила сейчас варить куриную грудку, дальше буду есть ее, но скорее всего с салатам из сырых овощей без заправки + кефир на день есть
Так как большенство времени я на работе с 9 до 8. В эту неделю вообще 6 дн. То приходится как то выкручиваться. Встаю в 6 есть хочу уже в 9 - завтрак(приношу из дома) Обед в 12-13, потому что у меня нет кондера.В комнате жарко еда просто пропадает.Особенно вареная курица до 14 не доживает.Поэтому я еще забросила диету. Но на работе есть микроволновка)))) Вчера в икее купила посудку квадратную маленькую специально для работы.Буду готовить тут. Так я просто в посуду кладу рыбу,не важно кусок филе или что нить И заливаю яйцом. закрываю крышкой и 10 мин рыба готова. У меня есть рядом рынок - и яйчко одно продадут и одно филе рыбки тоже))))Меня уже диетчицу знают))) И молочка рядом. Я кстати как и в первый раз не ограничиваюсь 0%.Обычное молоко белое облако 2,5.но я его только в кашу.кефир йогурт 1%,1.5%.Творог 1,8%.Все из-за лени и работы. Ни в ашан за молочкой ездить не буду,ни из дома молочка до полдника не дотерпит.И это выгоднее все же по цене. А дома я все в микре готовлю. От лени больше. Себе обеды точно там.Духовку включать жарко,варить долго. Даже куриную грудку ставлю в микру на 20-30 мин и готово, а я уже сплю давно. А когда на обед в семью я беру куски лосося - лимонный сок,лучок,приправы в микру на 20 мин(время зависит от кол-ва рыбы).И обед готов. Ни масла ни парилки около плиты. Так же омлеты делаю.Яйцо молоко рыбка опять же лосось мелкие кусочки и в посудку стекло.В микре 15 мин.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Я даже допы на чередовании не ем. Потому что нет времени готовить что либо. Хотя и крахмала и СОМа дома полно. Нужно только зулу купить. А из сладкого у меня кола лайт и жевачка после еды по 2-3 минутки.Но они ж без сахара - нам можно. Чего вес не уходит не понимаю правда(((( Неделю на Дю, 2 дня атаки.... Нарушения каждый день один раз и по чуть чуть.хоть палкой себя бей.А на море 15 августа((( Я так легко себя зимой в 67 чувствовала - летала просто.